Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 01:30
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Glück !

Alles Positive über die Blue Paradise kann ich nur bestätigen. Das Boot ist sehr sauber, die Gäste ... mehr lesen

Bewertet am 14. Oktober 2020
gabi-aeckerle
,
Frankfurt am Main, Deutschland
über Mobile-Apps
Immer wieder schön!

In Marmaris Urlaub zu machen ist ein Traum. Zu einem guten Traum gehört aber unbedingt, dass man ... mehr lesen

Bewertet am 8. Oktober 2019
Peter L
Alle 757 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Marmaris
ab 29,49 $
Weitere Infos
ab 12,20 $
Weitere Infos
ab 23,34 $
Weitere Infos
ab 27,64 $
Weitere Infos
Bewertungen (757)
Bewertungen filtern
757 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
733
15
4
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
733
15
4
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 757 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Alles Positive über die Blue Paradise kann ich nur bestätigen. Das Boot ist sehr sauber, die Gäste angenehm und interessant, das Essen sehr lecker. Für einen Aufpreis habe ich Gambas bekommen (zum Niederknien) Die Musik nicht zu laut und entspannt. Ein sehr traditionelles und familiengeführtes Boot.  Man schafft hier eine Athmosphäre die Ihres Gleichen sucht. Sobald man an Board geht fühlt man sich schon abgekommen. Immer wieder neue Touren bieten etwas ganz besonderes. Etwas liebevolles und ehrliches.
Ich kann jedem einen Ausflug empfehlen der einen wundervollen und abwechlungsreichen  Tag erleben möchte.
Lasst euch von der Gastfreundlichleit verzaubern.
Die Crew versucht ihre Gäste auf der Blue Paradise glücklich zu machen. Bei mir hat es geklappt. Danke dafür.

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, gabi-aeckerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Oktober 2019

In Marmaris Urlaub zu machen ist ein Traum. Zu einem guten Traum gehört aber unbedingt, dass man einen oder mehrere Tagesausflüge mit dem Boot "Blue Paradise" macht. Ich bin sicher, dass man dann auf den Strand verzichten wird.
Auf diesem Boot wird es nie langweilig. Man wird von den Betreibern und dem Personal umsorgt und hat sofort das Gefühl, dass man nicht nur Kunde, sondern als Mensch willkommen ist und schnell zum Freund wird. Alles ist blitzsauber!
Auf dem "Blue Paradise" gibt es hervorragendes, selbst zubereitetes Essen frisch vom Holzkohlegrill.
Hähnchen, auf Wunsch auch Fisch mit Salat, Spaghetti und Weissbrot. Total lecker!
Auf dem Boot bekommt man nahezu alle erdenkliche Getränke zu einem vernünftigen Preis, abgefangen von frisch gepresstem Orangensaft bis zum Eiscafe.
Und hier fallen einem nicht die Ohren ab, weil dauernd Disco-Musik dröhnt.
Man macht jeden Tag mehrmals an unterschiedlichen Buchten halt, um in kristallkarem, sauberen Wasser zu schwimmen. Rundum nur traumhafte Natur.
Einmal in der Woche kann man in Turunc den Markt besuchen und allerlei (z.B. Gewürze) für zuhause einzukaufen.
Un mit etwas Glück kann man auf dem Boot meine Frau und mich treffen, denn wir kommen schon 26 Jahre für 14 Tage nach Marmaris und sind nahezu jeden Tag auf
dem "Blue Paradise", unserem Paradies!

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexblue, Sahibi von Marmaris Blue Paradise Boat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Blue Paradise Boat Marmaris!
Principally I would like to share our thanks for enjoying with us and leave these lovely comments on our page. It is wonderful to read your comments about beauty of our boat, service and crew of boat who is working hardly just make your holiday comfortable, restful and enjoyable. We are looking forward to see you again in Our trip with your lovely family.
In any situation which we can help, you can contact with us from facebook, whats app, viber.

Best regards,
Alex Sakir +90 536 347 69 57
&Blue Paradise Family Boat Marmaris.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2019

Wir nehmen jährlich an Schiffstouren teil. Diese war mit Abstand die schönste von allen. Ein sehr nettes eingespieltes Familienunternehmen. Sehr hygienische Toiletten, super gemütliche Liegen und sehr leckeres Essen. Dieses Schiff ist zudem nicht überfüllt. Man fühlt sich sowohl als Paar, als auch als Familie sehr wohl. Die Musik im Schiff ist sehr angenehm, sodass man echt gut entspannen kann. Daher gibt es von uns eine 100% Empfehlung.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, BeyzaBurak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2019 über Mobile-Apps

Kann es nur empfehlen. Waren mehrmals auf dem Boot und jedesmal tollen Spaß gehabt. Das Meer, Essen sehr gut und dieses familiäre hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sind schon auf nächstes Jahr gespannt und freuen uns schon !

Wenn auch ihr für wenig Geld einen tollen Tag erleben wollt, gibt es nichts besseres!

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, TuelayRocky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexblue, Sahibi von Marmaris Blue Paradise Boat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Blue Paradise Boat Marmaris!
Principally I would like to share our thanks for enjoying with us and leave these lovely comments on our page. It is wonderful to read your comments about beauty of our boat, service and crew of boat who is working hardly just make your holiday comfortable, restful and enjoyable. We are looking forward to see you again in Our trip with your lovely family.
In any situation which we can help, you can contact with us from facebook, whats app, viber.

Best regards,
Alex Sakir +90 536 347 69 57
&Blue Paradise Family Boat Marmaris.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ich kann es nur empfehlen, wir waren in 7 Tagen dreimal dabei und jedesmal voll zufrieden und ausgeruht zurück ins hotel gekommen. Dieses familiäre mögen wir ganz besonders und wurden sogar Freunde. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wie ich bereits oben geschrieben habe, alles in allem für wenig Geld einen perfekten Tag erleben!

Erlebnisdatum: Juli 2019
2  Danke, meenzer71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexblue, Sahibi von Marmaris Blue Paradise Boat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Blue Paradise Boat Marmaris!
Principally I would like to share our thanks for enjoying with us and leave these lovely comments on our page. It is wonderful to read your comments about beauty of our boat, service and crew of boat who is working hardly just make your holiday comfortable, restful and enjoyable. We are looking forward to see you again in Our trip with your lovely family.
In any situation which we can help, you can contact with us from facebook, whats app, viber.

Best regards,
Alex Sakir +90 536 347 69 57
&Blue Paradise Family Boat Marmaris.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen