Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Das schlechteste Hotel” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Alkoclar Adakule Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Alkoclar Adakule Hotel
Nr. 20 von 158 Hotels in Kuşadası
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das schlechteste Hotel”
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2012

Aussen hui innen pfui. Für dieses große Hotel waren nur zwei kleine Aufzüge mit Gewichtsbeschränkung. Die Fenster waren stümperhaft in Ordnung gebracht worden. Total verrostet. Hatte man Angst beim aufmachen das es aus dem Rahmen fällt. Service war sehr patzig. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kleinerzwerg6472!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Sehr geehrte/r Frau/Herr Kleinerzwerg,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.
Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.
Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.
Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.105 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    526
    203
    143
    95
    138
Bewertungen für
546
235
22
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hennef, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2012

Wir waren das zweite Mal im Oktober da. Letztes Jahr hatte man uns gesagt, das über den Winter renoviert werden soll, schade, das man nichts davon gesehen hat. Die Anlage ist wunderschön, wenn man sie etwas in Schuss hält. Das wird sehr vernachlässigt.
Als wir nachts im Hotel ankamen, hat man uns ein Zimmer mit nur 3 Betten gegeben, der Teppich war feucht und die 3 Handtuecher im Bad waren nass, der Geruch im Zimmer war unerträglich. Da wir zu viert angereist waren, machten wir uns gleich auf den Weg zur Rezeption. Der Nachtmitarbeiter war sehr unfreundlich, Tat so, als ob er kein Deutsch kann. Wir haben ihm erklärt, dass wir unter keinen Umständen in diesem Zimmer übernachten werden, da sagte er uns, wir können ja an der Rezeption auf den Sessel schlafen. Nur nach viel und lautem diskutieren, rief er dieNachtmanagerin( angeblich ist der Manager erst wieder um 8.00 Uhr da), die uns dann bis zum nächsten Tag vertroestete. Am nächsten Tag bekamen wir dann im Haupthaus ein Grosses Zimmer mit 4 Betten und sogar mit Meerblick. Das hat den Ärger von der ersten Nacht wieder weg gemacht. Wir haben aber sehr oft die Wörter "Internet, Hotelbewertung,usw." Geäussert.
Das Personal war bemüht, geht aber besser.
Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich, wie man es für 2 Wochen braucht. Es gab täglich sehr viel Verschiedenes, aber es schmeckt irgendwie alles gleich. Nach ein paar Tagen war es "nur essen gehen", nicht die Freude auf "was wird es wohl heute leckeres geben".
Wir waren am Ende der Saison, und haben gemerkt, wie es jeden Tag weniger um uns wurde.
Das Essen tagsüber wurde reduziert, Animation wurde völlig eingestellt, selbst die Kinderdisco wurde nach ein paar Tagen nicht mehr gemacht, obwohl noch sehr viele Kinder da waren. Das war schade, da die Animateure da waren und die Musik auch, aber sie durften wohl nicht mehr.
Ein Lob an Baris, super Musik.
Wir haben uns aber sehr gut erholt, jeden Tag über 30 Grad und wir waren in der 2. Woche fast allein am Pool.
Die Sauberkeit ist so ein Thema, unser Zimmer war immer nett dekoriert, mit Blumen und anderer Deko, aber dafür war 2 Wochen kein Staubsauger da. Das Personal versprueht viel Putzmittel, so dass es immer recht frisch riecht, aber sauber ist etwas anderes.
Wir wuerden gerne wiederkommen, aber dafür muss noch viel gemacht werden.
Es gibt genug Hotels in der Türkei, die vielleicht auch schön sind.
5Sterne Landeskategorie ist zu hoch, ich würde dem Hotel in dem momentanen Zustand höchstens 3 geben.
Wer da ist, sollte mal zum Adaland fahren und mit den Delfinen schwimmen. Kostet Ca. 90 Euro pro Person, macht aber viel Spaß und ist ein einmaliges Erlebnis. Der Dolmus fährt für 1 Euro ca. 5 Minuten direkt vor dem Hotel ab.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Andrea F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2015
Sehr geehrte Andrea F. ,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.

Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.

Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2012

Nun, als ich vor 2 jahren in Adakule war,da war alles noch schön und ich habe mich dort mit meiner Tpchter wohl gefühlt.
Nun nach zwei jahren (diese hotel wurde jetzt zu miete gestellt und jetzt wird es auch Alkhotel-Adakule genannt), hat sich soviel versckechtert das man sich das niemals erträumen könnte wie es nur nach zwei jahren aussehen kann.
Nun wir wurden nicht mal mit 2 Koffer,Kiderwagen und Kind abgeholt,wir mussten selber bis zur reseption vor laufen,was die Laune zum verderben bringt:-(
Nachdem wir eingescheckt waren,sind wir auf Zimmer gegangen. Die Zimmer nicht gepflegt, Teppich mit pflecken und Fließen kaputt, so das wir uns fast damit verletzt haben.
Dann habe ich mein Kind 3,5 jahre bei Kinderclub abgegegen und es dann vor 2 meter Becken wieder gefunden. Ich war schockiert, das kann wohl nicht wahr sein, dass mannicht mal ein ausgebildetet junge Frau auf die Kinder zulässt(die weder andere Sprache noch die Kompetenz dafür hat),die überfordert war. Ich war nur 6 Tage da, bin selber türkin und erzieherin aber sowas habe ich selber noch nicht erlebt. Das soll auch noch 5* haben?? Unvorstellbar. Ich fand es zumindendestens nett vom Hoteldirektor, dass er selber zugegeben hat,die qualität nachgelassen hat und er sich für alles entschludigt. Wir haben 3 mal 5 Gänge-Men bekommen, Massage,Obstteller und die Telefonrechnung wurde übernommen. Das fande ich echt toll,aber ich würde mit der Efahrung nie wieder dahin gehen.
So macht man schlechte Erfahrung. Danke auch an Reißebtreuerin,die sich für uns eingesetzt hat;-))

Zimmertipp: mit Meeresblick und nur meer ohne wald oder berge vorm fenster
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, nazan81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2015
Sehr geehrte Frau Nazan,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.

Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.

Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiden
Beitragender der Stufe 
260 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 236 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2012

Erschüttert über den Lärm im Hotel selbst, den Schmutz und die Gleichgültigkeit kehrte ich voll Freude dieser Bettenburg den Rücken. Was so alles "Landeskategorie" 5 Sterne hat? Die Preise sind absolut überhöht und der Wechselkur von 1 € = 1,85 TL eine echte Frechheit. Bei der Abrechnung funktionieren dann angeblich meine Kreditkarten nicht - das Wunder geschah bei nächsten Einkauf, zwei Stunden später - da war alles wieder in bester Ordnung. So mag sich denn der Gast sein eigenes Urteil bilden. Das Hotel wird von Südosteuropäern gerne genutzt. Ich war froh, dass meine Rundreise weiterging ....... und die war gut!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GerdWeiden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2015
Sehr geehrte Herr Weiden,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.

Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.

Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2012

Das Riesenhotel liegt zwar in einer Traumlage, der Service ist allerdings miserabel. In einer Gruppe hatten wir vorher schon Hotels mit weniger Sterne besucht, diese waren wesentlich sauberer und das Personal meist ausgesprochen freundlich. Nachdem ich eine Silberkette in meinem Zimmer vermisste, habe ich bei der Suche nach dieser sämtlich Ecken abgesucht und auch eine Komode von der Wand abgerückt. Dahinter befand sich der Müll der letzten Saison.... Die Kette habe ich nicht wieder gefunden, dafür habe ich dann auch noch ein teures Fernglas (Zeiss) vermisst, das sich in meinem Tagesrucksack befand. Die Rezeptionsmitarbeiter haben ob meiner Beschwerde nur verständnislos geguckt, auch unsere Reiseleiterin konnte nichts ausrichten. Ich hoffe, dass mein Bericht Reisende vorsichtig werden läßt: Lasst Eure wertvollen Sachen nicht im Zimmer!!!
Eine Mitreisende berichtete, das sie bei der Zimmerverteilung einen Türchip für ein schon belegtes Zimmer bekam.
Hinzu kommt noch der unfreundliche Service im Restaurant, das ständige Hinweisen auf ein erwartetesTrinkgeld war sehr unangenehm.
Alles in allem werde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Johanna O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2015
Sehr geehrte Frau Johanna O. ,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.

Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.

Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2012

Die Heizung der Klimaanlage funktionierte nicht. Nach einer kalten Nacht morgens um 8 Uhr an der Rezption reklamiert. Zurück vom Ausflug (17 Uhr), keine Abhilfe, erneute Reklamation. Abends dann um 21 Uhr energische Rücksprache, jetzt auf einmal klappte es. Der Techniker erklärte mir, dass man die Heitung in Betrieb nehmen kann, wenn man nicht "warm", sondern "kalt" einstellt und den Temperaturhebel nicht auf 20-22 Grad einstellt, sondern auf 5 oder 10 Grad. Okay, man muß es dem Gast nur sagen,,,,,
Beim Geldwechsel an der Rezeption darauf achten, dass sich die Zahl kleiner Münzen beim gewechselten Geld in Grenzen hält. Ich weiß um die Problematik beim Umtausch in den Banken mit Kleingeld, aber bei € 4,00 in 20 Cent-Münzen (= 20 Stück) wollte ich streiken. Angeblich anders nicht möglich. Okay! Zahlte damit am nächsten Tag mein Bier......

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BernsteinHeilbronn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Sehr geehrte/r Frau/Herr BernsteinHeilbronn,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.
Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Alkoclar Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns.
Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten.
Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet.
Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema.
Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Alkoclar Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden.

Mit den Besten Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2011

Wir waren Ende Oktober dort während einer Rundreise. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse wenige Kilometer von Kusadasi entfernt, von daher gibt es wenig Durchgangsverkehr, ein Minibus fährt aber regelmäßig direkt vom Hoteleingang zur Stadt.
Auffallend sind die Dächer der Türme, in etwa so, wie man sich den mogolischen Helm von Dschingis Kahn vorstellt, sehr interessant. Auch an der Innenarchitektur läßt sich viel orientalisches erkennen. Der Strand des Hotels ist im Grunde genommen nicht existent, es handelt sich hier um einen Mix aus Felsen und Beton, zu dem man von der Terasse aus mit einem Aufzug fährt oder eine Treppe heruntergeht. In der Nebensaison ok, in der Hauptsaison stelle ich mir das Gedrängel furchtbar vor. Die Bucht, in der man dann schwimmen, etc. kann, ist dafür allerdings wirklich wunderschön und lädt fast sogar zum Tauchen ein, mindestens aber zum Schnorcheln. Sauberkeit ist einwandfrei, hier hatten wir nicht zu bemängeln, weder auf dem Zimmer, noch im Speisesaal oder anderswo. Die Zimmer sind jetzt nicht wirklich groß, von daher halte ich es mit seinen 5 Sternen für eindeutig überbewertet, aber 4 (türkische) Sterne dürfte es sicherlich verdienen. Das Buffet war sehr groß, reichlich und für türkische Verhältnisse auch was das Fleisch betrifft, einfallsreich gestaltet. Nicht nur die üblichen Verdächtigen wie Hähnchenschlegel, Häckröllchen etc., sondern schöne Steaks (Pute, Rind) und verschiedene warme Beilagen, was auch eher selten ist. Alles in allem waren wir zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Girgelinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AyseAcar_Adakule, Yönetici von Alkoclar Adakule Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Sehr geehrte Frau Gergilin,
Zu Beginn wünschen wir als Alkoclar Adakule Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub.
Zu hören, dass Sie einen entspannenden und wohltuenden Urlaub erlebt haben, freut uns sehr.
Die Zufriedenheit, die Sie uns in Ihrer Bewertung mitteilten, ist eine grosse Motivation für unser ganzes Team.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre Meinung, welche eine grosse Rolle, im Thema Verbesserung, für uns spielt.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der zukünftigen Zeit.

Mit freundlichen Grüssen,
Alkoclar Adakule Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
1.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
4.8 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 7 von 158 in Kuşadası
4.5 von fünf Punkten 427 Bewertungen
1.2 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 24 von 158 in Kuşadası
4.0 von fünf Punkten 900 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
Nr. 26 von 158 in Kuşadası
4.0 von fünf Punkten 771 Bewertungen
8.5 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 6 von 158 in Kuşadası
4.5 von fünf Punkten 1.600 Bewertungen
7.4 km entfernt
Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe
Nr. 28 von 158 in Kuşadası
4.0 von fünf Punkten 1.247 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alkoclar Adakule Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alkoclar Adakule Hotel

Unternehmen: Alkoclar Adakule Hotel
Anschrift: Bayraklidede Mah. Gazibegendi Mevki, Kuşadası 09400, Türkei (ehemals Hotel Adakule)
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 13 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 32 der Familienhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 178 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Alkoclar Adakule Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 329
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alkoclar Adakule Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adakule Kusadasi
Adakule Hotel Kusadasi
Hotel Adakule Kusadasi
Kusadasi Hotel Adakule
Kusadasi Adakule Hotel
Hotel Adakule Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen