Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (238)
Bewertungen filtern
238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
23
6
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
204
23
6
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 238 Bewertungen
Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich waren eine Woche in diesem wundervollen Hotel. Bei der Ankunft in der Nacht wurden wir mit Sandwiches und Pralinen begrüßt. Wir hatten ein Premium Zimmer mit eigenem kleinen Garten. Traumhaft! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und haben jeden Abend super lecker gegessen. Die Nebenkosten sind relativ hoch, aber da muss man in so einer Kategorie mit rechnen. Zum Abschied gab es sogar Geschenke. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sabrina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Oberoi Beach Resort, Al Zorah.

Your comments are important to us as it is from those we continuously strive from improvement.

We aim to offer our discerning guests and the refined leisure travelers an unrivalled experience where modern design and understated luxury meets in harmony with nature, plenty space and privacy.

Our colleagues are how most important and they will be encouraged to know they made a lasting impression on you and your family.

Again thank you and we look forward to welcome you back soon as you intend to return.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018

Wir waren 2 Tage im Oberoi Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort ist in einem neuen Viertel (Al Zorah) von Ajman, ca. 30 Minuten Fahrt ab Dubai Airport. Das Resort ist sehr modern und puristisch gebaut. Der Pool ist ca. 100m lang mit Liegen auf beiden Seiten. Am privaten Sandstrand sind auch Liegen mit Handtuchservice vorhanden. Jedes Zimmer hat Ocean View. Wir hatten eine Premium Suite mit 2 Terrassen. Es liegt frisches Obst im Zimmer, Wasser, Nespresso und Tee sind complimentary. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten in beiden Restaurants 3 Gänge nach Wunsch aus der Karte aussuchen. Alles in allem ein tolles Resort - wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer 322
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, CuriousGeorgeGoes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Beach Resort, Al Zorah and for sharing your experience on this platform.

We are pleased to know you appreciated our unique resort concept where understated luxury and superior facilities meet with modern design and nature by the sea.

My colleagues will be pleased to know that throughout your stay you appreciated all the surprises and delights as expected from the Oberoi Hotels Resorts. It is from your comments that they strive for service excellence.

Again thank you for taking the time to write and we look forward to welcome you back very soon.

Christophe Mousset
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2018 über Mobile-Apps

Hier hat von Anfang bis Ende Alles gepasst.
Wir kamen Abends an ( nach einer Irrfahrt mit dem Taxi, nicht alle Taxifahrer kennen das relativ neue Hotel , insbesondere in Dubai, sie geben es aber trotz Nachfrage nicht zu, habe schließlich mit dem Handy navigiert), hatten von unterwegs angerufen. Wir wurden von drei Mitarbeitern am Taxi empfangen und direkt ins Zimmer gebracht (In Room Check in).
Lage:
bei den Mangroven von Al Zorah.
Noch ist in der Umgebung (fast nichts), es ist aber nebenan der Bau eines LUX Hotels geplant sowie eine Anlage mit Luxusvillen.
Taxikosten: nach Ajman 35drh, nach Dubai 140drh.
Anlage:
noch alles sehr neu, sehr gepflegt und modern. großer 80m Pool, privater Strandabschnitt, Zimmer sehr großzügig, Betten sehr bequem, tolles Design!
Personal:
ausnahmslos freundlich und hilfsbereit , egal ob Kellner, Rezeption, Poolboy, Kinderbetreuung......
Restaurants:
Sehr gut, die Preise hoch, aber da die Qualität stimmt gerechtfertigt. Alkohol (natürlich) teuer, Glas Wein 0,15 65drh, aber man ist ja in den Emiraten.
Am Strand und Pool gibt es eine eigene kleine Karte und man kann sich Snacks und Getränke bringen lassen.
Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen
Sonstiges:
In der Nähe befindet sich der Alzorah Golf Club. Schön angelegt. Als Hotelgast Sonderkonditionen und daher günstig ( Single Player, 9 Loch 245drh, 18 Loch 450drh, Preise Wochentag und Tageszeit abhängig, inkl. Leihausrüstung, Golfkart, Rangeballs). Dort gibt es auch drei Restaurants (siehe Review Thanini). Tipp zum Essen auch für nicht Golfer.

Im Zimmer befindet sich eine Nespressomaschine, die Kapseln werden täglich nachgefüllt, außerdem ausreichend Flaschen mit stillen Wasser.
Am Pool bzw. Strand erhält man bei Ankunft ebenfalls kostenlos stilles Wasser, ein Eis am Stil und zur Erfrischung kleine Spühflaschen von Evian.

Special Thanks to „our“ waiter Sanjay

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Helmut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Wahl des Oberoi Beach Resort, Al Zorah.

Wir befinden uns in einer neuen Entwicklung, nämlich Al Zorah, gebaut um eine 2M ². natürliche Mangroven, Lagunen, ein 18-Loch preisgekrönten Jack Nicklaus Design-Golfplatz, und eine kürzlich eröffnete Marina mit Wassersport-Aktivitäten.

Wir freuen uns, Sie zu lesen schätzen unser einzigartiges Konzept und Design von Piero Lissoni, wo Understatement Luxus und modernen Komfort Mischungen mit der Natur und Ruhe am Meer.

Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und den Service unserer fabelhaften Kollegen geschätzt haben. Seien Sie versichert, wir werden Ihr Lob mit Ihnen zu teilen, wie Sie Service Excellence verfolgen jeden Tag.

Wir sind besonders stolz darauf, servieren gekocht-to-Order warme und schmackhafte Gerichte zum Frühstück und serviert individuell auf jeden unserer Gäste; Unser Chef wird begeistert sein zu wissen, dass Sie schätzen die gleiche.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Christophe Mousset
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist eigentlich eine richtige Ruheoase aber wenn Kinder dort einchecken ist es vorbei mit der Ruhe. Wir mussten deshalb unser Quartier zügeln, 2 schreiende Kids waren der Grund dafür. Kids sollten hier erst ab 12 Jahren willkommen sein. Die ganze Anlage ist ein Traum und die Oberoikette ist bekannt für den 1A Service, leider fehlt dieser hier noch. Angefangen bei der An-/Abfahrt, es wird der Dame nicht die Autotür geöffnet, dies ist ein no go. Frühstückservice war leider auch nicht so wie man sich das wünscht und die Auswahl der Speisen, wie man es sonst von den Oberois kennt, war auch nicht das gleiche. Fazit das Hotel ist noch neu und braucht vielleicht noch seine Zeit.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Elif1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Wahl, uns zu bleiben und für den Austausch ihrer Erfahrungen auf dieser Plattform.

Ich bin sehr enttäuscht zu lesen, dass wir nicht die meisten ihrer Erwartungen erfüllen. Seien Sie versichert, wir nehmen unsere Gästekommentare sehr ernst, wie es von denen, die wir verbessern können.

Wir hoffen, Ihnen eine weitere Gelegenheit zu geben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihr Vertrauen in uns einzulösen.

Christophe Mousset
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der Knaller! Wunderschön in die Landschaft eingebettet mit einem tollen Pool und großen wunderschön eingerichteten Zimmern. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und völlig abgeschaltet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Preise für Essen und Getränke bei einem derartigen Hotel völlig in Ordnung. Die Lage ist ebenfalls toll. Abgelegen von der Hektik Ajmans und Sharjas, direkt am Meer, in der Nähe ein Golfplatz und Mangroven, in denen man kayaken kann. Es gibt keine Animation, keine Musik am Pool, nix. Man hört nur das zwitschern der Vögel. Ein absoluter Traum zum entspannen

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicole K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Wahl des Oberoi Beach Resort, Al Zorah.

Wir sind erfreut und begeistert von einem so fabelhaften Beitrag, den Sie uns geehrt haben mit.

Es ist lohnend zu wissen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen; sei es das Resort einzigartige moderne Architektur und Konzept, unsere anspruchsvollen Einrichtungen, kulinarische Angebote und fabelhafte Kollegen, die Oberoi einzigartige Erlebnisse, die die Sinne berührt liefern.

Seien Sie versichert, wir haben ihre erfreuliche Kommentare mit dem gesamten Team geteilt, und die werden einen langen Weg für Sie weiter zu streben nach Service Excellence wie erwartet von der Oberoi Hotels & Resorts.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Gute

Christophe Mousset
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen