Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nochmaliger Versuch,,weil Lage Supermega”
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
Nr. 26 von 156 Hotels in Kuşadası
Bewertet am 11. Juli 2014

Nach letzjährigem Besuch im Oktober haben wir gesagt nie wieder,aber wie das so ist,man soll nie nie sagen,haben dieses Jahr im Juni nochmals gebucht wegen der Lage,des schönen Hotel und dem super Personal,das Management hat Ihre ARBEIT gemacht,Herr Hayati Sag^ war im Restaurant top immer am abräumen mit mehr Personal juhui,auch die Animation war super speziell Frida mit der Kinderbetreung inklusive die Girls am Abend waren sehr nett und hilfsbereit.So stelle ich mir Ferien vor.PS.:kommen wieder.

Zimmertipp: Zimmer immer mit Meersicht buchen ist etwas teuerer aber es lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, seppi10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Müşteri İlişkileri von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014

Sehr geehrte / geehrter seppi10 , 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen, dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. Bis ihre nächstes Mal im Tusan Beach Resort Kuşadası . 

Mit freundlichen Grüßen,

Tusan Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.803)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

57 - 63 von 1.803 Bewertungen

Bewertet am 3. Juli 2014

das Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einer super Anlage. Das Essen hat immer geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr gross und es war für jeden was dabei. Außerdem ist das Personal sehr nett und hilfreich. Das Animationsteam ist auch der Wahnsinn gewesen, alle sehr nett und unterhaltsam vorallem aksi und mad sind super :) Auf jeden Fall ist es ein Hotel, dass ich jedem empfehlen würde und auch nochmals besuchen würde.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HulyaTuran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014

liebe HulyaTura,

Wir danken ihnen für ihr kommentar über uns im Tripadvisor.

Wir sind uber ihren schonen feedback sehr glucklich wir werden unser bestes geben damit sie zufrieden sind hoffentlich konnen wir sie wieder schen in zukunft im unserem hotel.

freundliche Grüße, Tusan Beach Resort.

Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2014

Ein sehr schönes und tolles hotel. Das essen die zimmer alles. Am besten das animationsteam vor allemm svetlana (sveta) shcherbyna und irina (ira) chekunova. Ich empfehle es nur weiter. Wirklich sehr schön ich kann nicht mehr als loben.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Hijran K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014

Liebe Hijran K,

Wir danken ihnen für irh kommentarüber über uns im TripAdvisor.

Wir sind uber ihren schonen feedback sehr glucklich wir werden unser bestes geben damit sie zufrieden sind, Hoffentlich konnen wir sie wieder sehen in zukunft im unserem hotel.

freundliche Grüße, Tusan Beach Resort.

Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das hotel ist super. Alles stimmt , dass essen , der service , und man wurde sehr herzlich dirt aufgenommen .D ie zeit im hotel konnte man super mit gemeinsamen spielen vertreiben, die das animation team mit uns gemacht hat. Nie gab es langeweile überall wurde man mit einbezogen!
Wir haben uns mit allen super verstanden ... Mad unser freund aus dem Animation team hat uns viel zum lachen gebracht , und sich viel mühe gegeben sich mit uns zu verständigen. Es war eine super zeit.

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Laura B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2014

Leider blieben wir auf unserer Kulturreise nur eine Nacht in diesem Hotel, ich wäre länger geblieben. Empfang, Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer modern und sehr sauber. Bad bestens. Einzig fehlte die Kleenex-Box. Ein weiterer Mangel war das defekte Schloss an der Türe zum Balkon. Der Balkon war nicht gereinigt und staubig. Schöne Aussicht aufs Meer und die Umgebung. Nettes Personal, sehr gutes Essen mit guter Auswahl. Das nächste Mal bleiben wir länger.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, ClaudeBron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2014

Tusan Beach Resort ist ein komforthotel mit langen Wegen, denn die Restaurants liegen weit vom Haupttrakt entfernt. Die Zimmer sind renoviert, in der 6. Etage ist eine Renovierung sehr nötig. Bar und Restaurants sind ok, die Qualität der Speisen ebenfalls. Die Restarants sind groß, somit nicht gemütlich.

Zimmertipp: Die Meerseite des Haupthauses ist traumhaft und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Burkhard A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2014

Super Service, freundliches Personal, gelungene Anlage und super Lage in Kusadasi. Besondere Zeit für Genießer und für die, die es sich einfach gutgehen lassen möchten. Verbringen Sie wertvolle Zeit zum angemessenen Preisen in Tusan Beach Resort. Probieren Sie es. Sie werden begeistert sein !!!

Zimmertipp: Nach Möglichkeit mit Meeresausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sevt923!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
3 km entfernt
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
Nr. 21 von 156 in Kuşadası
853 Bewertungen
3,5 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 24 von 156 in Kuşadası
1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,9 km entfernt
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
Nr. 1 von 156 in Kuşadası
533 Bewertungen
2,5 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 9 von 156 in Kuşadası
923 Bewertungen
9,8 km entfernt
Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi
Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi
Nr. 34 von 156 in Kuşadası
1.371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Bayraklidede Mh. Kustur Onu Yolu Cad No: 19, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 14 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 19 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 19 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 21 der Familienhotels in Kuşadası
Preisklasse: 37€ - 213€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen