Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“... gut gegessen...” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Al Ain

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hilton Al Ain
Nr. 3 von 14 Hotels in Al Ain
Harsefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
“... gut gegessen...”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Im Rahmen eines Tagesbesuches nahmen wir Anfang Feb. 2014 zu Dritt in dem Restaurant dieses Hotels zu Mittag ein Essen ein. Angeboten wurde uns ein sehr umfangreiches Buffet, dass im Gegensatz zu den Speisen anderer Hotels sehr viel einheimische Gerichte beinhaltete. Alle Gerichte, inkl. die abschließenden Süßspeisen sahen sehr gut aus und bei den von uns gegessenen kann noch hinzugefügt werden, es schmeckte alles auch vorzüglich. Das Ambiente dieses Hotels, des Restaurants machte einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal mehrsprachig und ausgesprochen höflich. Übernachtet haben wir allerdings in diesem Hotel nicht, sodass ich hierüber keinerlei Auskunft geben kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Joachim G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joachim G,

Thank you for reviewing Hilton Al Ain, we are delighted that you enjoyed your stay with us.

We appreciate your valuable feedback on our restaurants, service and cleanliness. It is a pleasure indeed to know that our staff left you with a positive impression. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.294 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    688
    365
    152
    53
    36
Bewertungen für
462
218
87
291
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013

Seit einigen Jahren komme ich nun immer aus geschäftlichen Gründen wieder in das Hilton in Al-Ain. Eine der hervorragendsten Eigenschaften ist sicher die Tatsache, dass man dort Arbeit und Urlaub miteinander verbinden kann, und dass das gesamte Personal zu der entspannten Atmosphäre beiträgt. Eine grossartige Erfahrung.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Karsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Südtirol, Italien
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2013

Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, was absolut nicht störte! Man hat schon gemerkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist! Die Zimmer waren Ok und sauber und von derGrösse her ausreichend! Der service am Abend war eine kleine Katastrophe und das Buffet nicht gerade ausreichend und abwechslungsreich! Aber wie gesagt für eine Nacht wars ausreichend!
Auch das Frühstück war nicht gerade der Renner!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schlern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurgita V, Guest Relations officer von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Lieber Slimmi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie das Hotel und die Zimmer gemocht haben , aber wir bedauern, Ihre Kommentare zu den kulinarisches Erlebnis, das nicht gut waren. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich bei jurgita.valtyte@hilton.com melden könnten, damit wir mehr Details über Ihre Erfahrungen erfaren könnten,


Mit freundlichen Grüßen,

JURGITA VALTYTE I Guest Relations
t:+971-3-768 6666 I f: +971-3-768 6888
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

Klassiches Grosshotel, weshalb man sich über den entsprechenden Standard nicht beschweren darf. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, obwohl wir in den soeben renovierten Zimmern nächtigen durften. Die Hotelanlage (Garten, Pool, etc.) war vielleicht vor 20 Jahren was besonderes, aber heute sicherlich nicht mehr. Sogar Hilton hat anderenorts bereits interessantere Konzepte realisiert. Was aber gar nicht geht ist das sog. "Spa": In einem kaltgefliessten Nebenbau befinden sich in kleinen Zimmern einzelne Whirlpools, die noch nicht mal sonderlich sauber sind - ganz und gar nicht einladend. Wenn man aber ein solides, sauberes Hotel in Al-Ain sucht (und nicht mehr Hotelerlebnis), dann kann man das Hilton durchaus in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SallyP76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Dezember 2012

Wir wurden am Check-in freundlich empfangen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer des Hotels sind gut eingerichtet - typisch Hilton! Hervorzuheben ist die große Poollandschaft (besonders für Kinder geeignet) mit extra Schwimmerbecken sowie 2 Jacuzzi und Sauna sowie Fitnessstudio. Der komplette Gartenbereich ist sehr schön angelegt - am Abend finden dort öfters Veranstaltungen (Grillevents etc.) statt. Eine willkommene Abwechslung. Ansonsten sind die Restaurants aber auch sehr zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man merkt, dass man sich in einem 5-Sterne Haus befindet. Wir haben hier im Rahmen eine Emirate-Rundreise nur 1 Nacht verbracht - schade! :).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan-Coburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dägeling
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2012

Im Hilton Alain haben wir tagsüber einen Zwischenstopp gemacht um zu Speisen.

Das Hotel macht einen Top Eindruck, alles war sauber, freundliche zuvorkommende Bedienung und gutes Essen. Gewohnt haben wir dort nicht, sodass wir zu den Zimmern nichts sagen können.

Aber das Hotel macht so einen guten Eindruck mit Super Service, dass wir es empfehlen können.

An der Bar gab es sogar Guinness kühl vom Fass...... Und das mitten in der Wüste - toll!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, marcehlers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERT123
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2012

Das Hotel ist großer Komplex mit vielen Zimmern. Sehr weitläufig.Großer Komplex mit vielen Zimmern. Sehr weitläufig. Super gepflegt und in Schuss. Sehr guter Service. Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gast ist König! Die Poolanlagen sind gross es gibt mherere Pools Kinder/Familen Pool Sprudelbad Sauna Fitnessraum Spielplatz. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer sehr schön.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sahika k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Al Ain angesehen:
3.8 km entfernt
Al Ain Rotana Hotel
Al Ain Rotana Hotel
Nr. 2 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 914 Bewertungen
2.0 km entfernt
Danat Al Ain Resort
Danat Al Ain Resort
Nr. 5 von 14 in Al Ain
4.0 von fünf Punkten 594 Bewertungen
7.5 km entfernt
Hili Rayhaan by Rotana
Hili Rayhaan by Rotana
Nr. 1 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 330 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14.5 km entfernt
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
4.8 km entfernt
Ayla Hotel
Ayla Hotel
Nr. 4 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 246 Bewertungen
14.8 km entfernt
Ain Al Faida One To One Hotel And Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Al Ain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Ain

Unternehmen: Hilton Al Ain
Anschrift: | Al Sarooj District, Al Ain 00001, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Al Ain
Nr. 3 der Businesshotels in Al Ain
Nr. 3 der Luxushotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Al Ain 4*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Agoda und Hilton EMEA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Ain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Al Ain
Hilton Al Ain Abu Dhabi
Hilton Al Ain Hotel Al Ain
Al Ain Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen