Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passt!”
Bewertung zu Al Ain Rotana Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Al Ain Rotana Hotel
Nr. 1 von 15 Hotels in Al Ain
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Passt!”
Bewertet am 18. Juli 2014

Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem Hotel. Für uns hat es einfach gepasst.
Wir bekamen in einem Nebengebäude (Neuerstellt) ein Zimmer zugewiesen.
Mit einer Modernen und Edlen Zimmer Ausstattung. Vielleicht für die einen etwas Dunkel. Diese Nebengebäude haben einen separaten Poolbereich. Mit parktusch keinen Leuten. Auch das Morgenessen (Buffet) lies keine wünsche offen.
Wider einmal mehr war das Personal in einem Rotana Hotel sehr zuvorkommend!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, tstockmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user "tstockmann",

Thank you for staying at our property and for your nice feedback about our hotel, services and standards. We are all very pleased to know that you had an enjoyable stay at Al Ain Rotana and we hope to welcome you once again soon.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.269 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    767
    338
    96
    34
    34
Bewertungen für
406
256
86
309
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Flörsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß jedoch schon etwas älter. Aber es war alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück war top. Gute Lage um Al Ain zu erkunden.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Katha_Torben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “Katha_Torben”,

Thank you for staying at Al Ain Rotana and for your nice words about our services and facilities. Please note that your comments will be shared among our team. We hope to welcome you once again at Al Ain Rotana in the near future.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
298 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Beim Eintritt in die riesige, 4 Stockwerke hohe, lichtdurchflutete Lobby verschlägt es einem erstmal den Atem, sie ist wunderschön.

Unser Zimmer war angenehm groß, leider mit Teppichboden und mit strassenseitigem Balkon; nachts etwas lauter, aber noch o.k.

Es gab ein klasse Frühstücksbuffet und ebenso empfehlenswert ist das Dinnerbuffet mit Themenabenden für 135 DHS pro Person inclusive ausgezeichnetem Hauswein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zum großzügigen Pool mit sehr aufmerksamen Lifeguards kommen viele Gäste, insbesondere Familien von ausserhalb, daher wird es etwas lauter.

Negativ empfanden wir, die hohen zusätzlichen Kosten für WiFi.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Bernd L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Barbara,

I would like to thank you for your positive feedback about Al Ain Rotana. I would like to inform you that our colleagues will be notified of your nice comments as it gives us great pleasure to achieve full customer satisfaction. We hope to welcome you once again at Al Ain Rotana.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2014

Schöne große Zimmer abseits der Poolanlage sehr ruhig!
Die Anlage spielt alle Stücke! Der Wirlpool ist super. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur und die Liegen sind ausreichend vorhanden.
Personal freundlich und zuvorkommend!
Die Frühstück und Abendbuffets lassen keine Wünsche offen....

Zimmertipp: Zimmer mit Poolsicht sind super...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ReinhardL497!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor User " ReinhardL497"

Thank you for taking the time to share your experience with us. It is with great pleasure that we are reading how much you enjoyed all aspects of your stay – from the service, the rooms and restaurants! We will make sure to share your praising comments with the team. We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pongau
Beitragender der Stufe 6
99 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

Einen Aufenthalt in diesem Hause kann man nur empfehlen. Wir bekamen zwar anfangs ein Zimmer auf den rückwärtigen Bereich Richtung Straße zugewiesen, aber nach einer kurzen Unterredung mit dem Manager wurden wir in ein Front-Zimmer mit Pool-Blick umgesiedelt, die Verwaltung läßt also mit sich reden, solange der Ton freundlich und dezent bleibt.
Der Outdoor-Pool ist sowohl zur "kalten" als auch warmen Jahreszeit zum Schwimmen geeignet, da er im Winter geheizt wird.
Das Service-Personal ist zuvorkommend und um gute Leistung bemüht, das Essen hervorragend, besonders sticht das Meeresfrüchte-Buffet heraus, immer mittwochs, das großen Anklang findet.
Unbedingt die Rechnung nach dem Essen prüfen, da dem Personal oft nicht klar ist, ob es sich um Hausgäste handelt und welche Posten die Halbpension genau inkludiert.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße sind eher laut und dunkel - keine Aussicht Zimmmer zur Südseite Richtung Pool und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SiegiK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “SiegiK”

I would like to thank you for your nice feedback about our hotel. I would like also to apologize about the mix up in the bill that occurred and rest assured that measures will be taken in order to ensure that such an incident doesn’t happen again.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014

Ob Durchreise oder geschäftlich im Rotana Al Ain kann man nichts falsch machen. Tolle neue Zimmer, freundliches Personal. Essen ok . Wifi kostenlos. Das Highlight ist der Pool, im Winter geheizt im Sommer gekühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “Petra S”

Thank you for your feedback about Al Ain Rotana. I would like to inform you that your comments will be shared with our team who contributed in making your stay a memorable one. We are looking forward to your next visit to our hotel.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2013

Im Rotana Al Ain waren wir nur für eine Nacht, und haben uns insgesamt wohlgefühlt. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war aber vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen und altbacken eingerichtet. Dennoch war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat aber vor kurzem einen neuen Flügel eingeweiht, der vielleicht etwas moderner ist. Die Poolanlage des Hotels ist, wenn wir leider auch keine Zeit hatten sie zu nutzen, wirklich sehr schön und lädt zum erholen ein. Das Restaurant ist wirklich sehr gut und das Essen fantastisch. Zum Abendessen hatten wir das Glück die wöchentliche Seafood-Night zu erwischen, bei der es wirklich alles gab was im Meer zu Hause ist. Das Frühstück war ebenso sehr umfangreich und wirklich toll. Beim Check-In erwischten wir einen jungen neuen Mitarbeiter der vielleicht noch nicht alle Handgriffe perfekt beherrschte. Er machte dies aber mit hervorragenden Deutsch-Kenntnissen wett und auch der Manager griff ihm sehr gut unter die Arme. So war auch der Service für uns sehr angenehm.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mirko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, Public Relations Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Please accept our thanks for taking the time to fill the survey and giving us such a favourable rating

Sincerely yours
Armin Weller
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Al Ain angesehen:
3.8 km entfernt
Hilton Al Ain
Hilton Al Ain
Nr. 3 von 15 in Al Ain
1.405 Bewertungen
5.8 km entfernt
Danat Al Ain Resort
Danat Al Ain Resort
Nr. 6 von 15 in Al Ain
672 Bewertungen
6.9 km entfernt
Hili Rayhaan by Rotana
Hili Rayhaan by Rotana
Nr. 2 von 15 in Al Ain
489 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.7 km entfernt
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
0.9 km entfernt
Ayla Hotel
Ayla Hotel
Nr. 4 von 15 in Al Ain
268 Bewertungen
4.4 km entfernt
Aloft Al Ain
Aloft Al Ain
Nr. 5 von 15 in Al Ain
62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Al Ain Rotana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Ain Rotana Hotel

Unternehmen: Al Ain Rotana Hotel
Anschrift: Sheikh Zayed Road, Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Al Ain
Nr. 1 der Familienhotels in Al Ain
Nr. 1 der Spa-Hotels in Al Ain
Nr. 2 der Businesshotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 64€ - 155€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Ain Rotana Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Weg, Evoline ltd, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Ain Rotana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Ain Rotana Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen