Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eine gemütliche Wohnung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Izmir, Izmir Province, Türkische Ägäis

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Indira454
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine gemütliche Wohnung”
Bewertet am 26. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Wir waren zum 2. mal in Handes Wohnung und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Wohnung ist sehr sauber, gemütlich und liegt zentral. Wir kommen gerne wieder.
Danke Hande

Indira

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indira454
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön !!!”
Bewertet am 8. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung.
Zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten,,,
Wir haben uns wohlgefühlt.... Gerne wieder

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Sauberkeit
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha Q
Amman, Jordanien
Beitragender der Stufe 5
31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Aug 2016
Natasha and her mother made an inquiry to stay in my place long time ago. Even though , I outlined all details correctly in my profile, Natasha used a very bad language in her review which I feel really disappointed. it is really hard to begin, after read their writings. First of all, my apartment located in 3th floor and there is no any lift as I mentioned in my listing profile. Secondly, our apartment was builded years ago and there is never happened any accident or anything else in the apartment before (I can prove it) and lightning has been enough for all tenants for years... we have also old people in this building older then her mother. everybody is still living in this building safely. This is my explanations for my next guests. I also would like to underline that Natasha never asked me about my apartment such as which floor or what kind of lighting system we have in the apartment (By the way, yes I am talking about the building not inside of my flat) I strongly recommend you to ask these questions FIRST if you feel that these are your priorities!!!!! secondly, Natasha and her mother were really rude to my mother who was there to give the key. Natasha and her mother started to fight each other and it took more than half an hour. She also yelled to my mother! she said to her that shut up! Actually, my mother could call the police but instead of this, she just tried to be kind and tried to understand them. they were really un happy with the apartment although Natasha said that she like the apartment. it is also funny that her mum said that there is a gas smell and it can be a bomb... my mum and me just surprised about all these things.. additionally, she says that she does not trust Trip Advisor, but i really would like to remind her about cancellation policy. I blocked full month for their reservation. and She was asking for a refund which is not taken place in cancellation policy. She is not good at reading policies and also details about apartments. it is a shame that people can give these kind of reviews without thinking well. I have many thing to say but I guess, these are enough to understand our experience with this rude guest.
Best regards
Hande Yilmaz
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GuyMrefu
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The living room and outside sitting area, the price, and the location
Gefiel mir am wenigsten: The stairs (I have a left leg problem) and the slight bad odor from the drain in the bathroom-floor (this is not the fault of the owner, but faulty construction: the drain isn't properly vented). The smell vanished after we covered the drain.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen