Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (144)
Bewertungen filtern
144 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
112
18
7
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
112
18
7
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 144 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2018

Der erste Eindruck dieses neuen Hotels wirkt wie ein hochwertiges Hotel für Geschäftsreisen. Der Service ist sehr freundlich und professionell, die Essensversorgung am Buffet hat internationalen Standard und die Zimmer sind ordentlich mit dem üblichen Komfort ausgestattet. Im gesamten Hotel gibt es keinen Alkohol- sehr angenehm, weil es dadurch auch keine abendlichen Saufgelage gibt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die Beratung an der Rezeption ist hervorragend. Das Publikum ist gemischt, etwa die Hälfte russisch sprechende Gäste (meist junge Familien mit Kindern) 30% deutsche und der Rest internationale Gäste.
Der Hotelpool ist nicht besonders groß aber sehr gepflegt. Es gibt einen Whirlpool, Sauna, Fitnessraum mit modernen Geräten, einen Spa und eine gut sortierte Poolbar. Bis in den frühen Nachmittag liegt der Pool im Schatten, man findet immer freie Liegen.
Der Sandstrand liegt auf der anderen Seite der Hauptstraße, etwa 50 Meter vom Hotel Eingang gibt es eine Fußgängerampel. Am Strand gibt es Schirme und Liegen, ab etwa 10.30 Uhr kann es hier aber auch etwas knapp mit Liegeplätzen werden.
Jeden Tag bietet das Hotel einen kostenlosen Bustransfer in verschiedene Einkaufsmalls an. Sehr praktisch für Kaufsüchtige. Für kleinere Besorgungen gibt es 100 Meter rechts vom Hotel einen gut sortierten Supermarkt. Für weitere Einkäufe nimmt man ein Taxi zum Ajman City Center. Nicht so groß wie die Mall in Dubai, aber dafür bekommt man auch fast alles.

Zimmertipp: Die Zimmer 01 bis 06 in jedem Stockwerk haben keine direkte Sonne, daher auch keinen Sonnenuntergang.
  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rudolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGardenAjman, General Manager von Wyndham Garden Ajman Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf S,


Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche.

Its's an honour to receive a positive feedback from our valuable guest and know that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to share your experience with us by reviewing us on TripAdvisor. We're delighted to know that we were able to meet your expectations with regards to cuisines at Gourmet Garden, recreational area and private beach. I will personally make sure that the team is well aware of your wonderful feedback. Your kind appreciation will add motivation and enthusiasm to their work.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,

Iftikhar Hamdani
Cluster General Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018

Unser Aufenthalt im Wyndham Garden in Ajman war einfach perfekt! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren eine Woche da und sind am Ankunftstag bereits um 8 Uhr im Hotel angekommen (4 h vor Check In). Die Mitarbeiter dort waren so zuvorkommend und haben uns direkt die Koffer abgenommen und uns zum Frühstücksbuffet geschickt. Bis die Zimmer fertig waren durften wir uns im Spa Bereich und am Pool aufhalten. Das Doppelzimmer war für zwei Personen super geräumig und toll eingerichtet, jeden Tag gab es zwei neue Flaschen Wasser aufs Zimmer zusätzlich zum All In Angebot! Und TIP TOP sauber. Überall im Hotel war es TIP TOP sauber. Wirklich klasse! Das Essen war unserer Meinung nach PERFEKT! Die Auswahl war super groß und täglich gab es wechselnde Salate oder warme Gerichte. Von den kleinen Törtchen mal ganz abgesehen (yamm).Die, die hier meckern kann ich absolut nicht verstehen! Die Gewürzpalette in den Emiraten ist sowieso super lecker. Der Pool völlig ausreichend und eine schöne Abkühlung zum Wetter. Am Pool und am Strand gabs Handtücher kostenlos vom Hotel gestellt. Im All In waren Frühstück, Mittag, Abendessen und Wasser, Säfte, Cola, Fanta, Sprite, Kaffee enthalten. Völlig ausreichend! Der Service war durch und durch top.
Die Busse, die täglich nach Ajman oder Dubai fahren waren sehr gefragt. Dementsprechend gab es am Bus Pick Up in Dubai immer eine kleine Massenpanik, wenn die ersten Busse kamen. Dafür kann das Hotel aber nichts.

Die Lage ist ok. Man ist mit dem Bus (bei wenig Verkehr) in 30 bis 40 Minuten an der Dubai Mall. Zurück dauert es immer etwas länger, wegen des hohen Verkehrsaufkommens.

Wir würden immer wieder gerne zurück kommen! Uns hat es sehr gut gefallen! Für den Preis absolut TOP

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Laura B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGardenAjman, General Manager von Wyndham Garden Ajman Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Laura B,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche.

It's extremely wonderful to know that our valued guest enjoyed their stay with us. Thank you for appreciating us in terms of quality and team's effort in making your stay comfortable and perfect. The team will be grateful to hear your amazing feedback. Once again, we want to thank you for posting a review on TripAdvisor. We're glad that you were able to benefit from all facilities. We'll always make sure to exceed your expectations in terms of quality and services. We would love to have the happiness of seeing you again.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,

Iftikhar Hamdani
Cluster General Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Es ist kein typisches Strandurlaub-Hotel. Aber um die VAE zu erkunden Optimal und zusätzlich mit einem schönen eigenen Strand (für den man allerings eine heiße Hauptstraße überqueren muss). Es wird ein gratis Shuttle zu verschieden Malls angeboten. Das ist wirklich super. Daher ist die Lage etwas außerhalb nicht so schlimm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war sehr abwechslungsreich und super.Lediglich die Fenster sind nicht schalldicht. Daher kommt der Straßenlärm leider auch im 8.ten Stock an.Alles in allem würden wir dieses Hotel aber immer wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, heermann1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGardenAjman, General Manager von Wyndham Garden Ajman Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear heermann1981,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

With delight, I read that you were impressed with our overall facilities. Thank you for appreciating the services rendered by the team and the overall facilities mainly the shuttle bus service We're happy to hear that we were able to exceed your expectations.

We're looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at Wyndham Garden Ajman Corniche in the near future.

Best regards,

Iftikhar Hamdani
Cluster General Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2018

Sehr guter Service ... Gute Mitarbeiter... Auch ohne Englische Sprache funktioniert die Verständigung . . Für uns war das die Altstadt sehr interessant.. Haben uns immer sehr sicher gefühlt .. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt ...

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, andreashake1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGardenAjman, General Manager von Wyndham Garden Ajman Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear andreashake1,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche.

With delight, I read that you were impressed with our overall facilities. Thank you for appreciating the services rendered by the team and it's a relief to hear that you felt welcomed and safe at our destination. We're happy to hear that we were able to exceed your expectations.

We're looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at Wyndham Garden Ajman Corniche in the near future.

Best Regards,

Iftikhar Hamdani
Cluster General Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2018

Das im Mai 2018 eröffnete 4-Sterne-Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit zeitgemäßem Komfort: Smart-TV, Kühlschrank, Kaffeebereiter, A/C, Badezimmer mit Regenwalddusche. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Meerblick. Rund um den Pool gibt es genügend Liegen. Der hoteleigene Beachclub ist direkt gegenüber und nach Überqueren der Straße gut erreichbar. Auch dort genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Büffets zu den Mahlzeiten bieten eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an leckeren internationalen Speisen. Das Dessertbüffet ist sehenswert, die angebotenen Kuchen, Torten, warmen Desserts ein Genuss. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit hat einen erfüllten hohen Stellenwert in Zimmern, Restaurant, Poolarea etc. Außer von deutschen Gästen wird das Hotel auch von russischen Touristen gebucht.

Zimmertipp: Ein Zimmer in einer der oberen Etagen ist empfehlenswert.
  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 552claudia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGardenAjman, General Manager von Wyndham Garden Ajman Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear 552claudia,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche.

It's truly a delight to hear your positive feedback with regards to your your stay with us. We're glad that we were able to excel at meeting your expectations. Also, thank you for letting us know that you enjoyed all the facilities and the services rendered by the staff. Wonderful to know that you enjoyed the culinary offerings at Gourmet Garden especially the dessert section and over all facilities. Once again, thank you for taking time to post your review on TripAdvisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,

Iftikhar Hamdani
Cluster General Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen