Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Al Hamra Residence & Village(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
69 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $
103 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $
120 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Marjan Island Resort & Spa(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
112 $
AccorHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah(Ras Al Khaimah)(Großartige Preis/Leistung!)
57 $
50 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 59 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

219 $
206 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
590 $
496 $
RitzCarlton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 695 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
629 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 876 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

349 $
260 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (4.793)
Bewertungen filtern
4.793 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.448
1.437
506
224
178
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.448
1.437
506
224
178
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1.453 - 1.458 von 4.793 Bewertungen
Bewertet 11. September 2013

Eine der schoensten Anlagen in den Emiraten
Riesiges fruehstuecksbuffet
Sehr sauber
Privater Strand
Aber bitte beachten
Das Hotel wird in Deutschland unter "Dubai" angeboten....das ist nicht richtig.
Es sind noch etwa 1 Stunde mit dem Auto nach Dubai.
Sehr ruhig und sehr zu empfehlen
Wir waren schon 4 mal dort.

Zimmertipp: Es gibt Villen mit privatem pool....etwas teurer aber fantastisch
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with our buffet breakfast. Your valued comment with regards to the location will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2013

Mehr als perfekt ist die Anlage aus kleinen Reihenhäusern. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber wenn man zu faul ist fährt ein Golfcar wohin man will, zu den zwei Pool mit wahnsinns Aussicht, zum Strand, Shop oder Restaurant.
All Inklusive ist zwar angenehm, aber man hat gar nicht so viel Zeit alles zu genießen. All Inklusive hieß zu unserer Reisezeit Eine große Auswahl von Getränken inkl. Der meisten nahmhaften Cocktails und die üblichen Verdächtigen. Das Essen war sehr lecker.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fernweh1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2013

Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sternehotel und gutes 4 Sterne Mittelklassehotel. Es ist auf gar keinen Fall ein 5 Sternehotel und nicht ansatzweise mit anderen 5 Sternehotels in den Emiraten vergleichbar. Allerdings liegt der Preis auch nur in der Mittelklassekategorie.
Die Anlage ist sehr groß und macht den Eindruck auch schon in die Jahre gekommen zu sein. Bei hohen Temperaturen ist der Fahrservice durch die Buggys sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch merkt man auch dort den Unterschied zu den 5 Sternehotels.
Zu unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht, trotzdem hatte das Personal an der Poolbar am Wochenende, als viele Einheimische dort das Wochenende verbrachten, Schwierigkeiten mit dem Besucheraufkommen. Tische wurden erst sehr spät abgeräumt bzw. musste man sehr lange auf Getränke warten.
Der obere Pool war angenehme kühl, der untere im Badewannenbereich. Der Strand ist sehr großzügig, allerdings manchmal hohe Wellen. Für Kinder nicht empfehlenswert.
Insgesamt erinnert der Komfort eher an ein Hotel im Mittmeerbereich, als im arabischen oder asiatischen Bereich.
Ras al Khaimah ist nicht sehenswert. Es lohnt sich auch wirklich nicht, dort ein Einkaufszentrum zu besuchen.
Dieses Hotel ist geeignet um preiswerten Badeurlaub zu machen, bei dem man sich im Klaren ist, dass es kein Spitzenhotel ist und man keinen Wert darauf legt die Anlage zu verlassen.
Ansonsten muss man Tagestouren nach Dubai oder Abu Dhabi einplanen. Dann ist es aber besser, sofort dorthin zu reisen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, iwi66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Iwi66

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you for staying with us during your last trip to Ras Al Khaimah

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations for which we wish to apologize.

Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.


The General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2013

sehr schön mit eigenem, strand.Ein richtiger Ort einen total entspannten Urlaub zu verbringen. Das Essen im Restaurant ist klasse und abwechslungsreich. Das Peronal sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet und sauber Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient ! Auch der Preis stimmt.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, brummi67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Brummi6,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services and for choosing our resort among the many options available in our surrounding.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2013

Schon die Bilder von Cove Rotana zeigen eigentlich was für ein spezielles Ambiente hier herrscht und die ganze Anlage ist sehr idyllisch und schön gestaltet.

Die Zimmer sind speziell ausgebaut sind wie in einem kleinen Dorf rundum verteilt, so dass man ein heimisches Gefühl bekommt. Mit denen kleinen Bussen und Buggys kann man sich überall hinfahren lassen und muss nicht in der Wärme seine Kraftgrenzen suchen.

Die Verpflegung war schön einfallsreich und jeden Tag aufs neue eine appetitliche Herausforderung wo man wirklich vollzüglich essen konnte. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend, jedoch hat mir bisschen die Aufmerksamkeit gefehlt betreffend abräumen und Getränkebestellung...was aber ein kleiner Vebesserungspunkt war. Das A la Carte Restaurant könnte man ruhig ins All-Inclusive Paket nehmen indem man 1,2 mal in der Woche dort eine Abwechslung geniessen kann und so empfand ich die Preise sehr angehoben und das Restaurant war mehrheitlich leer.

Die Bars waren alle im gleichen Styl ausgestattet und man konnte am Abend noch im obrigen mit Aussicht schön den Tag mit paar Cocktails oder einer Sisha beenden. Im Allgemeinen muss ich aber sagen der einzige Störfaktor genau bei dem sogenannten "Sklavenbändchen" liegt was nicht vorhanden war. Nachdem ich einige All-Inclusive Resorts besucht habe ist mir der Punkt wichtig und hat mich gestört und geht einem schon bisschen auf die Eier. Nach jeder Getränkebestellung kommt ein Kassenzettel denn man unterschreiben muss und zudem ist die Auswahl für All Inclusive begrenzt. Ich denke das ist ein springender Punkt denn man den Reisenden vorenthält und so muss ich ehrlich sagen, habe ich bei anderen Resorts wirklich alles bestellen können was ich will und so muss man z.b. den Mojito verkneifen wobei der Capi im Paket drin ist.

Den oberen gekühlten Panorama Pool habe ich genial gefunden wo man echt diesen Weitblick jeden Tag aufs neue bestaunen konnte. Da sich allgemein die Wassertemperaturen in Dubai auf sehr hohen Niveau halten kann man wirklich nur hier abkühlen, weil sogar das Meerwasser deutlich über 30 grad sich kaum dazu eignet. Im Allgemeinen hat mir hier auch die Animation gefehlt die bisschen Farbe ins Spiel bringen würde und man Abends auch eine Aufführung vermisste.

Fazit: Im Allgemeinen ein schönes Hotel was eigentlich nur ein paar Punkte hat, die man verbessern sollte um vorne mitzuhalten. Wir persönlich würden aber den Reisenden eher einen Stadtaufenthalt empfehlen, weil man mehr unternehmen kann einen schöneren Strand hat und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind und die Ausflüüge in Dubai überteuert sind und man so diese selber machen kann. Informationen kan man bei BigBustours holen und selber bereisen nach Lust und Laune. Beispiel: Für eine Schiffstour in Oman haben wir 100 Euro p.P. bezahlt, haben weder die versprochenen Delphine oder Korallen gesehen konnten nur die Gebirge anschauen. Man hat nur Wasser als Getränk bekommen und ein einfaches Menue...abgesehen davon konnte man sich nicht mal richtig hinlegen. Solche Touren werden im Hotel z.b. angeboten und sind echt nicht besonderes.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, AK24MAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear AK24MAN

Greetings from The Cove Rotana Resort!

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at The Cove Rotana Resort.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen