Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortables Hotel”
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
Nr. 23 von 153 Hotels in Kuşadası
Unna, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortables Hotel”
Bewertet am 9. April 2014

Tusan Beach Resort ist ein komforthotel mit langen Wegen, denn die Restaurants liegen weit vom Haupttrakt entfernt. Die Zimmer sind renoviert, in der 6. Etage ist eine Renovierung sehr nötig. Bar und Restaurants sind ok, die Qualität der Speisen ebenfalls. Die Restarants sind groß, somit nicht gemütlich.

Zimmertipp: Die Meerseite des Haupthauses ist traumhaft und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Burkhard A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.691 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    843
    434
    209
    106
    99
Bewertungen für
776
440
31
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2014

Super Service, freundliches Personal, gelungene Anlage und super Lage in Kusadasi. Besondere Zeit für Genießer und für die, die es sich einfach gutgehen lassen möchten. Verbringen Sie wertvolle Zeit zum angemessenen Preisen in Tusan Beach Resort. Probieren Sie es. Sie werden begeistert sein !!!

Zimmertipp: Nach Möglichkeit mit Meeresausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Sevt923!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dannenfels, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 für 10 Tage im Tusan Beach, auch wenn es nur wenige Gäste waren, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Zimmer/Essen TOP. Kann ich nur Empfehlen. SPA-Bereich toll ;>)
Danke auch an den Guest Relation Manager Herrn Ertugrul.

Zimmertipp: De Luxe Zimmer mit Meerblick sind super, grösser und geräumiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, pepe261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richterswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
98 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2013

Gepflegte schöne Hotelanlage.
Wir haben in der Nachsaison dieses Hotel gebucht.
Jeden Abend werden per Bus Gruppenreisen zur Belegung der Betten eingecheckt. (wir können es ja verstehen dass man das Hotel etwas füllen muss.)
Der Speisesaal ist leider nicht so, wie man sich einen gemütlichen Abend vorstellt. (ähnelt einer Bahnhofshalle).
Schöner und gut geführter SPA, dieser kann empfohlen werden!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, INGOSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 24. November 2013

wir waren als paar im oktober 2013 in dem tusan beach resort.haben eine sehr schöne 13 tages urlaub in dem hotel verbracht.das animationsteam war super vor allem der murat wahr der hammer,wir würden aufjeden fall das hotel weiterempfehlen und haben nächstes jahr vor nochmal hin zu reisen.

Zimmertipp: wir hatten ein deluxe zimmer,es wahr neu renoviert und auch sehr sauber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Berkan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren im oktober wieder in tusan beach das zum 4 mal und es war wie immer richtig toll einfach unvergeslich... das hotel ist sehr zentral 10 min fahrtweg ist man schon in der city und hat zahlreiche schoppings möglichkeiten.. richtig super..
Die sauberkeit im gesamten hotel ist top.... wie auch die zimmer sind sehr schön eingerichted und sauber... das essen im hotel ist lecker und abwechslungsreich...
Das highlight vom ganzen ist das animationsteam geleited von animationscheff ice der sehr nett und ein super cheff ist... das animationsteam ist einfach der hammer insbesondere der bibo hammer mega Entertainer sorgt immer für gute laune.. auch hakan super animatör sowie murat und mad hammer hammer hammer wir haben sehr viel gelacht.. wir kommen wieder

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sunnyvvv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich war mit zwei Freundinnen dort, uns hat es sehr gut gefallen. Für uns war vorallem die Animation sehr Unterhaltsam, da wir nicht immer ins Städtchen wollten, haben wir uns prächtig amüsiert mit all den Darbietungen. Manchmal war die Musik etwas zu laut. Der gar zu kleine Strand machte uns nichts aus. Wir können das Tusan Beach Resort nur weiter empfehlen. Ich bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen, ich freue mich auf die nächsten Ferien im Tusan Beach Resort. R. Müller S. Lörtscher T. Winiger

Zimmertipp: Mit Aufpreis hatten wir top neu umgebaute Zimmer wie in einem 5***** Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Romy1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
4.0 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
2.5 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 8 von 153 in Kuşadası
741 Bewertungen
16.4 km entfernt
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
Nr. 1 von 4 in Davutlar
1.494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.0 km entfernt
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
Nr. 18 von 153 in Kuşadası
1.365 Bewertungen
10.7 km entfernt
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
Nr. 10 von 153 in Kuşadası
1.791 Bewertungen
3.5 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 20 von 153 in Kuşadası
985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Unternehmen: Tusan Beach Resort
Anschrift: Otuzbirler Bayraklidede Mh. Kustur Onu Yolu Cad No: 19, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 13 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 16 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 17 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 21 der Familienhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 224€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, TUI DE, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen