Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Entspannung pur KW 43 in 2013” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur KW 43 in 2013”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Eine sehr schöne Anlage zum entspannen und runterkommen mehr als Ideal. Das Personal ist mehr als freundlich und nicht aufdringlich, der Service geht mit seinen Aufgaben auf. Das essen ist sensationell ob Frühstück oder am Abend und immer frisch und abwechslungsreich. 8 Übernachtungen in einem Resort was wir nur weiterempfehlen können. Abends Ruhe pur oder am Strand ein Drink. Unvergessene Tage im Cove Rotana. Ein Tag Dubai mit dem Bus von 12-23h reicht um sich einen Eindruck zu machen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, nobbykai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your positive feedback on our hotel services and glad that you enjoyed the food. I would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.662 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    834
    496
    184
    84
    64
Bewertungen für
517
748
45
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (60)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelnhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Verschiedene Poolbereiche mit verschiedenen Wassertemperaturen, sehr angenehm.
Anlage sehr weiträumig und ruhig.
Am Abend hat man allerdings nicht die Möglichkeit ausserhalb des Hotels spazieren zu gehen.
Man benötigt für alles ein Taxi, um in die umliegenden Einkaufsstrassen zu gelangen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, claudia w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort.

We are glad that you enjoyed our facilities and attentive & friendly service of our colleagues. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schoenkirchen
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel. Das Zimmer war gut. Die All Inclusiv-Verpflegung
war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war freundlich und immer
bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Es war ein rundum zufriedener Urlaub.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lutzebaeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We were delighted to read that you had happier holiday during your four nights stay at our resort. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to the Cove Rotana Resort.

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind fabelhaft und verfügen über alles, was das Herz begehrt. Die Sauberkeit muss ich wohl nicht gesondert erwähnen, aber dennoch für alle, die es genau wissen wollen: perfekt sauber.
Der Zimmerservice ist perfekt, Sonderwünsche wie Extra-Handtücher werden sofort und freundlich erfüllt.
Das Essen ist phänomenal, wer hier nichts findet, wird wohl nirgends etwas finden, das ihm schmeckt. Besonders möchte ich das ausgesprochen freundliche Personal hervorheben - freundlicher geht es einfach nicht. Als Urlauber ist es besonders schön zu sehen, dass die Leute wirklich Spass bei der Arbeit haben!
Die Pool- und Strandbars sind sauber und ansprechend gestaltet und auch dort ist der Service sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist weitläufig und erstaunlich ruhig und für all diejenigen, die in ihrem Urlaub keinen Schritt gehen möchten gibt es einen Fahrservice durch das ganze Hotelareal, der jederzeit kurzfristig verfügbar ist.
Der einzige Minuspunkt auf meiner Liste ist, dass Wlan kostenpflichtig ist, was einfach nicht mehr zeitgemäß ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, N-on-tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We have noted your comment regarding our internet rates, we are in fact in line with our competitors, however, we will re-assess the rates accordingly.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wurenlos, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis in Ras al Khaimah, etwas abseits der Megametropole Dubai. Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und haben bewusst wieder diesen Emirat und dieses Hotel gewählt. Wir waren wiederum begeistert. Sehr nettes Personal von der Reception über die Bedienung beim Essen sowie auch beim Zimmerservice. Sehr gutes Essen. Gekühlte Pools! Es gibt eigentlich nichts Negatives. Wenn man vielleicht etwas kritisieren möchte ist dies, dass kein Gratis Wlan zur Verfügung steht. Wir finden, dass dies zum heutigen Standard eines 5-Sterne-Hotels einfach gehört.

Zimmertipp: Jede Lage der Zimmer hat Vor- und Nachteile, je nachdem wohin man gehen möchte. Es steht aber jederz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Juerg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

We would like to thank you for staying with us and for taking the time to write this positive review.

We truly appreciate your comments and we're glad that overall you’ve enjoyed your experience at the hotel. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Rest assured your comments will be shared with our management team, in order to continuously improve our service

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage und für diese Größe auch wirklich sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer in Strand-Nähe (nur über eine kleine Brücke) und wir waren restlos begeistert: groß, hell, modern, mit allem was man sich nur Wünschen kann und noch mehr (Bügeleisen mit Brett, Personenwaage, jeden Tag frische Wasser-Flaschen...) Strand ist auch super, die Liegen sind gut verteilt und die Schrime sind sehr groß. Wir hatten AI gebucht, was wir unbedingt empfehlen, da das Hotel in einer eher ruhigen Umgebung liegt und das Buffet ein Traum war. Jeden Tag Live-Cooking auch zum Frühstück. Große Auswahl, beste Qualität und ganz liebevoll Angerichtet - wirklich ein Erlebnis. Man bekommt automatisch eine Wasserflache zum Essen serviert und ausreichend Getränke wie Bier,Pepsi, Seven Up, (in Dosen- nicht offen), auch eine kleine Auswahl an Cocktails und die gängisten Spirituosen sind AI.
Toll ist auch das Personal, überaus freundlich, hilfsbereit und um jeden Einzelnen bemüht.
Einfach ein toller Urlaub in einem pferfekten Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sonja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Greetings from The Cove Rotana Resort
Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.
We truly appreciate your review on our rooms, breakfast buffet, facilities and overall customer service. We thank you as well for highly recommending us. We are delighted to receive such great comments and glad that we have exceeded your expectations.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchringen
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Ras al Khaimah, (Dubai) „The Cove Rotana Resort“

Sehr schönes 5 Sterne Hotel, geräumiges Zimmer mit jeglichem Komfort ausgestattet (AC, begehbare Dusche, Safe, TV, Minibar, Bügeleisen und Bügelbrett, Personenwaage, Wasserkocher, Föhn, Sitzecke, Balkon. Kostenloser Abhol- und Fahrdienst zu allen Hotelanlagen.
2 Pools mit Liegebetten und Badetüchern (gratis), Poolbars, ca. 600 m Sandstrand, Beachbar.
Buffetrestaurant mit grosser und wirklich feiner Speiseauswahl für jeden Wunsch, abends teilweise Themenbuffet, freundliche Bedienung, sauber.
Mediterranes „à la carte“ Restaurant, sehr gut (der Gast ist König).
Internationale Gästestruktur, vorwiegend 20 bis 50 alt, auch einige Senioren.
Nachteil: etwas abgelegen (nach Dubai ca. 1 Stunde Taxi-Fahrt, nach Ras al Khaimah ca. 15 Min.). Für Unterhaltung, Einkäufe, Restaurants nur mit Taxi).

Das Resort ist für Ruhesuchende gut geeignet, für „Partygänger“ weniger.
Allgemein positive Empfehlung, wenn auch etwas teuer (Getränke, alkoholische Getränke,
Ausflüge).

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vissoux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We were delighted to read your general positive feedback that you have been overall impressed with the quality of our resort and service.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
16.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
12.3 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
12.7 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 2.465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.1 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 2 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 2.167 Bewertungen
12.2 km entfernt
Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach
Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach
Nr. 9 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 393 Bewertungen
14.9 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 16 von 25 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 326 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Unternehmen: Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 525 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, Expedia und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen