Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub, aber üble Abzocke bei Krankheit” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ephesia Holiday Beach Club

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Ephesia Holiday Beach Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ephesia Holiday Beach Club
4.0 von 5 Resort   |   Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 153 Hotels in Kuşadası
Mettmann, Deutschland
2 Bewertungen
“Schöner Urlaub, aber üble Abzocke bei Krankheit”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2015

Ohne Krankheitsfall hätte ich 5 Punkte gegeben, gemessen am (günstigen) Preis war es ein schöner Urlaub. Speziell den Kindern hat es gut gefallen.

ABER: Wir hatten einen Krankheitsfall und haben uns vertrauensvoll in die Medical Abteilung in der Anlage begeben. Diese Station ist offensichtlich nur dazu da einem Arzt, der in einiger Entfernung seine Praxis hat, Touristen zuzuführen, die dann hemmungslos ausgenommen werden. Die Dame dort hatte jedenfalls Null medizinisches Wissen, dafür aber ein Handy mit dem sie einen Fahrer bestellt.

Wartezeit und Fahrt betrugen zusammen über eine Stunde und mein Sohn hatte üble Schmerzen. Nach der Behandlung habe ich dann eine Rechnung präsentiert bekommen, die mir den Atem verschlagen hat. Mein Sohn wurde regelrecht als Geisel festgehalten bis ich den Betrag organisiert hatte.

Später stellte sich dann heraus dass nur einige hundert Meter von der Anlage entfernt eine Arztpraxis ist. Warum dann trotzdem diese Irrfahrt mit dem kranken Kind von der Mitarbeiterin des Hotels organisiert wurde kann man sich an drei Fingern abzählen. Sehr schade...

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lothar_Minderjahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

772 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    283
    319
    99
    51
    20
Bewertungen für
469
144
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ratzeburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2015

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (9-15) da und hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es war wunderschön !
Die gesamte Anlage ist schön angelegt und gepflegt, viele Pools, Rutschen und dicht am Meer. Essen gut und abwechslungsreich, Personal nett, freundlich und zuvorkommend....es hat uns rundum gefallen

Zimmertipp: Poolsuite war traumhaft, aber auch die Zimmer mit Meerblick sind schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stesu68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ephesia_Hotel, Halkla İlişkiler Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear stesu68
First of all we would like to thank you for sharing your feedback about your recent stay in Ephesia Holiday Beach Club. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we will share your remarks with our management. We hope to welcome you again soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2015

Zimmer waren sauber, hell und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Aussicht super, direkt aufs Meer. Essen war in der zweiten Woche nicht mehr so gut. Wiederholte sich immer. Frühstück okay, allerdings nur 2 Wurstsorten.Anlage super,vor allem der Wellnessbereich.

Aufenthalt Oktober 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Kami0803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ephesia_Hotel, Guest Relations von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kami0803,

First of all we would like to thank you for sharing your feedback about your recent stay in Ephesia Holiday Beach Club. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we will share your remarks with our management. We hope to welcome you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Mein bester Urlaub bis jetzt die Anlage War super die Zimmer waren immer sauber . Das essen geht so .UND JETZT DAS BESTE DIE . ANIMATION ohne die Animation wäre das Hotel nix vor allem VICKY SIE IST DIE BESTE wie sie mit den Gästen um geht immer am lachen alle liebe sie vor allem die Kinder ohne sie wäre das Hotel nix .und shadow und bariş eddy alerpt das beste Animation Team ever ohne die wüsste ich nicht wie so Es das Hotel überhaupt gibt ♡♡♡

Aufenthalt Oktober 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Sa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ephesia_Hotel, Guest Relations von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sa M,

Thank you so much for taking the time to write this kind review. We are very pleased to hear our animation team made your holiday so enjoyable. We will certainly compliment them. We hope to welcome you again real soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensdorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2015

Alte Zimmer ( altmodisch, nach Schimmel gerochen)
Am Morgen hat die Anlage von der Kanalisation gerochen.
Animation und Unterhaltung für Kinder gut.
Essen gut aber lange Wartezeit am Stand.
Strand war klein für diese grosse Anlage und es war kein richtiger Strand.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, 960senna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ephesia_Hotel, Guest Relations von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry to hear your room was not up to your expectations. We really wish you would have come to us during your stay so we could have helped you to have an enjoyable holiday. We hope you will consider coming back to our hotel so we can convince you of our quality and service.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2015

Die Hotelanlage ist recht groß und sauber. Wir haben, obwohl wir zu dritt waren, ein Zimmer für vier Personen bekommen, wodurch wir ausreichend Platz zur Verfügung hatten. Natürlich muss man sich darauf einstellen, dass die Hygienestandarts in anderen Ländern nicht so hoch sind, wie in Deutschland. Wir haben der Reinigungskraft immer jeden Tag etwas mehr Trinkgeld hingelegt und waren mit der Sauberkeit auf unserem Zimmer sehr zufrieden.
Besonders positiv finden wir die zahlreichen Polls auf dem Gelände. Es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten und somit auch genügend Liegen und Sonnenschirme für jeden Gast. Allerdings waren wir von dem Hoteleigenen Strand etwas enttäuscht. Dieser war nur sehr klein und um einen Platz zu ergattern musste man sehr sehr früh aufstehen. Wir haben uns entschieden lieber an dem Pool direkt hinter dem Strand zu verweilen. Hier hat man vielleicht keinen Sand unter den Füßen, aber es sind nur einige Schritte bis zum Meer, der Bar, einer Toilette und die Liegestühle am Pool sind sehr viel bequemer als die am Strand.
Zudem hat uns sehr gut gefallen, dass ein Kühlschrank gefüllt mit Wasserflaschen offen für die Gäste zur Verfügung steht. So kann man sich jeden Tag bedienen und Wasserflaschen auch mit auf Ausflüge nehmen. Dafür ein ganz großes Plus!
Als all inclusive Gäste haben wir alle 3 Mahlzeiten im Hotel genossen. Es gab immer eine Frischetheke an der 3-4 Gerichte vor den Gästen zubereitet wurden, ein Traum! Jedoch fällt das Frühstück sehr klein aus, wenn man für einen Tagesausflug früh aufstehen muss (die Frischetheke ist zu der Zeit noch nicht geöffnet).
Von der Bedienung ist man zum Frühstück und Mittagessen weitestgehend auf sich allein gestellt und muss sich die Getränke alleine besorgen. Abends nimmt der Service dann zu, vorausgesetzt man sitzt am richtigen Tisch. Wir hatten Glück und haben uns gleich an unserem ersten Abend in den Bereich von Uğur gesetzt. An zwei Abenden hatten wir Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Kellnern und waren den gesamten Urlaub sehr dankbar, wenn wir von Uğur bedient wurden (Die Kellner tragen Namensschilder). Er war der einzige der sehr zuvorkommend, aufmerksam, immer freundlich und respektvoll war! Von den anderen Kellnern waren wir leider sehr enttäuscht, besonders bei unserem a la carte Essen, bei dem wir die ersten Gäste waren und unsere Speisen erst als letzte bekommen haben. Zudem schien sich der Kellner dort lieber mit anderen Gästen zu unterhalten anstatt seinen Job auszuüben. Also Fazit für die abendliche Bedienung: Uğur ist der beste Kellner in dem Hotel, bei dem man schnell und freundlich bedient wird.
Die Animateure... Ein nettes Team die für Unterhaltung sorgen und gute Laune verbreiten. Allerdings sollte man sich als junge Frau in Acht nehmen, da die jüngeren Animateure bei uns oft unangebrachte Kommentare über unser Gewicht gemacht haben, oder sogar gefragt haben, ob wir unseren Freunde für sie betrügen würden. Meiner Meinung nach ein respektloses Verhalten, das man auch als Animateur unterlassen sollte.
Das im all inclusive enthaltene W-LAN ist ausreichend, jedoch nicht zufriedenstellend. Um Nachrichten per Whatsapp zu versenden mussten wir uns gegenseitig immer über Whatsapp anrufen, damit die Nachrichten auch ankommen. Telefonate nach Deutschland über Whatsapp waren jedoch möglich, wenn die Lounge nicht all zu voll war. Möchte man eine bessere Verbindung haben kann man pro Tag 2€ bezahlen.
Der Safe auf dem Zimmer kostet ebenfalls 2€ Gebühr pro Tag. Wir haben unser Kofferschloss benutzt, um Wertsachen einzuschließen.
Kleiner Tipp für Raucher: einige Meter vom Hotel entfernt gibt es ebenfalls einen kleinen Kiosk, bei dem die Zigaretten etwas günstiger sind, als die auf dem Hotelgelände.

Fazit: Eine schöne Hotelanlage, leckeres Essen, eine gute abendliche Unterhaltung, nur in einigen Punkten verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt September 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gast B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ephesia_Hotel, Guest Relations von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to give us feedback about your recent stay in Ephesia Holiday Beach Club. We were very pleased to hear you had a nice holiday in our hotel. We will certainly share your compliments with our team and especially with Uğur who will be very pleased to hear what you wrote about him. We will also take the time to discuss the things which can be improved according to your comments. Thank you again for this nice review and we hope to see you here again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2015 über Mobile-Apps

das war der beste Urlaub den wir je hatten, dank der lieben und netten Animation (vorallem Umut, Ken, Serjo und Baran). Sie haben immer für Unterhaltung gesorgt und den Urlaub einzigartig gemacht. Umut war immer lustig drauf und hat auch mit kleineren Kindern gespielt und war immer hilfsbereit. Wir vermissen das ganze Animations Team und den lieben Umut. Wir würden wieder kommen wenn die Animation bleibt ❤

Aufenthalt Juni 2015, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Kathaksr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Konuk İlişkileri Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay.We are pleased that you enjoyed your stay. We will be certain to share your comments with our team, especially Umut, Ken, Serjo und Baran. We look forward to seeing you for next holiday.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kuşadası.
0.7 km entfernt
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
Nr. 26 von 153 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 425 Bewertungen
0.0 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 9 von 153 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 1.247 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe
Nr. 34 von 153 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 1.119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
Nr. 20 von 153 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 788 Bewertungen
4.5 km entfernt
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
Nr. 1 von 4 in Davutlar
4.5 von 5 Sternen 773 Bewertungen
7.8 km entfernt
Korumar Hotel
Korumar Hotel
Nr. 21 von 153 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 695 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ephesia Holiday Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ephesia Holiday Beach Club

Anschrift: Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kuşadası 09400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 11 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 12 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 15 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 28 der Romantikhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ephesia Holiday Beach Club 4*
Anzahl der Zimmer: 410
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Odigeo, Travel24.com AG, HotelTravel.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ephesia Holiday Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ephesia Holiday Beach Club Bewertung
Pine Bay Hotel Kusadasi
Hotel Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi
Ephesia Beach Club Kusadasi
Ephesia Holiday Beach Club Hotel In Kusadasi
Hotel Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club
Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club Hotel
Ephesia Holiday Beach Club In Kusadasi Hotel
Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi Hotel
Ephesia Holiday Beach Club Hotel Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen