Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
74 $
8 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
117 $
109 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 138 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

132 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
1.103 $
157 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 48 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 48 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 303 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

SOS Cave Hotel(Göreme)(Großartige Preis/Leistung!)
34 $
33 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
74 $
55 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 67 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Elysee Cave House(Göreme)
49 $
47 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nirvana Cave(Göreme)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $
20 $
Hostelworld.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Travellers' Cave Pension(Göreme)(Großartige Preis/Leistung!)
29 $
28 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (504)
Bewertungen filtern
504 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
395
84
20
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
395
84
20
2
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 504 Bewertungen
Bewertet 30. Oktober 2014

Wer in Kappadokien Urlaub macht muss unbedingt in dieses Hotel. Wunderbare Zimmer, guter Service, freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Ist ein Geheimtipp für Individualisten!!! Kann man nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, NadineEbner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnatolianHouses_TR, Front Office Manager von Anatolian Houses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nadine,

First of all thank you very much for your excellent review. It was our pleasure to host you, and we are glad to hear you had a comfortable and a unforgettable stay with us.

We'll be glad to welcome you again to Anatolian Houses Hotel.

Best Regards,

Anatolian Houses Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2013

Eigentlich waren wir zum Essen in das Hotel-Restaurant gekommen, das war schon super lecker und der freundliche Rezeptionist bot uns an, die Hotelanlage zu zeigen.Nachdem wir die Zimmer sahen, waren wir so begeistert, dass wir am nächsten Tag in das Anatolian Houses einzogen- in ein wunderschönes Zimmer, mit allem, was das Herz begehrt. Und dann haben wir verlängert- und verlängert, weil es einfach so schön war, haben unsere Reiseroute geändert und sind geblieben. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isolde708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnatolianHouses_TR, Yönetici von Anatolian Houses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013

Sehr Geehrte/r Gast,

Vor allem wir danken ihnen viel für dieses netten schreiben.
Sie zu kennen lernen war sehr schön.
Für unserem hotel ist es wichtig nur unsere gaeste es gemütlich und unvergessen zu machen.
Wenn es ihnen gefallen hat dann sind wir sehr froh.
Bitte kommen sie nochmal und lassen sie sehen.

Mit Freundlichen Grüssen,

ANATOLIAN HOUSES FAMILIE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2013

Wer außergewöhnliches mag ist hier genau richtig. Die Räume sind mit sehr viel Liebe eingerichtet, echte Antiquitäten sind hinter Glasscheiben zu bestaunen, jeder Raum ist unterschiedlich eingerichtet, wirklich sehr schön. Der Spa Bereich lädt zur Entspannung ein. Den türkischen Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen, Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich! Top Service!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Yas7303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnatolianHouses_TR, Ön Büro Müdürü von Anatolian Houses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2013

Sehr geehrter Gas vielen
dank führ Ihren Bemerkung über unser Hotel mit freundlichem Gruss,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2013 über Mobile-Apps

Inmitten von Kapadokien hat man eine einzigartige Anlage integriert ohne die Landschaft negativ zu beeinflussen. Im Gegenteil, man fühlt sich in der Anlage um Jahrhunderte zurückversetzt aber genießt den absoluten Komfort der heutigen zeit. Traumhaft!!!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Erhan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnatolianHouses_TR, Ön Büro Müdürü von Anatolian Houses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2013

Sehr geehrter Gas vielen
dank führ Ihren Bemerkung über unser Hotel mit freundlichem Gruss,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2013

Gleich vorab, wir haben uns die Buchung wegen einiger den service betreffender Kritiken gut überlegt, uns dann aber doch dafür entschieden. Wir können das nicht nachvollziehen, der Service war aus unserer Sicht sehr freundlich und perfekt. wir waren im zum Hause gehörenden indischen Restaurant 2 mal essen, dort war der Serice geradezu sensationell gut.
Das Haus liegt zentral und de noch komplett ruhig 2 Minuten zu Fuß von der Stadtmitte von göreme, die Anlage ist phantastisch und die Zimmer sind atemberaubend.wnn es stört, es sind viele treppen zu bewältigen weil das Hotel wabenartig in den Hang gebaut ist, es gibt aber auch ebenerdige Zimmer.
Der Pool ist klein aber architektonisch sehr schön und reicht für eine Abkühlung nach dem Besichtigungsprogramm .
Wir hatten zwei Tage gebucht und haben weil uns das Hotel so gefallen hat vor Ort noch verlängert. Über booking COM war es im übrigen für den gebotenen Standard auch noch erschwinglich.....
Die perfekte Unterkunft für den Aufenthalt in kapadokien.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ra_rudi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnatolianHouses_TR, Front Office Manager von Anatolian Houses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2013

Sehr geehrte gaeste ,
Erst mal vielen dank dass sie ihre meinungen für unserem hotel geschrieben haben.
Wir wollen auf jeden fall vor auf allem unsere gaeste es gut machen in unserem hotel von ihrem schreiben können wir lessen dass es schön für sie war bei uns und dass freut uns sehr.Dass sie von unserem arbeitern und von unserem hotel und von den Zimmern einen schönen gefallen haben ist sehr schön wir danken ihnen.
Sie zu kennen lernen war sehr schön es würde sehr schön sein wenn wir sie wieder bei unserem hotel sehen können.

Mit freundlichem grüssen aufwieder sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen