Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Abgelegen mit prima Essen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Fulda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abgelegen mit prima Essen”
Bewertet am 27. November 2013

Inspirationslose -eigentlich zu perfekt an einen Hang gebaute Anlage, direkt am, wie alles hier, künstlichen Strand -Lagune gelegen. Weitläufig, mit Fahrbetrieb den man wenn nötig telefonisch avisieren kann.
Strand als solches gibt es nur bei Ebbe und begrenzt sich, wenn auch in großzügiger Form, auf die Hotelanlage. Auf beiden Seiten grenzen Privatstände der zur rechten ein Betret verbot und der Linke auch noch vermüllt ist. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist somit begrenzt. Auch die Grünanlagen nur mit massiver Bewässerung zu halten, wirken nicht sonderlich kreativ wie auch die beiden Pools und die Höhlen, nein nicht negativ zu sehen, die Räumlichkeiten entbehren nichts -vom Kaffeekocher bis zum Bidet mit extra Läppchen alles da und sauber und halt irgendwie, vielleicht auch wegen der Größe der Anlage, anonym wirkend.

Die Lage und hier ist das Manko - im Nirgendwo, hier geht ohne Taxi gar nichts, direkt an der Schnellstraße mit abgesperrten Mittelstreifen, soll heißen ein Wechsel der Straßenseite geht gar nicht erst nach über 2 km und da gibt es auch nichts. Bis zur nächsten Versorgung (Einkaufsmall, Lädchen etc.) mindestens 5 km... und immer schön an der Zweispurigen lang. Ein sehr anstrengendes Unterfangen, wir haben es aus Langeweile ausprobiert und haben nach 6 km ein Taxi für die weitere Strecke geordert -geht übrigens problemlos und ist auch verhältnismäßig günstig.

Apropos günstig, in der Hotelanlage sollte man nicht mit schmalem Geldbeutel unterwegs sein, könnte schon mal recht kostspielig werden. Beispiel gefällig:
Internet für 30 Min. WiFi in der Lobby (nicht kumulativ) schlägt mit 5 Euro zu Buche... eigentlich eine Frechheit bei einem 5 Sterne Haus, aber man hält sich vermutlich auf diese Weise die Gäste (weniger betuchte) aus der Lobby fern.
Alkoholische Getränke (wer es denn braucht) findet man jenseits der 5 Euro-Marke –fanden wir gut in Anbetracht des Besuches in einem muslimischen Land.

Die Versorgung, wir hatten Halbpension, Buffet (zwingend erforderlich -sonst wird´s kostspielig) ist grandios und lässt auch in geschmacklicher Richtung keine Wünsche offen.

Das Personal durchweg freundlich und geschult, muss man einfach positiv erwähnen, auch hinsichtlich dessen was sie so teils ertragen müssen.

Die Gäste vorwiegend im Rentenalter und russisch mit teils “Rubens-Habitus”, von der ruhigen Sorte und wenige Jungfamilien mit Kinder.
Wir nannten die beiden Poolanlage und den künstlichen Strand: “Matruschka-Roasted-Station”. Hier werden schon mal rechtzeitig die exponierten Plätzchen reserviert, eigentlich eine urdeutsche und englische Angewohnheit, hier aber in Reinform übernommen, so mit (nie gelesenem) schon abgeriffeltem Buch und obligatorischen Handtuch.

Fazit:
Sauber und gut geführte Hotelanlage, überteuert, mit gutem Personal, aber zu abgelegen in einer künstlichen Umwelt ohne irgendwelche Highlights... für den Pauschaltourismus gebaut (über 400 Betten)
-wir kommen bestimmt nicht wieder.

Zimmertipp: Die mit Weitblick im oberen Teil -liegen auch logistisch besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, lijos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the near future

Best regards,
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.707 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.355
    844
    297
    129
    82
Bewertungen für
842
1.289
72
90
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (75)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brandenburg an der Havel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2013

Wir hatten all inclusive über fti gebucht. Problem war, dass wir erstens nur im Hauptrestaurant die Mahlzeiten einnehmen durften, also an der Strand-oder Poolbar für Snacks hätten bezahlen müssen und zweitens an all inclusive-Gäste nur die billigsten alkoholischen Getränke ausgeschenkt wurden. Es gab noch nicht einmal ein Eis für uns, auch keien frisch gepressten Säfte. Erst nachdenm wir uns beim Barmanager beschwert hatten, bekamen wir eine Sondergenehmigung für Captain Morgan. Insgesamt fühlt man sich an den Bars als all inclusive- Gast sehr schlecht.
In unseren Aufenthalt fielen 5 Tage Urlaub der Emirates. In dieser Zeit wurde im Restaurant vom Allerfeinsten aufgetafelt. Nach deren Abreise wurde dass Angebot um 50% zurück geschraubt, war aber immer noch mehr als ausreichend.
Wir hatten noch in Deutschland einen late checkout gebucht. Leider wurde dieses an der Rezeption auch mit Verweis auf die vorgelegten dieses bestätigende Unterlagen wie Voucher, Rechnung, Mail von fti ignoriert. Wir mussten insgesamt sechs mal bei der Rezeption vorsprechen, bis der late checkout mit VErpfelgung dann akzeptiert wurde, ohne dass wir noch einmal 1/2 des täglichen Reisepreises nachentrichten mussten.

Bei unserer Ankunft versuchten wir, ein upgrade auf eine höhere Ziimmerkategorie zu buchen. Das wurde mit Hinweis auf volles Ausgebuchtsein abgelehnt. Wir mussten leider feststellen, dass dem nicht so war.
In den Standardzimmern ist der Platz für das Unterbringen der Wäsche nicht ausreichend. DAs Zimmerpersonal hat den Raum sehr sauber gehalten. Auch die Anlage wurde sehr gepflegt.
Mein Partner hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Es gab keinen Geburtstagsgruß vom Hotelmanagement.

Die Strandbar ist nur an 2 Abenden in der Woche länger geöffnet. Sehr schade. Die Poolbar schließt jeden Abend bei Dunkelheit.

Auch im flachen Wasser am Strand gibt es Stachelrochen. Leider fehlt ein Hinweis auf der Homepage des Hotels darauf. Also besser Badeschuhe mitnehmen, obwohl auch diese keinen vollkommenen SChutz bieten.

Die vor Ort von fti angebotenen Ausföüge sind überteuert. Wer zum Kamelrennen nach Digdagga möchte, sollte das mit einem Taxifahrer vereinbaren und diesen bitten, zu warten, weil es keine Taxistände in Digdagga gibt. Dieses wirklich sehenswerte Schauspiel findet Freitags früh ab 6.30 Uhr statt.

Geld tauschen sollte man in den Malls in Dubai, denn am Flughafen in Dubai und den Malls in RAK ist der Kurs schlechter.

Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar, das Poolpersonal ist sehr nett.

Die anderen Gäste waren hauptsächlich Russen, Deutsche, Schweizer und natürlich Emirates.

Zimmertipp: Bloß kein Standardzimmer buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, ReRa_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that each point was discussed with our Department Heads to avoid re-occurrence. I can assure that the service you experienced is not up to our usual high standard. We aim to provide the best possible service and not only meet, but even exceed the guests’ expectations.

Again, please accept our sincere apologies, and I do hope to welcome you back to convince you of our otherwise fine service.

Best regards,
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013

Eine sehr schöne Anlage zum entspannen und runterkommen mehr als Ideal. Das Personal ist mehr als freundlich und nicht aufdringlich, der Service geht mit seinen Aufgaben auf. Das essen ist sensationell ob Frühstück oder am Abend und immer frisch und abwechslungsreich. 8 Übernachtungen in einem Resort was wir nur weiterempfehlen können. Abends Ruhe pur oder am Strand ein Drink. Unvergessene Tage im Cove Rotana. Ein Tag Dubai mit dem Bus von 12-23h reicht um sich einen Eindruck zu machen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, nobbykai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your positive feedback on our hotel services and glad that you enjoyed the food. I would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelnhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Verschiedene Poolbereiche mit verschiedenen Wassertemperaturen, sehr angenehm.
Anlage sehr weiträumig und ruhig.
Am Abend hat man allerdings nicht die Möglichkeit ausserhalb des Hotels spazieren zu gehen.
Man benötigt für alles ein Taxi, um in die umliegenden Einkaufsstrassen zu gelangen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, claudia w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort.

We are glad that you enjoyed our facilities and attentive & friendly service of our colleagues. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel. Das Zimmer war gut. Die All Inclusiv-Verpflegung
war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war freundlich und immer
bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Es war ein rundum zufriedener Urlaub.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, lutzebaeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We were delighted to read that you had happier holiday during your four nights stay at our resort. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to the Cove Rotana Resort.

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013

Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind fabelhaft und verfügen über alles, was das Herz begehrt. Die Sauberkeit muss ich wohl nicht gesondert erwähnen, aber dennoch für alle, die es genau wissen wollen: perfekt sauber.
Der Zimmerservice ist perfekt, Sonderwünsche wie Extra-Handtücher werden sofort und freundlich erfüllt.
Das Essen ist phänomenal, wer hier nichts findet, wird wohl nirgends etwas finden, das ihm schmeckt. Besonders möchte ich das ausgesprochen freundliche Personal hervorheben - freundlicher geht es einfach nicht. Als Urlauber ist es besonders schön zu sehen, dass die Leute wirklich Spass bei der Arbeit haben!
Die Pool- und Strandbars sind sauber und ansprechend gestaltet und auch dort ist der Service sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist weitläufig und erstaunlich ruhig und für all diejenigen, die in ihrem Urlaub keinen Schritt gehen möchten gibt es einen Fahrservice durch das ganze Hotelareal, der jederzeit kurzfristig verfügbar ist.
Der einzige Minuspunkt auf meiner Liste ist, dass Wlan kostenpflichtig ist, was einfach nicht mehr zeitgemäß ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, N-on-tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We have noted your comment regarding our internet rates, we are in fact in line with our competitors, however, we will re-assess the rates accordingly.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wurenlos, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis in Ras al Khaimah, etwas abseits der Megametropole Dubai. Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und haben bewusst wieder diesen Emirat und dieses Hotel gewählt. Wir waren wiederum begeistert. Sehr nettes Personal von der Reception über die Bedienung beim Essen sowie auch beim Zimmerservice. Sehr gutes Essen. Gekühlte Pools! Es gibt eigentlich nichts Negatives. Wenn man vielleicht etwas kritisieren möchte ist dies, dass kein Gratis Wlan zur Verfügung steht. Wir finden, dass dies zum heutigen Standard eines 5-Sterne-Hotels einfach gehört.

Zimmertipp: Jede Lage der Zimmer hat Vor- und Nachteile, je nachdem wohin man gehen möchte. Es steht aber jederz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Juerg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

We would like to thank you for staying with us and for taking the time to write this positive review.

We truly appreciate your comments and we're glad that overall you’ve enjoyed your experience at the hotel. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Rest assured your comments will be shared with our management team, in order to continuously improve our service

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
16.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
12.9 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 3.136 Bewertungen
12.4 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.1 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 4 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 2.745 Bewertungen
10.4 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 3 von 26 in Ras Al Khaimah
4.5 von fünf Punkten 807 Bewertungen
15.0 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 10 von 26 in Ras Al Khaimah
3.5 von fünf Punkten 464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Unternehmen: Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 2 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 505 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen