Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.662)
Bewertungen filtern
2.662 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.483
705
277
119
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.483
705
277
119
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2.662 Bewertungen
Bewertet 30. Mai 2016

Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein sehr sauberes Doppelzimmer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war der absolute Hammer. So viel Auswahl wie die hatten, konnte man gar nicht Essen. Das Abendprogramm war sehr amüsant. Das türkische Bad und die Sauna waren auch sehr gut. Wir haben die Spa benutzt, die Preise fand ich für die Leistung überteuert nun ja was solls :) Das Personal müsste an der Freundlichkeit der einheimichen Touristen noch arbeiten, ausländische Touristen werden muss Kusshand empfangen :) Habe es als einheimische ein bisschen Strange empfunden aber alles andere hat super gepasst! Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SE148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Letoonia R, Konuk İlişkileri Müdürü von Letoonia Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relations Supervisor Olga Kush

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2016

Jeden Tag wurde meine gesamte Familie und ich, höflich, zuvorkommend, nett und bescheiden Behandelt.
Das Essen war hervorragend, jedesmal aufs neuste eine Delikatesse, es hat an nichts geht.
Grossen Dank an das Restaurant und einen besonders grossen Dank, an den Mitarbeiter Herrn Aziz Aris.
Die Abendshows waren der Hammer schlecht hin, es wurde viel gelacht, getanzt und jedesmal was anderes, auch hier einen ganz besonderen Dankeschön an Fikret (Nikname: Fifi) und Mustafa.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Balkon waren ein Traum es gab eine Klimaanlage, Fernseher, Betten usw.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cumali B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Letoonia R, Konuk İlişkileri Müdürü von Letoonia Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2016

Lieber Gast Cumali,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,


Guest Relations Supervisor Olga Kush

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2016

Ich bin als Alleinreisende dort hingefahren. Gebucht habe ich mit Tui. Es war für mich ein rundherum gelungener Urlaub. Eine Woche voller toller Strände, super Verpflegung zu jeder Zeit, nettes Personal, sauberes Zimmer, tolle Shows, Animation, Sportmöglichkeiten, Spa....
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mir gefiel, das jeden Tag zum Dinner andere Besonderheiten angeboten wurden. Es war ingesamt zu jeder Mahlzeit so viel zur Auswahl, dass ich nicht alles kosten konnte.
Über Reiseanbieter und über das Hotel gab es möglichkeiten extra Ausflüge zu buchen.
Es gibt ein shuttle boat, welches man nutzen kann, um in den Ort zu gelangen (18TL). Dort ist der Markt etc und auch die Möglichkeit selbstständig Boatstouren zu buchen (günstiger).

Club Letoonia ist definitiv zu empfehlen. Ich weiss nicht, wie es mit richtig Party machen aussieht, da könnte das der falsche Ort sein (Hoteleigene Disco vorhanden). Aber Clubgänger wählen vermutlich was anderes :-)
Aber für alle Anderen ist alles da, was das Herz begehrt,... auch für Junge Familieren....

PS: Ich fand mein Bett großartig. Ich schlafe selten wirklich gut in Hotels, in diesem Fall schon.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Steffie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Letoonia R, Konuk İlişkileri Müdürü von Letoonia Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2016

Lieber Gast Steffie,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relations Supervisor Olga Kush

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2016 über Mobile-Apps

Die Anlage ist ein einfach nur ein Traum. Die Strände, das Wasser und die Sportmöglichkeiten sind Top. Auf das Personal, sowohl im Gastro, Reception und auch beim Windsurfverleih kann man zählen, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig. Unser Zimmer war sehr einfach und etwas und die Jahre gekommen, aber stets sauber und wir fühlten uns wohl. Diese Anlage ist einfach nur herrlich und schön und grün und sauber. Die Turisten kamen aus unterschiedlichen Ländern und so sollte das sein.
Werden wieder kommen.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Özgür B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Özgür,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Best Regards
Guest Relations Supervisor Olga Kush

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2016

Sehr schöner Aufenthalt in gut gepflegter Anlage mit All-Inclusive-Service. Guter Spa-Bereich mit Sauna und Hamam. Es gibt mehrere Restaurants, in denen es zu den Stoßzeiten allerdings schon mal eng werden kann.

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
Danke, tucuxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,


Guest Relations Supervisor Olga Kush

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen