Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Resort in ruhiger Lage”
Bewertung zu Danat Al Ain Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Danat Al Ain Resort
Nr. 5 von 15 Hotels in Al Ain
Bewertet am 2. Januar 2014

Zugegebenermaßen ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir uns dennoch aufgrund des unglaublichen Service-Personals sehr wohl gefühlt haben. Alle - aber auch wirklich alle - Mitarbeiter sind immer und ausnehmend freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub zu wahren Erholung.
Das Hotel ist aus den späten 80er-Jahren und dementsprechend in die Jahre gekommen - aber sehr sauber und gut geführt.
Der Pub ist klasse - nicht zuletzt wegen der guten Band - und das Essen sehr gut. Das Frühstück ist umfangreich und stets frisch.
Einige Bereiche des Hotels werden gerade renoviert - dies führte aber nicht zur Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schotten-Maedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience on Trip advisor following your recent stay at the Danat Al Ain Resort
I am very glad to hear that you had a cherished time while staying with us. We are delighted that you liked the hotel services, restaurants and the staff attitude. I have personally passed on your warm words of compliments to the teams who have impressed you with their professionalism and dedication; these will definitely go a long way in inspiring all of us to ceaselessly provide our valued guests the highest standards of service we uphold.
I would like to take this opportunity to wish you a Happy New Year and thank you for choosing Danat Al Ain Resort as your place of retreat and for recommending us as a great resort to other travelers and I hope that this will only be the first of your many more visits to come.

Kindest regards.

Yours sincerely

Ahmed El Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (679)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Danat Al Ain Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 679 Bewertungen

Bewertet am 25. März 2013

Zimmer schmutzig! Preise in den restaurants happig, essen lala! Es fehlt in Al Ain schlicht an konkurenz!
Beispiel gefällig: ich bestelle sushi platte, kellner: ok, ich: ich möchte von den maki die und die, kellner: geht nicht! Der koch entscheidet was auf der platte ist! Ich: aha! Frühstück grausam, 20min auf doppelten espressi gewartet!

Bin dann nach dubai! Kein vergleich!

Ich komme nicht wieder!!

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Molimambo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your observation on tripadvisor, your sincere comments are highly appreciated. we are sorry to hear about the challenges you faced during your stay. I assure you that your comments have been taken very seriously and have been passed on to the relevant departmental so that they can address with their teams since we take our service commitment very seriously. I hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and I look forward to seeing you again at the Danat Al Ain Resort and assure you of our best attention and services at all times.
Yours sincerely,

Ahmed Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2013

Lage: sehr schön neben Palmengarten, nur mit Auto optimal.
Zimmer sind in Ordnung, nichts besonderes, insgesamt merkt man schon dass es ein älteres Hotel ist. Kleiner Balkon mit Holzstühlen.
Die Pools sind nett, und waren (Feb 2013) meist recht leer.
Großer Nachteil war bei uns, dass an allen 3 Nächten Musik am Pool/und im Dsciokeller die Musik laut war, und blieb bis 3 oder 4 Uhr morgens.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, F S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2011

Fuer meinen Geschmack immer noch ein sehr schoenes Hotel. Die Zimmer fuer long stay sind sehr schoen, mit Kuehlschrank, E-Herd, Waschmaschine, etc. Das Fruehstueck ist klasse. Eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Swimming pool ok, Gym ok, Horse & Jockey Pub mit zahlreichen internationalen Biersorten vom Fass und live Sportuebertragungen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schoene, gepflegte Parkanlage. Tollle Restaurants, aber nicht ganz billig.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MichaelVN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2010

Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und freundlich. Speziell das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt mehrere sehr gute Restaurants im Hotelbereich. Im Aussenbereich befindet sich ein großer Garten mit einer schönen Poolandschaft und gr0ßem Sportbecken. Ebenso verfügt das Hotel über ein ausgestattetes Fitnesstudio.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stehrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2010

Das Interconti in Al Ain entspricht nicjht mehr dem Standart, welchen man von Häusern dieser Kette mit vergleichbarer Einstufung gewohnt ist. Das Haus hat ersichtlich seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind hinreichend groß, die Möblierung ist jedoch schon etwas älter. Service und Gastronomie entsprachen zwar dem 5* Standart, konnten jedoch die Mängel der Athmosphäre nicht ausgleichen. Als Zwischenstation jedoch nutzbar.

  • Aufenthalt: Februar 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jodiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2008

Wir übernachteten hier eine Nacht. Das Hotel war durchschnittlich. Das Zimmer war sauber, aber die Betten waren ungemütlich ... aber zumindest die Aussicht auf die Berge von unserem Zimmer aus brachte etwas Entspannung von dem hektischen Leben in der Stadt.

Die Hotelangestellten waren nicht übertrieben freundlich. Als wir eincheckten verlangten sie meinen Führerschein, den ich erst zurückbekam, als wir auscheckten.

Persönlich fühlte ich mich nicht gut dabei, besonders da die Angestellten beim Einchecken nicht freundlich waren.

Danke, Midoringo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Al Ain angesehen:
15.0 km entfernt
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
2.0 km entfernt
Hilton Al Ain
Hilton Al Ain
Nr. 3 von 15 in Al Ain
1.416 Bewertungen
5.8 km entfernt
Al Ain Rotana Hotel
Al Ain Rotana Hotel
Nr. 1 von 15 in Al Ain
1.308 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.8 km entfernt
Hili Rayhaan by Rotana
Hili Rayhaan by Rotana
Nr. 2 von 15 in Al Ain
517 Bewertungen
9.8 km entfernt
Aloft Al Ain
Aloft Al Ain
Nr. 6 von 15 in Al Ain
74 Bewertungen
16.0 km entfernt
Ain Al Faida One To One Hotel And Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Danat Al Ain Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danat Al Ain Resort

Anschrift: Al Nyadat Street, Kuwaitat Area, Al Ain 16031, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Al Ain
Nr. 4 der Familienhotels in Al Ain
Nr. 4 der Spa-Hotels in Al Ain
Nr. 5 der Luxushotels in Al Ain
Preisklasse: 66€ - 107€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Danat Al Ain Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Weg, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danat Al Ain Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Danat Al Ain Hotelanlage
Danat Al Ain Resort Abu Dhabi
Danat Al Ain Hotel Al Ain
Intercontinental Al Ain Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen