Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.597)
Bewertungen filtern
2.597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.850
369
188
80
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.850
369
188
80
110
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.597 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2020

Alles war super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animation Team macht ihren Job super. Ramo und Karolina ihr seit der Hammer!!!

Das Essen war auch immer frisch und sehr lecker!

Es waren wirklich schöne Ferien.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Cynthia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2019

Willkommen im Wunderland
Ich habe mich seit unserer Ankunft mit Bewunderung umgesehen Dies ist ein wirklich perfekter Ort Das Personal arbeitet sehr herzlich und freundlich problemloses Hotel schon im kleinsten problem schließt das personal dieses problem Die Animation fehlt aber immer noch schön Es gibt nur 1 Animator am Pool Er tut, was er kann. sehr freundliche und sympathische Person
Ramo Sie sind wirklich eine großartige Person Vielen Dank für alles wünsche dir viel erfolg im leben

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Angel0944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Bleu Hotel E, Ön Büro Müdürü von Le Bleu Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019

Sehr geehrte Angel,

Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles.

Wir wollen ihnen bald wiedersehen.

Schönen grüsse von,

Le Bleu Hotel & Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2019

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel es gibt nicht alles was super wird Sie schreiben schlechte Kommentare, aber warum
Haben Sie zu Hause keine Probleme? du fährst in den urlaub du zahlst 3 cent du willst wie Könige leben
vergiss all die schlechten Bewertungen Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen Dieses Hotel ist extra super alles sehr schön
Mahlzeiten Küchenteam übergibt Gesundheit danke für alles
Personal im Restaurant und in der Bar sehr freundliche leute
und das Hotel Reinigungsteam
die Gärtner und technischer Service Sie sind alle großartige Menschen
und vor allem endlich das animationsteam
Sie arbeitet von morgens bis abends Sie lachen die ganze Zeit Ihre Arbeit ist sehr hart, aber sie lieben ihre Arbeit aber einer von ihnen ist sehr sympathisch
Ramo du bist ein toller mensch Sie halten die Menschen unterhalten und hilft Ich hoffe, wir sehen uns wieder vielen dank für alles bye bye

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Kris D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Bleu Hotel E, Ön Büro Müdürü von Le Bleu Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019

Sehr geehrte Kris D,

Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles.
Wir wollen ihnen bald wiedersehen.

Schönen grüsse von,

Le Bleu Hotel & Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2019

Ich war mit meiner Meine Freund für eine Woche im Urlaub in diesem Hotel Wir waren mit allem sehr zufrieden und wundervoll Blick auf das Hotel sehr schön Ich möchte nicht nach Deutschland gehen Ich kann hier für immer leben Personal sehr freundlich und alles sehr süß und Eine große Auswahl an Gerichten und lecker vielen dank
Jeztz Animation team Sie sind sehr nette Leute insbesondere Ramo Unser Freund ist freundlich und mitfühlend wir sehen uns wieder bye bye

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Jana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Bleu Hotel E, Ön Büro Müdürü von Le Bleu Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019

Sehr geehrte Jana B,

Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles.
Wir wollen ihnen bald wiedersehen.

Schönen grüsse von,

Le Bleu Hotel & Resort Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2019

Sehr schönes Hotel, alles Sauber, tolle Animationen, Personal ist sehr nett, besonders Ramo, schöne Anlage mit eigenem Strand und tollen Pools mit Rutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, riablank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Bleu Hotel E, Ön Büro Müdürü von Le Bleu Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019

Sehr geehrte Riablank,

Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles.
Wir wollen ihnen bald wiedersehen.

Schönen grüsse von,

Le Bleu Hotel & Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen