Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Nr. 6 von 14 Hotels in Al Ain
Vienna
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2007

Das Hotel liegt zwar ca 20 Minuten ausserhalb von Al Ain, wenn man die Oase aber besucht, sollte man sowieso auf den Berg Jefel Hafeet hinauffahen - und dann auch noch oben zu wohnen ist jedenfalls empfehlenswert. Man ist weg vom Trubel, hat eine wunderbare Aussicht, kühleres Klima und eine ausgezeichnete Pool-Anlage.
Das Hotel ist neu erbaut und bietet eigentlich alles (Restaurants, Poolanlage, Minigolf, Tennis,..)

Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet und haben Balkon, Bad mit Fön, Safe, Sat-TV mit mehreren deutschen Programmen, Eiskasten, Tee/Kaffeemaschine.

  • Aufenthalt Oktober 2007, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HC01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

944 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    313
    362
    168
    68
    33
Bewertungen für
412
261
30
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2007

Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast in diesem wunderschön gelegenen Hotel auf dem Jebel Ali in Al Ain. Im Vergleich zum Hilton Hotel in Al Ain ist dieses Haus wesentlich komfortabler und modern.

Sämtliche Einrichtungen für den Gast, ebenso die Qualität der Speisen und Getränke sprechen für eine excelente Betreuung des Gastes.

Für künftige Reisen in die VAE und in die Region Al Ain ist dieses Hotel immer unsere erste Wahl.

  • Zufrieden mit — Restaurant, Grill-Terasse
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Schwabe1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nikosia, Zypern
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie schon andere gesagt haben ist die Aussicht über Al Ain fantastisch. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer sind gut, nur vielleicht ein wenig klein.
Da das Hotel am Stadtrand liegt braucht man ein eigenes Transportmittel, um zum Hotel zu kommen.

Hilfreich?
1 Danke, Cyprusguy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordirland, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
234 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel lohnt sich schon wegen der wundervollen Aussicht über die Landschaft von seiner erhöhten Lage aus.

Aber es ist noch mehr - es ist eine erfrischende Abwechslung von den verrückten Preisen im nahen Dubai und Abu Dhabi. Die Anlage ist ausgezeichnet und es scheint noch nicht auf den Zug aufgesprungen zu sein, die Zimmerpreise zu erhöhen.

Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet - alles funktionierte, auch das Internetsystem und der -service funktionierten einwandfrei.

Am Wochenende wird es am Pool ziemlich voll, deswegen sollte man versuchen unter der Woche hierher zu kommen (Sonntag bis Donnerstag), wenn man etwas Ruhe möchte.

Die Einrichtungen zum Essen und für das Frühstück sind ein wenig begrenzt (ein Restaurant und 1 1/2 Bar), entgegen dem, was in der Hotelbeschreibung steht, aber die Angestellten waren freundlich und das Essen angemessen, wenn auch nichts besonderes.

Zusammenfassung: Das ist eines der guten Hotels - man sollte es probieren!

Hilfreich?
1 Danke, CTCTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha, Katar
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

All die begeisterten Kommentare über die wundervolle Aussicht sind wahr. Eine herrliche Straße führt fast 1000m zum Jebel Hafeet hinauf, es gibt viele Serpentinen und viele Plätze, wo man halten und Fotos schießen kann. Die Aussicht nachts auf die Lichter der Stadt, die so weit unten liegt, ist unglaublich.

Die Hotelangestellten arbeiteten effizient, allerdings wollten sie eine Ermächtigung für 400 AED über die Kreditkarte, um "Ausgaben" zu decken. Ich hab gegenüber dem Rezeptionisten angemerkt, dass ich mit 400 AED alle Getränke in der Minibar plus dem Kühlschrank kaufen könnte!

Das Zimmer war groß, attraktiv dekoriert und hatte einen Balkon mit Aussicht auf den Pool, einen Park und die Gärten. Leider war unser Zimmer unter der Disko (aufpassen! Nicht Zimmer 329 oder ein Zimmer in der Nähe nehmen). Es war so fürchterlich laut, auch wenn die Band eine sehr gute Version von "I will survive" spielte, was wir sehr klar hören konnten. Eine andere Band spielt beim Pool. Wir kamen für ein romantisches Wochenende, aber nach der ersten Nacht wollten wir beide nur schlafen und keine Romantik :-(

Das Frühstücksbuffet war teuer und hatte die gewöhnliche Auswahl an arabischen und westlichen Gerichten.

Für eine Gruppe von Freunden, die am Wochenende am Pool liegen und nachts tanzen wollen ist dies das perfekte Hotel. Wenn man einen romantischen Kurzurlaub mit dem Lebensgefährten/der Lebensgefährtin verbringen möchte, dann sollte man woanders hingehen. Wir zogen ins InterContinental in Al Ain um und das war perfekt.

Hilfreich?
Danke, FlyingKiwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wundervolles Hotel, ausgezeichnete Aussicht, modern, sehr gute Minigolf-Anlage. Einziges Problemm ist, dass die nächste Stadt unten am Berg ca. 20 Minuten Fahrt von Al Ain entfernt ist, sodass man sich etwas einsam vorkommen kann. Ansonsten das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe.

Hilfreich?
3 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten dieses Hotel online vor unserer Ankunft in Al Ain gebucht und ca. €75 pro Nacht einschließlich Frühstück bezahlt - ein wirklich günstiges Angebot, wie sich herausstellte! Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr umfangreich und sowohl für den aktiven als auch den eher ruhigeren Gast geeignet. Die Hotelangestellten kann ich gar nicht genug loben, sie waren einfach perfekt! Von den Angestellten an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, alle sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten und zufrieden waren. Das Hotel bietet einen kilometerweiten Panaromablick der Vereinigten Arabischen Emirate in alle Richtungen, was zu der entspannten Atmosphäre beiträgt. Genießen Sie es!

Hilfreich?
5 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Al Ain angesehen:
15.0 km entfernt
Danat Al Ain Resort
Danat Al Ain Resort
Nr. 5 von 14 in Al Ain
4.0 von fünf Punkten 634 Bewertungen
14.5 km entfernt
Hilton Al Ain
Hilton Al Ain
Nr. 3 von 14 in Al Ain
4.0 von fünf Punkten 1.342 Bewertungen
15.7 km entfernt
Al Ain Rotana Hotel
Al Ain Rotana Hotel
Nr. 2 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 1.097 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.8 km entfernt
Hili Rayhaan by Rotana
Hili Rayhaan by Rotana
Nr. 1 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 397 Bewertungen
5.4 km entfernt
Ain Al Faida One To One Hotel And Resort
16.4 km entfernt
Ayla Hotel
Ayla Hotel
Nr. 4 von 14 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Unternehmen: Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Anschrift: Jebel Hafeet Truck Rd | PO Box 24476, Al Ain 0, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Al Ain
Nr. 6 der Luxushotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Abu Dhabi
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel Al Ain
Mercure Al Ain
Accor Al Ain

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen