Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sea Pearl 4 Sterne?” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Sea Pearl Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sea Pearl Hotel
Nr. 49 von 156 Hotels in Kuşadası
Dublin
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sea Pearl 4 Sterne?”
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Sea Pearl hat man einen tollen Meeresblick von fast allen Zimmern aus und einen tollen Pool. Das Hotel ist in Halbmondform gebaut, so dass die Sonne nie richtig ins Zimmer scheint, was ich positiv finde.
Sauberes Hotel, aber zu wenige Handtücher ( das Zimmer wurde saubergemacht und die Handtücher wurden weggenommen, dann dauerte es einen halben Tag, bis neue geliefert wurden), was enttäuschend war und das Abwasser stank an 2 Tagen von den 7 Tagen, an denen wir da waren.
Es war eine große Überraschung für mich, dass das Leitungswasser Salzwasser war.
Der Laden im Hotel war überteuert, man bezahlte für Sonnencreme zwischen 7-10 Lira (5-6 Euro), mehr als in der Stadt.
Frühstück - Instant-Kaffee und der Tee aus der Machine schmeckten einfach schrecklich.
Zimmer - vernünftige Größe, aber keine schöne Einrichtung, sehr monoton. Die Balkontür ging nicht richtig zu, also pfiff der Wind nachts. Es gab 2 englischsprachige Kanäle für Nachrichten, einen für Filme und einen für Cartoons im Fernsehen, alle anderen in anderen Sprachen.
Insgesamt ist das Hotel nett und sauber, aber verglichen mit irischen 4-Sterne-Hotels gibt es noch einiges zu verbessern.

Hilfreich?
Danke, hona7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

508 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    193
    157
    81
    46
    31
Bewertungen für
142
214
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wexford, Ireland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist ein richtiges Juwel.
Es liegt in einer netten und ruhigen Gegend, ist aber nur ein paar Minuten vom Ladies Beach und nur 10 Minuten mit dem Bus von Kusadasi entfernt.
Die Einrichtungen sind wirklich gut. Die Zimmer waren makellos sauber und wurden jeden Tag saubergemacht.
Wir hatten einen reizenden Ausblick auf den Pool und das Meer.
Die Unterhaltung war o.k., aber die Türkische Nacht war ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis und so unterhaltsam.
Es gibt alles, was man braucht im Hotel: Laden, Frisör, Schönheitsalon, Türkische Massagen.
Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit.
Der Reiseleiter leistete sehr gute Arbeit und war sehr angenehm.
Ich würde wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, SarahWexford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cork
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da ich gerade vom Sea Pearl zurückgekehrt bin, fühlte ich mich veranlasst, eine Kritik über dieses Geldmacher-Monopol zu schreiben.
Wie schon in anderen Kritiken zu lesen war, darf man außerhalb des Hotels kein Wasser oder irgendwelche andere Dinge kaufen. Man war gezwungen, alle Getränke und Essen im überteuerten Minishop des Hotels zu kaufen. Wir wurden angehalten, als wir versuchten, Wasser aufs Zimmer zu bringen, das wir außerhalb des Hotels gekauft hatten.
Dieses Hotel besteht darauf, für jegliches Essen und Trinken das Monopol zu haben, sogar für Luftmatratzen, die man für weniger als ein Drittel des Preises am Ladies Beach kaufen kann!
Die Preise im Sea Pearl (und allen Bars im Urlaubsort, die in irischem Besitz sind) waren extrem teuer.
Das Sea Pearl kann man geschickterweise nur durch irische Reisebüros buchen, und der Grund dafür ist, dass wir Iren als zu weichherzig angesehen sind und bereit sind, mehr auszugeben. Wenn man das Personal fragt, warum die Preise so viel höher als in Dublin seien, rechtfertigten sie sich mit der Antwort, dass sie ja nur von Mai bis September Geld einnehmen würden, also müssten sie während der Monate extrem viel Geld machen.
Das Hotel war jedoch sehr schön, und die Klimaanlage in den Zimmern war hervorragend.

Hilfreich?
Danke, ronan_o16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
belfast
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade gestern abend am 15.7. von einer Woche im Sea Pearl Hotel zurückgekehrt.
Es gibt so viele gute Dinge, die ich über das Hotel und sein Personal schreiben könnte, dass ich gar nicht weiss, wo ich anfangen soll.
Wir konnten nichts bemängeln. Das Essen war gut. Da wir unseren
einjährigen Jungen dabei hatten, war das sehr positiv, denn wir hatten uns schon Sorgen gemacht, ob er wohl das Essen mögen würde, aber er liebte es!
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, vom Reinigungspersonal bis zum Management. Der Reiseleiter Orlaith war immer da, um seine Unterstützung anzubieten, erstklassig.
Wir fahren normalerweise jedes Jahr auf die Kanaren, aber wir werden im nächsten Jahr wieder ins Sea Pearl zurückkommen.
Wenn ich mir die ganzen Kritiken, die ich vor der Reise gelesen habe, zu Herzen genommen hätte, wäre ich nicht hergekommen, besonders mit einem Einjährigen, aber wir genossen es alle wirklich sehr.
Fahrt hin und probiert es selber aus, ihr werdet es genießen...

Hilfreich?
2 Danke, jasperBelfast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dublin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hallo! Ich war im April 2007 mit meinem Mann und 2 Jungs im Alter von 9 und 4 Jahren im Sea Pearl Hotel.
Unsere Gruppe waren die ersten Gäste der Saison, und es erwartete uns schon ein Frühstück, als wir um 5 Uhr morgens ankamen.
Das Personal war extrem nett und hilfsbereit, sie bemühen sich sehr um die kleinen Kinder.
Die abendliche Unterhaltung war an einigen Abenden toll, an anderen wiederum schlecht.
Das Animationsteam war sehr gut, besonders ein türkischer Bursche namens Eko. Die Kinderdisco war ein großer Hit bei den Kindern.
Das Essen war insgesamt exzellent, besonders abends im Hotelrestaurant. Die Speisekarte an der Snackbar war ziemlich limitiert, das Essen wurde jedoch frisch zubereitet und von freundlichem und effizienten Personal serviert.
Der Poolbereich wurde sehr sauber gehalten, und es stand dort ein sehr hilfsbereiter Angestellter zur Verfügung.
Die Zimmer sind nicht besonders toll, wenn man leicht aufwacht, so wie ich, dann sollte man dieses Hotel vermeiden. Der Krach ist unglaublich, es gibt so gut wie keine Lärmisolierung, und man hört fast alles von oben und unten.
Das Management und Personal tun wirklich alles erdenkliche, um zu helfen.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall für eine Woche empfehlen, aber 2 Wochen ohne viel Schlaf wären zuviel.

Hilfreich?
1 Danke, bellamamaDublin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sind gerade zurück von einem zweiwöchigen Urlaub im Sea Pearl Hotel.
Das Hotel war genauso wie angepriesen, wenn nicht noch besser.
Die Aussichten vom Zimmer aus über das Meer waren toll.
Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Wetter war jeden Tag fantastisch.
Die Hotelmahlzeiten waren etwas teuer verglichen mit den billigen Preisen am Ladies Beach. Probiert das Rosy aus für ein fantastisches Abendessen zu billigen Preisen.
Wir wurden nicht vom Animationsteam bedrängt, Spiele zu spielen.
Wenn sie uns fragten, ob wir mitmachen wollten, reichte ein freundliches "Nein, danke" , und sie zogen weiter.
Das gesamte Personal tat alles erdenkliche, um zu helfen.
Die Türkei ist ein tolles Land, man muss jedoch mit den ständigen Verkaufstaktiken zurechtkommen, die nie aufhören.
Seid vorsichtig und nehmt kein altes türkisches Wechselgeld an, da dies nicht mehr akzeptiert wird. Ich wurde von einem Laden am Strand (nur um 5 Türkische Lira) betrogen.

Hilfreich?
2 Danke, April22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade zurück von meinem Aufenthalt im Sea Pearl Hotel. Ich fand, es war ein gutes Hotel. Ich bin in den letzten Jahren viele Male in der Türkei gewesen, und ich fand das Hotel ganz reizend.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war toll, sie versuchten immer alle Leute miteinzubeziehen.
Insgesamt wurde das Hotel professionell geführt.
Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, mullers2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
0.4 km entfernt
Palmin Hotel
Palmin Hotel
Nr. 14 von 156 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 769 Bewertungen
0.4 km entfernt
Gultepe Apartments
Gultepe Apartments
Nr. 38 von 156 in Kuşadası
5.0 von 5 Sternen 67 Bewertungen
3.5 km entfernt
Derici Hotel
Derici Hotel
Nr. 36 von 156 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Hotel Goldenday Wings
Hotel Goldenday Wings
Nr. 3 von 156 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 723 Bewertungen
0.7 km entfernt
Happy Apart Hotel
Happy Apart Hotel
Nr. 1 von 156 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 496 Bewertungen
3.2 km entfernt
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
Nr. 2 von 156 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 391 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sea Pearl Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Pearl Hotel

Unternehmen: Sea Pearl Hotel
Anschrift: Kadinlar Denizi Mah., Kuşadası, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Spa
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 34 der Luxushotels in Kuşadası
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sea Pearl Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 170
Auch bekannt unter dem Namen:
Sea Pearl Hotel Turkey
Hotel Sea Pearl
Sea Pearl Hotel Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen