Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.750)
Bewertungen filtern
1.750 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.202
264
152
70
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.202
264
152
70
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 1.750 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

die anlage ist traumhaft schön und habe von mein zimmer super hammer aussicht auf's meer. das beste am morgen ist das ich jeden morgen von der sonne geweckt werde. saubere pools für erwacksene und kinder. das essen und die getränke sind enklussiv und lecker wir haben kein langeweile weil von morgens bis abend unterhaltung und spiele haben mit der animationsteam haben. die sind nett und lustig drauf. haben auch jeden tag shows und sehr grosse arena namens omega

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, sogolkhakpoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Von A bis Z verdiente 5 Sterne,denke kann es mir erlauben zu sagen das man sich auf meine Bewertung verlassen kann da wir im Jahr mehrmals in 5 Sterne Hotels Reisen,haben wir schon einige gesehen.

Unser Sommer Urlaub,im Juli 2018, als Familie mit 3 Kindern 20, 18 und 15.
Familienzimmer (Maissonette), praktisch und gut bedacht, sodass man Familenurlaub und Privatsphäre hat. Pflegepersonal reinigt die Zimmer sehr gründlich. Von Rezeption bis Servicepersonal sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Animateure sind wirklich freundlich und nicht gespielt und absolut nicht aufdringlich. Möchte mich auf diesem wege bei Emmi,die ich persönlich kennengelernt habe bedanken:,,Emmi,Love you Baby,bleib wie du bist !
Wer dieses Hotel schlecht Bewertet ist meiner Meinung nach ,die Kategorie: So Hobbylos, das die irgendwelche negativen Sachen erfinden,halt die ewig Nörgler.
Also Kurzgesagt:
Top Lage,sauber,freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffet,super Zimmer,absolut emfehlenswert. Danke an das ganze Team von Pflege-Rezeption-bis Servicepersonal,dafür das wir dank eurer kompetenten Arbeitsweise einen rundum sorglos und schönen Urlaub haben könnten.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Engin Ve R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2018 über Mobile-Apps

Hotel ramada resort ıst sauber und schön lıegt nah am zentrum das essen ıst lecker zımmer gross und modern das anımatıonteam (emmy) ıst super und funnıg. Es gıbt jedentag unterhaltung verschıede shows das gefällt uns sehr hıer

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Nagihan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramada K, Halkla İlişkiler Müdürü von Ramada Resort Kusadasi & Golf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nagihan K,
We are delighted to hear that you had a great stay. We hope that you visit us again very soon and we thank you a lot for your recommendation.
Sunny regards,
Ramada Resort Kuşadası & Golf Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Super Animation (Emmy)
Leider ist es morgens und abends durch die vielen Besucher voll und laut im Speisesaal.
Toller Urlaub

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Rebecca K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich fınde das hıer sehr relaxıng und zum enspannen geeıgnet wen mann baby hat.das hotel ıst sauber dır zımmer sınd rıesıg pools sınd für gross und kleın wıt haben sehr vıel unterhqltuns mıt anımatıon tram emmy du hast dıch ımmer um meın kleıner prınce gekümmert fınde ıch super

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Elif A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen