Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben dieses Hotel im Mai/Juni 2014 besucht und waren sehr zufrieden und auch sehr überrascht von der hohen Qualität dieses Hotels in der Kategorie ( Strandhotel ). Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet hohen Komfort für eine Ferienanlage dieser Güte. Das Rotana ist Stilvoll eingerichtet und auch angelegt. Des Weiteren ist die Verpflegung im Cove Rotana absolut auf europäischem Standard. Empfehlenswert ist All-Inclusive, allein schon der Getränke wegen.
PS: einige Tage ohne W-Lan haben wirklich gut getan.

Zimmertipp: Die Villen mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.528 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    762
    457
    171
    79
    59
Bewertungen für
469
689
39
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (56)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir haben dieses Hotel Ende Mai 2014 besucht und waren größtenteils sehr zufrieden. Fraglich ist jedoch, ob das The Cove Rotana in allen Belangen mit einem "richtigen" 5-Sterne Resort (insbesondere in der Region Emirate) mithalten kann.

Es handelt sich ohne Zweifel um eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, optisch scheinbar angelehnt an ein arabisches Dorf, die (entgegen mancher vorherigen Bewertungen) in hervorragendem Zustand ist. Liebevoll gepflegt, sauber; alles in bester Ordnung!

Unser Deluxe-Zimmer (4019) hat uns optisch sehr gut gefallen, es war stimmig eingerichtet und hatte einen Balkon mit schönem Blick über den "Laguna"-Pool, den Strand und das Meer. Die Ausstattung entsprach absolut dem Standard eines guten Hotels (Couch-Sitzecke, Flatscreen-TV, Minibar, Safe usw.), man konnte sich hier wohlfühlen.
Das Badezimmer war groß und bot ebenfalls kaum Raum für Kritik, wobei sich hier das Alter der Zimmer am deutlichsten gezeigt hat. Es war alles problemlos zu benutzen, sah auch keineswegs ungepflegt aus; jedoch wird man z.B. die große Walk-In-Dusche in naher Zukunft einer Renovierung unterziehen müssen. Manche Kacheln sind hier einfach etwas altersschwach.

Die beiden Pools des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Sie sind ausreichend groß, wenn auch nicht riesig, in bestem Zustand und sorgen für die dringend notwendige Erfrischung zwischendurch.
Der Strand des Hotels ist eigentlich auch wunderschön. Es gibt ausreichend viele Liegen und Schirme; nie liegt man "eng an eng" am Nachbarn, alles ist sauber, Duschen und Lifeguards sind vor Ort, so soll es sein. Ganz kritische Urlauber stören sich vielleicht daran, dass es sich um die typischen Plastik-08/15-Liegen handelt, das geht stylischer, ist aber ok.
An allen Pools und am Strand gibt es jeweils eine Handtuch-Bude, dafür ist also auch bestens gesorgt.
Anmerken kann man noch, dass es hier Ende Mai ein paar Stachelrochen und kleine Quallen im Meer gab, es war also etwas Vorsicht geboten. Dazu kann allerdings das Hotel natürlich nichts.

Ebenfalls bestens versorgt ist man in Bezug auf vorhandene Bars, auch hiervon findet sich pro Pool eine, dazu eine am Strand und eine im Rezeptionsgebäude.
Als All-Inclusive-Gast hat man jedoch mit einer reduzierten Karte zu leben, nicht alle Spirituosen/Longdrinks/Cocktails/Biere stehen dann zur Verfügung. Uns hat das nicht wirklich gestört, wer allerdings Wert darauf legt, im Urlaub ausgiebig hochpreisigen Alkohol zu sich zu nehmen, der wird entweder bezahlen oder woanders hinfahren müssen. Wir fühlten uns mit Wasser, Softdrinks, dem Hauswein, zwei Biersorten und den All-Inclusive-Cocktails jedoch gut versorgt. Das Shisha-Rauchen ist hier ebenfalls möglich, dass man das extra bezahlen muss ist absolut üblich und mit ca. 10 € pro Shisha auch voll im Rahmen.

Es gibt zwei Restaurants im The Cove Rotana.
Das "Cinnamon" ist das Haupt-Buffet-Restaurant. Als All-Inclusive-Gast müssen alle Mahlzeiten hier eingenommen werden. Dies führt zu einem unserer größten Kritikpunkte an unserem Aufenthalt hier: es sollte in Zukunft möglich sein, zumindest mittags für einen Snack z.B. auf die Strandbar ausweichen zu können, ohne dafür extra bezahlen zu müssen. Es mag ja durchaus Gäste geben, die Wert darauf legen, auch mittags ein großes Buffet zur Verfügung zu haben. Wir hätten es jedoch vorgezogen, in Strandnähe zu bleiben und nur eine Kleinigkeit an der Bar zu sich zu nehmen.
Die Buffets mittags und abends sind durchaus anständig, das Essen schmeckt sehr gut, ist jedoch -vor allem, wenn man länger als ein paar Tage vor Ort ist- zu wenig abwechslungsreich. Das geht definitiv besser. Insbesondere die Vor- und Nachspeisen kennt man nach drei Tagen schon auswendig, für die Hauptspeisen benötigt man vier Tage, dann kann man auch hier von vorne anfangen. Auch der Anteil an frischem, regionalem, authentisch zubereitetem Seafood ist meiner Meinung nach zu gering. Grouper ist ein sehr leckerer Fisch, vorausgesetzt man serviert ihn nicht in einer Maggi-fix-ähnlichen Dillsauce. Auch braucht man eigentlich zum Sushi-Essen nicht an den persischen Golf reisen usw...
Das Frühstück entspricht gewohntem Standard, Köche bereiten dem Gast frische Süß- und Eierspeisen zu, kein Grund zur Kritik hier.
Ein weiteres, mediterran-angehauchtes A-la-carte-Restaurant gibt es ebenfalls, wir haben es jedoch nicht getestet, es ist auch nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten.

Ein Spa-Angebot gibt es im The Cove Rotana auch, wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich hier nichts dazu sagen; gleiches gilt für den ein/zwei mal pro Woche angebotenen Dubai-Shuttle.

Absolut inakzeptabel ist die Internet-Versorgung im Hotel: WLAN gibt es nur im Rezeptionsgebäude und in den Restaurants, es ist jedoch kostenpflichtig. Das kann in einem Resort im Jahr 2014 eigentlich kein Zustand sein, hier sollte das Hotelmanagement dringend nachbessern. Kostenfreies WLAN findet sich mittlerweile in jedem McDonalds, von anderen Cafés, Hotels, Flughäfen etc. ganz zu schweigen. In der Rezeption stehen zwei PCs mit Drucker und Internetanschluss, es gibt jedoch nur eine Handvoll Seiten (darunter einige Airline-Websites), die kostenfrei aufgerufen werden können. 1: 0 im Spiel McDonalds Wanne-Eickel gegen The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah!

Das Personal im gesamten Hotelbetrieb ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht; es könnte jedoch noch mehr auf Fünf-Sterne-Level getrimmt werden. Es kommt z.B. vor, dass man im Restaurant mehrere leergegessene Teller auf umliegenden Tischen verteilen muss, da das (zahlreiche) Service-Personal mit Serviettenfalten, Gabelsortieren u.a. beschäftigt ist. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass es hier eher am Trainig des Personals mangelt, als an dessen Einstellung. Absolut kein Beinbruch, kann aber noch verbessert werden.

Allgemein kann gesagt werden, dass man im The Cove Rotana problemlos ein paar sehr schöne Urlaubstage verbringen kann, wir waren -vor allem unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses- sehr zufrieden. Wer allerdings auf der Suche nach absolutem Top-Resort-Feeling ist oder plant, deutlich länger als ca. eine Woche vor Ort zu bleiben, der sollte eventuell in andere Hotels ausweichen. Ich persönlich kenne in der Gegend das Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa; diesem kann das The Cove Rotana (noch) nicht in allen Belangen das Wasser reichen. Wenn die oben angesprochenen Kritikpunkte jedoch beseitigt werden, handelt es sich hier um ein wirklich schönes Urlaubsresort, welches dann uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 406PhilK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

Please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. I have noted all your comments. I have addressed the matters with all the department heads concerned and we are looking to improve on the areas mentioned.

Again, many thanks for your feedback which gives us the opportunity to improve our services. We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back.

Yours sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

außergewöhnliche, stilvolle Ferienanlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist auf Fünf-Sterne Resort ebenso die Pools mit extra Baby-Becken. Wir waren mit zwei Babies unterwegs - das Personal war supernett ! Alles auf Fünf Sterne Niveau - ausser die WLAN Regelung ist schlecht- Öffentliches, umsonst WLAN gibt es nur gegen Gutscheine, die man beim Essen bestellen muss für jeweils eine Stunde surfen - man hat jedoch auf der Terrasse extrem schlechten Empfang und außerdem muss man sich immer mit neuer USER- ID und PIN neu einloggen. Fünf-Sterne Niveau ist anders : in allen öffentlichen Bereichen gibt es umsonst WLAN ohne Gutscheine unlimited !

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stays at The Cove Rotana Resort.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetikon am See, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

wunderbar ruhig gelegene, stilvolle Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes Personal vom Zimmerservice bis zur Bedienung im Restaurant (Paola) und der Rezeption (Ibrahim). Das Essen war ebenfalls vorzüglich (haben nur das Cinnamon-all Day Dining genutzt) und mit dem All inclusive ist man gut beraten. Wir hatten eine Villa- die sehr schön und gepflegt eingerichtet ist.
Ebenfalls hat uns das Reisebüro Royal Adventures (Sharjill) hervorragend unseren Special Day mit Fahrer und Reservation im Hotel Armani organisiert. Es waren wunderschöne und erholsame Ferien!!!
(Einziger Wermutstropfen war der etwas mühsame Internetzugang nur in der Lobby.)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay at The Cove Rotana Resort and glad that you had a perfect holiday with us.
We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service.

I would also like to thank you for your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We look forward to welcoming you back.

Sincerely yours

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Den schlechteren Service für All inclusive Reisende, über den vereinzelt berichtet wurde können wir nicht nachvollziehen. Es mag daran liegen, dass bei einer Einzelrechnung für Drinks in dieser Kategorie dann gerne auch seitens des Gastes auf den Tip verzichtet wird. Das kann man ja machen, denn offiziell wird es nicht erwartet und der Serviceleistende freut sich über gelegentliche Zuwendungen, auch wenn die Bill Dhs 0.00 anzeigt...Es ist auf jeden Fall nicht so lästig wie in USA, wo auch schlechter Service grundsätzlich einen Tip erwartet. Wir sind mit HelveticTours gereist und haben einen VIP-Shuttle für etwa 80 Euro pro Trip Airport-Rotana-Airport gebucht und das war ein BWM 750iL. Für 2 Personen sind wir in Arabien schon schlechter gereist. Wenn man D- oder CH-Taxi oder Shuttle-Preise vergleicht, ist das ein "Mega"-Schnäppchen. Internet klappt auch per All inclusive über sogenannte Voucher. Die gibt es beim Frühstück oder beim Mittagessen pro Person und Tag je einen für jeweils eine Stunde. Uns hat es gereicht, denn während der Ferien muss man ja nicht unbedingt am Strand oder Pool ständig das Smartphone online haben. Ansonsten ist das Telefonieren über die sehr rasch freigeschaltete Wasel-Card von Etisalat eine gute Alternative. 100MB oder etwa 20Min Telefonieren für 144Dhs entsprechend 40 Dollar. Auch da haben wir schon für Roaming etc deutlich mehr bezahlt. Karte am besten noch vor dem Verlassen der Gepäckausgabe (da gibt es einen Los-Stand) im Duty Free Bereich kaufen.
Essen war super. Das "mediterrane" a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt und beim super Angebot im Cinnamon-all day Dining Restaurant auch nicht vermisst, zumal es dort auch täglich wechselnde internationale Küche gibt.
Wenn mal das Zimmer um 1000 Uhr früh bei der Anreise nicht fertig ist, ist das ein Thema das fast alle Hotels worldwide betrifft. Hier - nach Gesprächen mit anderen Reisenden - auch. Aber da kann man ja zum Frühstück gehen.
Man sollte wie überall natürlich nicht zu spät zum Strand oder Pool gehen. Dann kann es sein, das am gewünschten Ort die Liegen belegt sind.
Wir hatten eine Villa - eine Alternative könnte die Pool-Villa sein. Dann muss man seinen individuellen Bereich nur zum Essen verlassen.
Ein kurzfristiges Heisswasserproblem wurde derart rasch behoben, dass wir trotz der Sternekategorie noch überrascht waren.
Shuttle nach Dubai ist natürlich rasch ausgebucht gewesen. Da haben wir uns zu viert über Desert Adventures einen Shuttle privat organisiert - Kosten insgesamt etwa 200 Euro Cove Rotana-Dubai-Cove Rotana
Gesamteindruck sehr gut und sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Villa mit all inclusive - vielleicht sogar mit Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mutzbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at The Cove Rotana Resort and for taking the time in sharing your experience. and recommend our Resort.

We were delighted to read that you enjoyed your stay and I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay.

We look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.

Best regards

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Super schöne Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows angeordnet. Es gibt 2 deutsche TV Programme. Ein negativer Punkt ist leider das das Internet kostenpflichtig ist (halbe Std. ca. 8 €) Ansonsten absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind schöner :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AS J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay at the Cove Rotana.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

Thank you once again for recommending the Cove Rotana Resort and we look forward to welcoming you back.
Sincerely yours

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikofen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

sehr schöne Lage, sehr schöne Anlage. Leider muss wohl das Management eine kleine Katastrophe sein.- Eigentlich 'klappt' hier gar nichts. - Das begann schon beim Abholen am Flughafen. - Es war niemand da. Nach 45 Minuten und zwei Telefonanrufen wurden wir dann doch abgeholt. Wir kamen um ca. 12hoo an,unser Zimmer war nicht bereit, das ist ja nicht weiter schlimm...Madina, die Dame , die an diesem Tag die Zimmer vergab, schickte uns zum Essen. - Wir hätten ein Upgrading, eine Poolvilla. Wir würden staunen wir gross und komfortabel unser Zimmer sei....Gutgelaunt und in freudiger Erwartung gingen wir zum Mittagessen. - Das Buffet war grandios. Nach einer Woche Kreuzfahrt (Costa Fortuna) waren wir sehr erstaunt. (Es war Freitag, der 'Sonntag' in den VAE: Von Austern bis Sushi, indische Menues, arabische Menues,
europäisches Essen.....ein Dessertbuffet, viele frische Früchte, alles war vorhanden. Was wir später erfuhren war, dass wir mit den Austern zum Glück vorsichtig waren...ich denke, da gab es zwei Tage später mehrere Vergiftungen....Einen Fall haben wir aus der Nähe kennengelernt....Aber jetzt bin ich schon abgeschweift...Nach dem vorzüglichen Essen, um 15h00 wurden wir dann zu unserem Zimmer gebracht.- Erste Etage...da dachte ich schon 'komisch' mit Pool ?...Also in dieser Zeit war das Poolzimmer schon vergessen. Das Zimmer war sehr gross: grosses Entrée mit Schrank und kleiner Ecke mit Heisswasserbereiter, Kaffee, Tee...das ist natürlich immer willkommen....Badezimmer schön gross : komfortable Dusche, Doppellavabo, Schlafzimmer : zwei Betten, normaler Hotelschreibtisch, Flachbildfernseher, eine Art Puff zum Sitzen....das war's. Kein Stuhl, kein Sessel, kein Sofa....Terrasse : zwei billigste weisse Plastikstühle mit weissem Plastiktisch. - An diesem Tag war Madame Madina nicht mehr da. Am nächsten Morgen sagte sie zu mir, ich solle um 15h00 am Nachmittag zu Ihr kommen.....dann könnte ich mir ein Zimmer aussuchen. - Es seien viele Gäste abgereist.,
aus diesem Grunde könnte ich aus vielen Zimmern wählen. - Punkt 15h00 war ich in 'Ihrem' Büro um zu erfahren, dass Madame Madina an diesem Tage und den nächsten drei Tagen Urlaub hätte.....Mit viel Mühen haben wir uns dann noch einen Sessel 'erarbeitet'..
Auf Anraten einer Bekannten hatten wir 'All inclusice' gebucht....Denn die Getränke würden sehr ins Geld gehen...Aber es gibt hier zwei Möglichkeiten : Entweder ist 50% des Personals, besonders auf der schönen Bar Terrasse des Breezes zu allen Gästen extrem unfreundlich,oder sie wollen die ' all incl.' Gäste 'vergraulen'. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben - ich bin 65 J. alt - in einem Hotel mit einem Kellner heftig
gestritten...oder sie wollen die all inclusive Gäste 'vergraulen'...Wahrscheinlich ist es unnötig zu erwähnen, dass wir dann auch wieder kämpfen mussten bis wir die schriftliche Bestätigung für unseren Transfert zum Flughafen hatten. - Aus verständlichen Gründen (denke ich) wollten wir uns nicht auf eine mündliche Zusage verlassen.. Noch etwas Wichtiges: Ich fürchte, dass diese Poolvillen zur Falle werden können. Viele Villen, viele Terrassen. - Am letzten Abend hatten wir ca. eineinhalb Stunden den unerwünschten Genuss sehr lauter arabischer Musik auf einer der vielen Terrassen...Ich mag mir lieber nicht ausmalen wie das tönt, wenn alle diese Poolvillen besetzt sind. Wir sind ja abgereist...und wollten uns unbedingt nicht mehr beklagen....hätte bei diesem Management auch sicher gar nichts genützt. Fazit : hier gibt es doch ziemlich viel Aerger in einer Zeit in der man sich ausruhen und Spass haben will.....Also, trotz der schönen Anlage und des guten Essens kann ich diese Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Joachim T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post your feedback.

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Sincerely Yours
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
16.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
12.8 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 2.227 Bewertungen
16.2 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 2 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 2.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.4 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
12.7 km entfernt
Al Hamra Village Golf & Beach Resort
Al Hamra Village Golf & Beach Re ...
Nr. 10 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 522 Bewertungen
12.3 km entfernt
Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach
Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach
Nr. 9 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Unternehmen: Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 225 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen