Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Zweckhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Konya
Nr. 2 von 39 Hotels in Konya
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
91 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Zweckhotel”
Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Hilton Garden Inn ist von außen ein schmuckloses Zweckhotel inmitten einer Brache. Lagemäßig ist das Hotel von der Innenstadt fußläufig recht weit entfernt. Wir waren jedoch nur eine Nacht in Konya, so dass das nicht so ins Gewicht fällt. Die Zimmer sind neu und ordentlich ausgestattet. Unser Zimmer hatte Blick auf den Innenhof, der nicht besonderns sehenswert ist. Das Personal in der Bar war nicht besonders motiviert und "professionell freundlich". Frückstück und Abendessen war ok.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Henry F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

787 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    423
    264
    75
    19
    6
Bewertungen für
142
140
31
309
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut. Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht dort.
Die Lage ist nicht schön, abseits der City und in einem Sanierungsgebiet. Zimmer ausreichend groß und der Service ist professionell.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mohrchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moosburg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 2. September 2013

das hotel ist zu empfehlen, jedoch muss man beim buchen beachten, welchen preis man zu zahlen hat, denn bezahlen muss man einen höheren preis als bestätigt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, Nadir O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2013

Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir hier eine Übernachtung. Das Hotel ist recht neu (ich glaube 2 Jahre) und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen ist gut. Leider wirkt der große Bau recht kalt, aber das kann auch persönliches Empfinden sein. Kritikpunkt ist die abseitige Lage in einem (noch) nicht sehr schönen Gebiet! Für kurze Aufenthalte sehr gut, aber ich würde mich hier nicht länger Urlaub machen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BruHo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 1. Juni 2013

Klar, Hilton ist ein modernes, sehr bequemes Business-Hotel, aber eben dadurch auch austauschbar und nicht originell. Personal professionell, aber nicht persönlich. Keine Ahnung, warum unser Reisebüro uns hier einquartiert hat. Lage in einem Sanierungsgebiet, daher alles drum herum platt gemacht. Fußmarsch zur Innenstadt mit 20 Min. erträglich, aber nicht prinkelnd. Hotel neu, Betten gut, Kühlschrank leer (die Hotelbar...), Essen austauschbar als Büffee, Bedienung abends überfordert. Getränke teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KaFrie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2012

Bin öfters hier gewesen und mit einem Firmentarif geht's hier einem richtig gut. Freundliche, Englisch sprechende Rezeptionisten und tadellose Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Typisch türkische Leckereien gibt es hier zu essen.
Alle anderen Annehmlichkeiten konnte ich aus Zeitmangel wieder nicht testen .... aber beim nächsten Mal ganz bestimmt ..

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
92 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2012 über Mobile-Apps

Was man von einem Hilton erwarten kann, bekommt man auch in Konya: Professionelles und freundliches Personal, gute und moderne Zimmer sowie ein üppiges Frühstück (20 TL) und abwechslungsreiches Abend-Büffet (mit 44TL allerdings auch preislich ordentlich). Praktisch auch die kostenlose Tiefgarage und ebenfalls die Lage ist relativ zentral. Insgesamt eine Empfehlung.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Konya angesehen:
4.3 km entfernt
Dedeman Konya Hotel & Convention Center
15.3 km entfernt
Rixos Konya
Rixos Konya
Nr. 6 von 39 in Konya
664 Bewertungen
0.0 km entfernt
Ibis Konya
Ibis Konya
Nr. 12 von 39 in Konya
63 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hich Hotel Konya
Hich Hotel Konya
Nr. 1 von 39 in Konya
863 Bewertungen
5.1 km entfernt
Novotel Konya
Novotel Konya
Nr. 7 von 39 in Konya
54 Bewertungen
1.6 km entfernt
Selcuk Otel Sems-i Tebrizi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Konya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Konya

Unternehmen: Hilton Garden Inn Konya
Anschrift: Aziziye Mahallesi, Kislaonu Sokak No: 4, Konya 42030, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Konya Province > Konya
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 39 Hotels in Konya
Preisspanne pro Nacht: 30€ - 53€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Garden Inn Konya 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Konya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen