Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ausergewöhnliches Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Park Inn By Radisson

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Park Inn By Radisson
Nr. 1 von 23 Hotels in Donetsk
Berlin
2 Bewertungen
“Ausergewöhnliches Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2014

Ich habe mich noch nie so "zu Hause" gefühlt, wie in den drei Wochen im Park Inn Donetsk. Das Team und Managment hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Der Service war wesentlich besser, als ich es aus vergleichbaren Hotels gewohnt bin. Die Zimmer sind modern und freundlich. Ich empfehle den kleinen Aufpreis für die Businessvariante. Vielen Dank an das Managment und alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels

Hilfreich?
Danke, gehren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank You so much for very positive comments that you have shared. We as Team are very much delighted that we could serve a memorable stay to you during your Donetsk visit. Our guests` satisfaction counts a lot and we will put all our efforts to continue even better. We are looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson when your travel plans bring you back to Donetsk.

Kind regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

90 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    32
    4
    1
    3
Bewertungen für
2
4
6
66
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
204 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Das Park Inn in Donezk scheint noch recht neu zu sein. Alles topmodern, gut funktionierend und stylish. Nette Zimmer mit vielen Fernsehprogrammen, darunter auch erstaunlich viele deutsche. Die Lage ist hervorragend: Beinahe in der Innenstadt, aber doch recht ruhig.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, meinbester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
We are very much delighted that we could serve you very much satisfactory stay experience. Thank you very much for choosing Park Inn by Radisson Hotel during your Donetsk visit. Looking forward to welcome you again at Park Inn by Radisson whenever your travel plans bring back you to Donetsk.

Best regards,

Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neukirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt angenehm zentral und trotzdem ruhig. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sehr gepflegt und sauber. Im Zimmer fehlt allerdings ein Schrank. WLAN ist kostenlos und funktioniert perfekt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich. Insegsamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Theo_310337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time to share your comments with us. I am so glad and thankful on behalf of Park Inn by Radisson Donetsk Hotel and my Team that we could serve you a memoriable stay with us. We are very much looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson when your travel plans bring you back to Donetsk.

Best regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2012

Für ein verlängertes WE (u.a. auch ein Geschäftstermin) fanden wir uns in dem neuen Hotel wieder. Das sehr moderne und schöne Hotel fällt insbesondere durch seine Freundlichkeit auf. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und motiviert dem Gast ein paar schöne Tage zu bereiten. Die stylischen Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Auch das Frühstück und auch das Restaurant bieten alles was das Herz begehrt und dies geschmacklich sehr gut.
Sollten wir Donetsk noch einmal besuchen, werden auf jeden Fall wieder das Park Inn auswählen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TriKla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fuer die netten Worte und die positive Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel.

Mit freundlichem Gruss,

David Mohren
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Donetsk angesehen:
1.8 km entfernt
Ramada Donetsk
Ramada Donetsk
Nr. 2 von 23 in Donetsk
4.5 von fünf Punkten 151 Bewertungen
0.7 km entfernt
Donbass Palace
Donbass Palace
Nr. 4 von 23 in Donetsk
4.5 von fünf Punkten 84 Bewertungen
2.7 km entfernt
Shakhtar Plaza
Shakhtar Plaza
Nr. 3 von 23 in Donetsk
4.5 von fünf Punkten 72 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Victoria Hotel Center
Victoria Hotel Center
Nr. 5 von 23 in Donetsk
4.0 von fünf Punkten 51 Bewertungen
1.6 km entfernt
Liverpool
Liverpool
Nr. 6 von 23 in Donetsk
3.5 von fünf Punkten 53 Bewertungen
0.4 km entfernt
Tzentral
Tzentral
Nr. 19 von 23 in Donetsk
3.0 von fünf Punkten 24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn By Radisson? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn By Radisson

Unternehmen: Park Inn By Radisson
Anschrift: Pushkina bulv. 4, Donetsk 83001, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Donezk > Donetsk
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 23 Hotels in Donetsk
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Inn By Radisson 4*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotel.de und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn By Radisson daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen