Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa
Nr. 26 von 137 Hotels in Cesme
Bewertet am 28. Mai 2014 über Mobile-Apps

Klimaanlage defekt, täglich wurde einem zugesichert dass es am Abend wieder funktionieren wird, Bilder hängen schief, Steckdosen fallen aus der Wand das Wasser im Bad läuft nicht ab, Familien mit Kindern empfehle ich nimmt genug Wechselwäsche mit,wegen der Hitze mussten wir mehrmals wechseln, Fenster auflassen bringt wegen den vielen Mücken nichts, im großen und ganzen ist es mehr eine 5 Sterne Pension. So jetzt zum positiven, Frühstück und Abendessen ganz okay, Servicepersonal uns Strand top!

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sunny6677!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Yönetici von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Sunny6677,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (912)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 912 Bewertungen

Bewertet am 15. Februar 2014

Um den Valentinstag mit einem befreundetem Pärchen zu verbringen buchte mein Mann uns das Paket für 270 TL/ Zimmer. Uns erwartete je eine Junior Suite, ein Abendessen in Buffetform und ein Frühstücksbuffet. Inklusive war auch die Benutzung des Innenpools, die wir aber nicht in Anspruch nahmen.

Zum Zimmer: passend zum Haus bot sich uns eine altmodische Einrichtung mit Fenstern, die sich nicht öffnen liessen. Ausserdem hatte ein Rohr am Waschbecken ein Leck, was sehr unangenehm war. Zudem fehlten uns Bestandteile des Vanitykits.

Zum Essen: es gab reichlich Auswahl an lokal typischen Spezialitäten, jedoch völlig unstrukturiert verteilt. Es gab mehrere Tische mit Desserts, die beispielsweise neben der Suppe standen, die wiederum neben dem Grill angerichtet war.Geschmacklich okay, aber richtige Knaller fehlten. Ausserdem kosteten die Getränke extra, völlig unverschämt 14 TL für einen frisch gepressten Saft zum Frühstück zu verlangen.
Besonderes Lob der Fairness halber, die sehr netten KellnerInnen, die immer ein offenes Ohr und für die Wünsche hatten und zudem sehr sympathisch waren.

Zum grössten Manko: wieso kostet das Wlan extra? Wieso stehen PCs in der Lobby, mit denen man nicht ohne vorher zu bezahlen arbeiten kann?

Aus dem Grund, das wir uns ein wenig abgezockt vorkamen, haben wir auch nicht nochmal verlängert.

Hier war mal sicherlich vor laaanger Zeit Sheraton Programm, was jedoch nicht dem modernen Zeitgeist angepasst werden konnte.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Besi_1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, social media executive von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014

Vielen Dank dass Sie sich für das Sheraton Cesme Hotel Resort&Spa entschieden und Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung bei Tripadvisor zu posten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden Ihre Komplimente sehr gerne an das Team weiterleiten. Ich möchte mich im Namen von Sheraton Cesme Hotel Resort&Spa für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Sheraton Cesme ist ein sehr schönes Hotel an der Ägäis mit vielen Alternativen zur Erholung. Wir waren das 4. Mal dort ( immer über Weihnachten ) und konnten vormittags immer am Strand liegen. Für uns wurden extra Liegen aus dem Depot geholt.
Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt. Wir möchten auch gerne mal im Spätsommer dorhin fahren, um auch mal im Meer zu baden. Der Strand ist sauber und durchaus mit karibischen Stränden vergleichbar.
Sinnvoll wäre eine Pauschale für den Spa, da dieser kostenpflichtig ist und der Eintritt täglich entrichtet werden muss. Man könnte und würde dadurch die Therme häufiger kurz nutzen.
Das Esser war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer sehr viele türkische Spezialitäten und abends wurde Brot, Fisch und Fleisch "live" zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

Zimmertipp: Für Familien mit Kindern sind die Familienzimmer sind gut. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Blick a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eser S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasemin Ö, Guest Relations Manager von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Sehr geehrte Eser S,

Vielen Dank dass Sie sich für das Sheraton Cesme Hotel Resort&Spa entschieden und Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung bei Tripadvisor zu posten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden Ihre Komplimente sehr gerne an das Team weiterleiten. Ich möchte mich im Namen von Sheraton Cesme Hotel Resort&Spa für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2013

War ein sehr schönes Hotel am schönen Goldstrand. Das gute ist die Busverbindung zu Çeşme und Alaçatı. Das einzige was nicht so toll war, waren die Getränkpreise. Zimmer waren gut, auch die Aussicht auf das Meer war wundervoll. Wenn man an der Rezeption nett nachgefragt hatte, wurde auch weitergeholfen.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ismail A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Genel Müdür von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2013

Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen aber ein Familienzimmer mit sehr viel Platz. das Personal war durchgängig aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat uns die Gästebetreuung.
Sehr angenehm aufgefallen ist, dass es weder Animation noch laut hämmernde Musik gab.
Zum SPA können wir keine Aussage machen, da wir es nicht genutzt haben.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Genel Müdür von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Peter M,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2012

Wunderschönes Hotel an der Ägäis! Alles 1A! Der Strand ist wie in der Karibik, es ist nur manchmal windig.
Die Mitarbeiter der SPA sind alle aus dem fernen Osten mit Top-Qualität.
Das Abendessen und das Frühstück sind sehr reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, sehr sauber und sehr modern!
Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Doktore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Genel Müdür von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest DrKaratay ,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2012

Wir waren im August 2007*) in diesem Hotel, das wir wegen seiner Kur-Abteilung ausgesucht hatten. Es war durchgängig besser als erwartet. Herrlicher Sandstrand, Seesteg mit Bar, Strandbar, Strandrestaurant, Poollandschaft, innen natürlich auch Restaurants und Bars, Zimmerservice, Wäscherei, Shops von Schmuck bis Zeitschriften, Security, Taxistand gegenüber und die Straße eine kleine Einkaufsmeile.
Freitags rief der Mezzin nicht nur zum Gebet, sondern predigte sogar öffentlich. Leider können wir die Sprache nicht, aber es hatte etwas Beruhigendes.
Das Hotel ist rollstuhlgerecht.
Die Kurabteilung bietet außer einem Thermalpool auch alle Arten von Massagen und Wellness-Behandlungen.
Was uns nicht so gut gefiel: Die Großfamilien mit kleineren Kindern verursachen im Speisesaal erheblichen Lärm. Das Rooftop-Restaurant war gähnend leer, das Personal dort schlecht ausgebildet.
-------
*) August 2007; im Datenfeld steht Sept. 2011, weil sich kein älteres Datum auswählen lässt

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer nach Nordwesten, Blick auf Cesme und aufs Meer, grandios!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wschroedter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Genel Müdür von Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest wschroedter,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cesme angesehen:
2.3 km entfernt
Radisson Blu Resort & Spa, Cesme
2.0 km entfernt
Ilica Hotel Spa & Thermal Resort
4.4 km entfernt
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Altin Yunus Resort & Thermal Hotel
1.5 km entfernt
Ceshme Plus Hotel
Ceshme Plus Hotel
Nr. 64 von 137 in Cesme
310 Bewertungen
6.9 km entfernt
Alkoclar Alacati Exclusive
Alkoclar Alacati Exclusive
Nr. 5 von 73 in Alacati
628 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa

Anschrift: Sifne cd. Celal Bayar Mah. 5152 Sok. No:43 Ilica, Cesme 35940, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Izmir Province > Cesme
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Cesme
Nr. 8 der Strandhotels in Cesme
Nr. 9 der Luxushotels in Cesme
Preisklasse: 74€ - 266€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Cesme Hotel Resort And Spa
Sheraton Cesme Hotel Ilica
Sheraton Cesme Hotel Cesme
Ilica Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen