Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in sehr guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Goreme Inn Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Goreme Inn Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Goreme Inn Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Orta Mah. Efendi Sok. No:5-6, Göreme 50180, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 3 von 57 Hotels in Göreme
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
174 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in sehr guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und bekamen ein wunderschönes Zimmer im ersten Stock (am Foto das mit den Säulen). Das Hotel liegt etwas am Rande des Ortszentrums (daher ruhig!), aber man ist in Göreme zu Fuß schnell an den wesentlichen Stellen. Geparkt wird am eigenen Parkplatz. Ausgezeichnetes und reichliches Frühstück gibt es in hellen Frühstücksraum, im Sommer wohl auch im Freien. .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, WolfgangS5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review of our property. It was our pleasure to host you, and we are glad to hear you had a comfortable and a memorable stay with us. We hope to host you again as well as your friends and family in the near future.
My team and I are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Onur AYDIN
Göreme İnn Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

848 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    776
    62
    4
    4
    2
Bewertungen für
180
321
41
19
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Side, Türkei
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben eine der beiden Suiten bewohnt. Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, haben wir als Gastgeschenk eine Flasche Wein und Früchte bekommen. Außerdem haben wurde jeden Tag unser Zimmer gesäubert und wir haben jeden Tag frisches Wasser zum Trinken kostenlos bekommen. Die Architektur des Hotels ist sehr schön anzusehen und im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Sowohl das Personal als auch der Hotelmanager waren sehr behilflich und haben uns sehr freundlich empfangen. Das Restaurant und die Küche war sehr sauber und das Frühstück war in Buffeform sehr lecker. Als Nachteil war nur, dass es Abends nichts zu Essen gab. Der Reiseleiter Yakup konnte uns bei jeglicher Art von Information zur Umgebung sowie Veranstaltungen sehr behilflich sein. Der Rezeptionist Emrah war auch sehr freundlich und konnte uns bei der Organisation sehr behilflich sein. Wir würden allen, die nach Göreme reisen wollen, das Hotel weiterempfehlen.
Der Hotelmanager Ismail bey hat an meinem Geburtstag uns mit einer riesen Torte überrascht. :) :) Ich bedanke mich dafür sehr.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PrimeManager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Ön Büro Müdürü von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
i would like thank you for your nice words.İt was real pleause for all of us to host you and if you are happy about your staying so that we are more happy than you.Please give us the pleasure of welcoming you again in future and please do not forget that you have a second house in Cappadocia.Thank you so much for your best..
Best Regards,

Mr.Emrah ZORLU.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Ein neues 15 Zimmer Hotel mit allem was der Reisende benötigt zu guten Preisen.
Hervorzuheben sind die sehr guten Betten, Bäder und das beste Frühstück das ich in der Türkei hatte. Beste Lokation!
Bitte fragen Sie ohne Scheu an der Rezeption nach allem, was Sie benötigen. Insbesondere nach einem Vor-Ort-Fuehrer, z.B. nach Herrn Samet CELIK, eine Investition, die sich in jedem Fall lohnt, um die interessanten Dinge auch außerhalb der Touristenstroeme zusehen.
Ein erfahrener Türkei-Geschäftsreisender

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Henning P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
We always try our best to provide a memorable stay to you and if you remember us with good memories this is the best present ever for us.
Please give us the pleasure of welcoming you again in future and please do not forget that you have a second house in Cappadocia

Kind Regards,
Muhammet ZENGIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Vier Tage konnten wir im Göreme Inn verbringen. Das Hotel ist neu und steht zentral in Göreme. Aus unserem Fenster hatten wir einen schönen Blick über Göreme bis hin zum Felsen von Uchisar. Das Frühstück bietet alles was ich erwartet habe, Obst und Gemüse, Käse, ....vermisst habe ich nichts.
Unser ganz besonderer Dank gilt ONUR und MOHAMMED von der Rezeption. Auf jede Bitte gab es die sofortige Lösung. Das beste Hotel ist nichts wert, wenn der Service nicht stimmt und der steht im Göreme Inn.
Wir können das hotel ohne Abstriche empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Hollowman1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet ZENGIN
Goreme Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
herdecke
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Das Goreme Inn gehört sicher zu den besten Unterkünften in Kapedokien. Sehr freundlicher Service und sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbüfett ist besonders empfehlenswert.
Die Badezimmer sind wie auch die Zimmer sehr groß.
Herzlichen Dank an den guten Geist - Onur Aydin - an der Rezeption der für jedes Problem eine Lösung findet.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, klausHerdecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Ein brandneues Hotel in ruhiger und dennoch citynaher Lage, das zunächst auf Bed and Breakfast Basis geführt wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wenngleich Form und Dessin wohl wichtiger waren als Funktion – hier wird noch die eine oder Veränderung notwendig werden.

Zimmer wie das ultramoderne Bad mit riesiger Dusche waren penibel sauber, die Schallisolierung ( nach unserer Beobachtung ein Problem in vielen türkischen Hotels) war akzeptabel. Ein Satellitenfernseher erlaubte den Empfang der wichtigsten deutschen Sender. Die Betten waren ausreichend groß und bequem.

Merkwürdigerweise war das Doppelzimmer zunächst mit nur einem Sessel bestückt, auf unsere Bitte hin erhielten wir aber sowohl eine zweite Sitzmöglichkeit wie auch einen kleinen Tisch.

Die bekannteste Sehenswürdigkeit Göremes ist das Open Air Museum, das um 08.00 Uhr öffnet und das ab 09.00 Uhr von Busgesellschaften überschwemmt ist. Insofern würde ein einigermaßen frühes Frühstück im Hotel viel Sinn machen, die jetzige Zeit ist mit Beginn um 08.30 Uhr nicht sehr kundenfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist auch sicher noch verbesserungsfähig, wenngleich wirklich nicht schlecht.

Als sehr kundenorientiert und hilfsbereit empfanden wir die guten Geister an der Rezeption, Özlem (weibl.) und Ersin (männl.) bemühten sich mit stets guter Laune erfolgreich um das Heil ihrer Gäste und trugen wesentlich zum Wohlfühlfaktor bei.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
14 Danke, Paclafe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, General Manager von Goreme Inn Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were very happy to see you in our hotel.
Your hapiness is important for us and we are happy to make your travel unforgetable.
Hope to see you soon !

Warm Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Göreme.
0.5 km entfernt
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
Nr. 23 von 57 in Göreme
4.5 von 5 Sternen 788 Bewertungen
6.6 km entfernt
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
0.4 km entfernt
Divan Cave House
Divan Cave House
Nr. 9 von 57 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 897 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Goreme Suites
Goreme Suites
Nr. 6 von 57 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 395 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sultan Cave Suites
Sultan Cave Suites
Nr. 7 von 57 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 839 Bewertungen
7.3 km entfernt
Fresco Cave Suites/Cappadocia
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Goreme Inn Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Goreme Inn Hotel

Anschrift: Orta Mah. Efendi Sok. No:5-6, Göreme 50180, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Kappadokien > Göreme
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Göreme
Nr. 1 der Luxushotels in Göreme
Nr. 2 der Businesshotels in Göreme
Nr. 2 der Romantikhotels in Göreme
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Goreme Inn Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Goreme Inn Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goreme Inn Hotel Göreme, Kappadokien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen