Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach genial! Wir kommen wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ajman Palace Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Ajman Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ajman Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 25 Hotels in Ajman
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach genial! Wir kommen wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Hotel ist einfach ein Traum! Alles neu, sauber und edel!
Wir waren schon in vielen guten Hotels aber so einen perfekten Service haben wir noch nicht erlebt!
Es sind ALLE Mitarbeiter immer sehr sehr freundlich und helfen einen gerne, selbst wenn es um das Handtuch tragen geht :)!

Der neue Strand vor dem Hotel ist erste Klasse und man kann wirklich sehr gut die Ruhe und die Einsamkeit genießen!

Es war alles Perfekt und wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Cedomir8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    439
    171
    77
    24
    16
Bewertungen für
314
198
36
48
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berchtesgaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir haben uns kurzfristig zu dieser Reise entschieden und sind dabei auf das Ajman palace gestossen.
Wir hatten die Grand deluxe suite, die uns durch Ihre Grösse und Ausstattung begeistert hat.
Das Essen war schlichtweg perfekt. Angefangen über das üppige und frische Frühstücksbuffet bis hin zum perfekt zubereiteten T-bone-steak.
Da das Hotel noch sehr neu ist, merkt man noch die eine oder andere Unsicherheit des Personals, jedoch wird das durch deren Freundlichkeit und deren Zuvorkommen mehr als ausgeglichen.
Wirklich begeistert hat mich der gym, der perfekt ausgestattet ist und die Größe eines Durchschnittlichen Fitnessstudios in D hat. Diese Facility nutzte ich aber meist alleine :-).
Wie gesagt Kleinigkeiten müssen noch verbessert werden, aber ansonsten war es ein perfekter Urlaub!
Tipp zum Schluss - sehr gute SPA-Therapeutin meine Frau hatte 4 Anwendungen und war sehr zufrieden!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Otto H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montlingen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Das Ajman Palace Hotel ist einfach perfekt! Es liegt direkt am Meer und verfügt über wunderschöne Zimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten sind superfreundlich, aufgestellt und sehr aufmerksam. Ein ganz grosse Lob möchte ich auch an den Küchenchef Ueli Bachofner und seine Brigade aussprechen! Das Hotel ist sehr empehlenswert! Wir werden dort bestimmt wieder unsere Ferien verbringen!



Thomas + Daniela R.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Daniela V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E- Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Sehr geehrte Daniela,

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung hier auf Tripadvisor.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und unsere Zimmer mit Blick auf den Arabischen Golf Ihren Geschmack getroffen haben.

Uns ist bewusst, dass der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen den gewissen Unterschied ausmachen kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie genau diesen Unterschied genossen haben. Unser Küchenchef Ueli Bachofner und sein Team haben sich sehr gerne bekocht und können es kaum abwarten, Sie das nächste Mal wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Wir zählen bereits die Tage, bis wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen dürfen.

Mit besten Wünschen,

The Ajman Palace team
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burghausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Der Urlaub fing bereits am Flughafen an, der Limousinenservice ist auf jedenfall zu empfehlen, nach kurzweiliger Fahrt ( 20 Minuten) Ankunft im topmodernen arabischem Stil gebauten Luxushotel. Checkin war schnell und sehr angenehm und es war kein Problem die Zimmer bereits früh morgens ( 8 Uhr) zu beziehen!! Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander im 5. Stock zur Meerseite. Super Ausblick, sehr schöne Zimmer, Bad ist bestens ausgestattet, große Regendusche sehr geräumig. Die Betten sind der super angenehm, täglich neues Wasser auf dem Zimmer, sowie jeden Abend ein anderes Betthupferl , welches immer köstlich schmeckt. Die Zimmerreinigung ist perfekt, 2 mal täglich wird alles in Ordnung gebracht, dies kennen wir bisher nur aus Leadinghotels. Der kostenlose Internetzugang ( selbst am Strand) ist sehr angenehm.
Da das Hotel sich noch im Softopening befindetet sind leider noch nicht alle Restaurants geöffnet und am Strand wurde noch gearbeitet. Dafür war das Hotel noch recht leer und die Angestellten hatten viel Zeit für den Gast. Der Pool und Strandbereich ist sehr schön .Bequeme , unterschiedliche Liegen und ein sehr aufmerksamer und tadelloser Service der Badetücher und Kissen.
Der Foodservice am Strand funkioniert ebenfalls bestens und von Zeit zu Zeit gibt es kühle Tücher zur Erholung aus dem SPA Bereich.
Alle Ausflüge sind vom Hotel problemlos zu buchen. Wir waren auf Wüstenjeeptour die sehr zu empfehlen ist, etwas Abenteuer und Bauchtanz mit landestypischem Essen zu akzeptablen Preisen. Täglicher kostenloser Shuttleservice zur Dubai Mall ist selbstverständlich.
Die deutsche Leitung des Hotels ist überall zu spüren. Die Küche steht unter schweizer Leitung. Den Köchen ein großes Kompliment ,die Präsentation und Qualität der Speisen waren der Hit. Egal was wir gegessen haben es hat immer sehr gut geschmeckt und hat einfach Spass gemacht. So soll es sein. Das Frühstücksbueffet war sensationell, die Saftbar, die Käse( Greyezer, Schweizer Emmentalter ect.) und Wurstbar suchen seinesgleichen in der Arabischen Hotelwelt. Zu erwähnen wären noch die besten Kuchen die ich je gegessen habe, sowie die Croissants zum Frühstück dem Französichen Patisseriechef ein großes Lob.
Ansonsten war der gesammte Service im Hotel auf hohem Niveau , jeder Wunsch wurde erfüllt und das Personal war stets freundlich, wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen im August wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Birgit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birgit,

Thank you so much for your kind words. We're delighted to hear that you thought of your vacation even before you reached The Ajman Palace.

We strive to provide exceptional service for our guests, from a comfortable and entertaining limousine service to a hassle free check-in and so forth, creating moments for all to enjoy.

Great to know you loved the Desert Safari organized by the Concierge team. They always try to accommodate every request possible. Perhaps next time you can go for a Yacht Charter, Hot Ballooning and many more attractive experiences we can arrange for you.

Our chefs from Switzerland, France, Arab world and the Far East put passion into every dish. We are elated that you enjoyed the cheese, cakes, and homemade patisseries. We will pass your comments to them as source of inspiration.

We look forward to seeing you once again in August at The Ajman Palace.

Warmest Regards,

The Ajman Palace
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Unser Urlaub war ein voller Erfolg! Das Hotel hält was es verspricht. Wir waren Ende März bis Anfang April für ca. 10 Tage dort zu Gast. Schon die Ankunft versprach vieles! Wir waren beeindruckt von dieser atemberaubenden Kulisse und der Herzlichkeit des Personals. Das Essen war wirklich Weltklasse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und Strand (der derzeit noch erweitert wird ) hat man die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen - auch hier fehlt es an wirklich nichts! Kleiner Tipp: lasst euch im Spa verwöhnen! Tolle, individuelle Angebote. Kurz und knapp: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nicht das letzte mal hier zu Gast gewesen sein!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, VeronikaSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Veronika

Thank you for sharing your experience here on Trip Advisor after your recent stay with us. We are glad to hear that you enjoyed your time at The Ajman Palace.

It is our aim to make sure every guest has a memorable and incredible experience. We are thrilled that we were able to accomplish it by providing exceptional service during your stay with us.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel.

Warmest Regards,
The Ajman Palace
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Das Hotel Ajman Palace wurde mir über einen Freund empfohlen. Ich wollte für eine Woche eine warme und komfortable Auszeit aus meinem stressigen Berufsalltag in Deutschland nehmen. Das Hotel und vor allem die professionellen & herzlichen Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen, dass ich einen entspannten Urlaub erleben konnte und mich kulinarisch richtig verwöhnen lassen habe. Trotz ein paar anhaltenden Bauarbeiten (das Hotel ist gerade erst 3 Monate alt) habe ich die das Ambiente, die Ausstattung, die sehr gute Küche (vor allem das sensationelle Frühstücksbuffet) und die professionell geschulten Mitarbeiter (aus 40 verschiedenen Nationen) sehr genossen. Wenn man eine Abwechslung vom relaxten Strandleben möchte, dann ist man schnell mit dem Hoteleigenen Shuttle in Dubai City! Ich werde im Oktober wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Daniel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniel,

We are glad to understand that the atmosphere of The Ajman Palace is lovely, and you were able to unwind and escape from the hustle and bustle of the big city.

It is good to know that our team contributed to that as well. We care of our guests. Kind words like yours go a long way in motivating and giving out our best.

We look forward to welcoming you back this October.

Kind Regards,
The Ajman Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir haben für ein paar Nächte mit unseren beiden kleinen Kindern im Ajman Palace Hotel gewohnt und wir haben uns extrem wohl gefühlt! Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer.

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Mitarbeiter des Hotels haben sich sehr freundlich mit unseren Kindern beschäftigt, so dass wir uns etwas erholen und in Ruhe unser Essen genießen konnten. Die Küche ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl an internationalen Gerichten, die liebevoll und professionell zubereitet werden. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet.

Die Mitarbeiter des Hotels kamen regelmäßig zu uns um zu fragen, ob sie noch irgendetwas für uns tun können. Genau so wie man es von einem erstklassigen Hotel erwarten würde.

Am Abend kann man es sich in den "Strandkörben" und gemütlichen Betten in der Außenanlage des Hotels gemütlich machen.

In Ajman Hotel bleiben keine Wünsche offen und das merkt man schon, wenn man die luxuriöse Eingangshalle des Hotels zum Checkin betritt.

Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Cecilia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cecilia,

It’s a pleasure to hear from you here on TripAdvisor. We truly appreciate your kind words. It’s always pleasure to hear you found our staff really friendly and caring about your children, and you had the time to relax and retreat in comfort and elegance.

Our Chefs strive to maintain the highest quality while preparing food from using fresh ingredients to the final decoration. We not only want to provide you an exclusive offering but also the passion of our Chefs. They put their heart and soul to every dish prepared simply because they enjoy seeing guests smiling and happy.

We look forward to seeing your family and you again soon.

Warmest Regards,

The Ajman Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ajman.
0.1 km entfernt
Fairmont Ajman
Fairmont Ajman
Nr. 2 von 25 in Ajman
4.5 von 5 Sternen 534 Bewertungen
0.8 km entfernt
Kempinski Hotel Ajman
Kempinski Hotel Ajman
Nr. 3 von 25 in Ajman
4.5 von 5 Sternen 930 Bewertungen
1.2 km entfernt
Ramada Beach Hotel Ajman
Ramada Beach Hotel Ajman
Nr. 5 von 25 in Ajman
4.0 von 5 Sternen 307 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa
2.7 km entfernt
Coral Beach Resort Sharjah
Coral Beach Resort Sharjah
Nr. 1 von 77 in Sharjah
4.5 von 5 Sternen 549 Bewertungen
3.9 km entfernt
Ramada Hotel & Suites Ajman
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Ajman Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ajman Palace Hotel

Unternehmen: The Ajman Palace Hotel
Anschrift: Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Ajman > Ajman
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 25 Hotels in Ajman
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 247 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ajman Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ajman Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen