Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen, Freundliches Personal, aber 5 Sterne?”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. August 2011

Wir haben eine tolle Woche im Cove verbracht. Das Frühstück bietet alles was man sich nur wünschen kann. Abends gibt es immer eine grosse Auswahl, dort findet jeder was. Besonder Freitags ist Fischbüffet, ein Traum für jeden der Shrimps und Fisch mag. Zum Abendessen gibt es immer stilles Wasser und 2 Soft Drinks pro Person in der HP dazu.
5 Sterne hat das Hotel da sie aller Kriterien erfüllen, die 5 Sterne ausmachen. Aber die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Liegen/Auflagen am Strand müssten mal gewechselt werden im Lagoon Pool sollten mal die Fugen erneuert werden und fehlende Kacheln ersetzt werden. Zimmer sind top und sauber, Kleingikeiten sollte man übersehen. Wir haben kein AI gebucht und sind damit gut gefahren. Wenn jemand 3-4 alkoholische Drinks am Tag zu sich nimmt, denke ich mir das es sich lohnt AI zu buchen. Mit dem öffentlichen Bus kommt man super nach Dubai (5 Euro) aber besser mit den Taxi zurück, da es keine feste Abfahrtzeiten für dei Rückfahrt gibt. Wir haben 40 min gewartet und haben dann 2,5 Stunden für den Rückweg gebraucht. Mit den Taxi kostet es ca. 40 Franken 1 Stunde fahrt. Die Stadt kann man super mit der U-Bahn/Taxi/Boot erkunden. Wer auf den Bujr Kalif will, sollte sich das Ticket übers Internet besorgen und reservieren.
Mein Fazit für das Hotel. Durch das super freundliche Personal hatten wir eine tolle Zeit im Cove, die Küche gibt Ihr bestes. Es war eine sehr sehr gute Preis-Leistung. Aber man sollte kein Punktvolles Hotel mit ausergewöhlichen Dienstleistungen erwarten nur weil man in den VAE ist.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, reise-jorge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrikeandorff, Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2011

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre positiven Erfahrungen bei The Cove Rotana teilen.

Mit großer Freude haben wir gelernt, dass man insgesamt wurden mit unseren Einrichtungen und Diensten beeindruckt.
Ihre Kommentare werden als zusätzliche Inspiration dienen, konsequent zu halten unseren hohen Standards
die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die mit unserem Team geteilt wurden.

Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zu empfangen zurück zu The Cove Rotana in der nahen Zukunft.

sonnige Grüße,


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.898)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1.273 - 1.279 von 3.898 Bewertungen

Bewertet am 2. Juli 2011

Das Resort besteht aus Villen, z.T. im Privatbesitz und am äußeren Ende einem Hotelteil. Hier sollte man darauf achten, Zimmer mit Aussicht zu bekommen. Da die Anlage sehr groß ist, gibt es einen Fahrservice per Telefon. In der Rush Hour kann es allerdings schon mal einige Minuten dauern. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und alles was man erwartet. Im restaurant wird zu jeder MAhlzeit abwechslungsreiches Essen in guter Auswahl geboten. Zu erwähnen ist das Spa. Hier hatte ich 3 MAssagen von Sunny - höchste Ansprüche wurden erfüllt.
Da es kein Hochhaushotel ist und zwischen Strand und Unterkünften eine lAgune liegt, ist es eine tolle Anlage. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, thorti66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrikeandorff, Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Buchung einen Beitrag auf Trip Advisor.
Ich bin froh, zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch genießen zu The Cove Rotana und dass Sie waren mit unseren beiden Einrichtungen und Dienstleistungen.

Alle Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar und ich freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.


Mit freundlichen Grüßen

Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2011

Reservierungswünsche werden ignoriert. Da wir vergangenen Sommer einen Urlaub in einer sehr schönen Strandvilla verbrachten, möchten wir in diesem Jahr genau diese Villa wieder für einen 1-wöchigen Aufenthalt buchen. Unserer Meinung nach sollte dies für eine Hotel dieser Kategorie keine Problem sein. Seit mehr als einem Monat versuchen wir jedoch vergeblich, dies vom Hotel bestätigen zu lassen. Außer einer völlig nichtssagenden Aussage " ...es hängt davon ab, ob diese Villa frei ist...." gibt es keine Reaktion auf unsere Wünsche. Das Hotelmanagement ignoriert E-Mail Anfragen (3x) ganz einfach.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zachxelf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JBatshoun, Executive Assistant Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2011

Dear Valued Guest,

Wir danken Ihnen fuer Ihren Kommentar auf Trip Advisor bezueglich Ihrer Reservierung im Cove Rotana.
Leider koennen wir keine bestimmte Villa oder Zimmernummer im voraus garantieren, da die Villa-/ Zimmerbelegung von der Buchungslage zu den gewuenschten Daten abhaengt. Jedoch nehmen wir einen Vermerk in Ihrer Reservierung vor, sodass Ihr Zimmerwunsch beruecksichtigt wird, falls es die Belegung erlaubt.
Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen.



Best regards

Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2011

Hotelanlage ist schön. In gewissen Bereichen macht sie ein bisschen einen unfertigen Eindruck. Wir hatten eine Villa mit kleinem Pool. Sauber, zweckmässig eingerichtet. Aber eher ein 4* und nicht 5* Hotel. Restaurant hat gute Auswahl und Essen war gut. Gut für drei oder vier Tage, aber nicht für zwei Wochen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vielreisender188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JBatshoun, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2011

Sehr geehrter Gast,

The Cove Rotana Team erweitert unsere sencere Dankbarkeit für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren Besuch zurück.

Unser primäres Ziel ist Gast statisfaction, und es ist sehr befriedigend zu sehen, dass unsere Gäste ihre expereince genießen.


Mit freundlichen Grüßen

Joe Batshoun
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Mai 2011

Wir haben vergessen, wie oft wir schon im The Cove waren.
Die Lage am Rande der Hügel mit Blick auf das Meer ist großartig und macht den Aufenthalt zu einer lustigen Erfahrung.
Ähnlichkeiten mit einem mediterranen Dorfes mit verwinkelten Gassen und Fahren auf den Kinderwagen unterstreicht die Erfahrung
Die Angestellten sind unglaublich freundlich und sehr bemüht.
Die Bars sind gut gelegen und wir hatten eine sehr angenehme Mahlzeit im Basilico
Wir kommen auf jeden Fall wieder bei der nächstbesten Gelegenheit

Danke, DubaiFatman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JBatshoun, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

The Cove Rotana Team extends our most sencere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.

Our primary aim is guest statisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their expereince.


Best regards,


Joe Batshoun
General Manager
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2011

Wir (Ehepaar Ende 30) waren 14 Tage im Rotana Cove (1 Bedroom Villa) - all inclusive.
Die Villa war unglaublich schön und geräumig und sehr sauber (Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, Handtücher zweimal täglich). Die Anlage ist wunderschön, die beiden Pools und der Privatstrand sind ebenfalls sehr toll.
Leider hatten wir Mitte April Pech mit dem Meerwasser: Quallen! Allerdings sind diese blauen Quallen harmlos und nicht gefährlich. Ekelig ist es trotzdem...
Der Fitness-Raum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet und hat einen tollen Ausblick auf das Meer.
Das Essen ist wirklich spitze - abwechslungsreich und mit einer riesigen Auswahl.
Das große Manko an diesem Hotel ist jedoch der schlechte Service: die Kellner sind unfreundlich, unwillig und unmotiviert (und zudem auch keine Profis/gelernten Kellner). Uns wurde kein einziges Mal angeboten, ob wir (noch) etwas zu trinken wollen. Man musste förmlich um ein Glas Wein/Kaffee/Soda betteln. Auch an der Strandbar wurden wir sehr unwirsch behandelt. Für All inclusive-Gäste gibt es Getränke erst ab 11 Uhr vormittags. Als wir nach einem Strandspaziergang (ohne Uhr) bei der Bar einkehren und etwas trinken wollten, bekamen wir die Antwort: "Es ist 10.49 Uhr - kommen Sie in 11 Minuten wieder!"
Auch an der Rezeption sind einige Mitarbeiter nicht besonders hilfsbereit.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von RAK City und dem gerade in Bau befindlichen "New Ras al Khaimah", sodass man ein Auto/Taxi benötigt (Taxis sind sehr billig und überall zu bekommen).

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KittyLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JBatshoun, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2011

Sehr geehrte “KittyLinz”,

es freut uns, dass Ihnen Ihre Villa, die Anlage, der Fitnessraum und das Essen so gut gefallen haben.

Ihre konstruktiven Kommentare bezueglich des Services der Kellner nehmen wir sehr ernst und haben diese zum Anlass genommen, in diesem Bereich verstaerkt Trainings durchzufuehren.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt auch in diesem Bereich ueberzuegen zu koennen.

Inzwischen verbleiben wir mit freundlichen Gruessen


Joe Batshoun
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2011

Schon die Anlage ist super, am Hang mit kleinen Baueinheiten, sehr viele Blumen und Grünpflanzen.
Die beiden Restaurants sind absolut gut, wobei es beim Buffet ein wenig "busy" zuging,
das a la carte war dagengen viel ruhiger und distinguierter, bei beiden jedoch Service ganz toll.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Die 1 bedroom Villa war spitze, sowohl was Größe als auch Ausstattung anbelangte.
Tolle Terrasse mit Blick zum Mer und Sonnenuntergang.

Was wir negativ fanden: a) die dröhnenden und stinkenden jetskis und bananaboat am Strand
und b) die total bescheuerte deutsche Unsitte, schon in den frühsten Morgenstunden die Liegen zu belegen und diese dann wenige Stunden am Tag benutzen.
Hier ist die Hotelleitung gefragt,dies abzustellen, Gast hin oder her!!!!

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rhein-King!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JBatshoun, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2011

Sehr geehrte “KittyLinz”,

es freut uns, dass Ihnen Ihre Villa, die Anlage, der Fitnessraum und das Essen so gut gefallen haben.

Ihre konstruktiven Kommentare bezueglich des Services der Kellner nehmen wir sehr ernst und haben diese zum Anlass genommen, in diesem Bereich verstaerkt Trainings durchzufuehren.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt auch in diesem Bereich ueberzuegen zu koennen.

Inzwischen verbleiben wir mit freundlichen Gruessen


Joe Batshoun
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
13 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 28 in Ras Al Khaimah
3.603 Bewertungen
16,3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
16,2 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
Nr. 5 von 28 in Ras Al Khaimah
3.140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12,5 km entfernt
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
5,8 km entfernt
Jannah Resort & Villas
Jannah Resort & Villas
Nr. 11 von 28 in Ras Al Khaimah
75 Bewertungen
15 km entfernt
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
Nr. 13 von 28 in Ras Al Khaimah
579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 2 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisklasse: 116€ - 445€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Expedia, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen