Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top top top”
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
Nr. 26 von 155 Hotels in Kuşadası
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren im oktober wieder in tusan beach das zum 4 mal und es war wie immer richtig toll einfach unvergeslich... das hotel ist sehr zentral 10 min fahrtweg ist man schon in der city und hat zahlreiche schoppings möglichkeiten.. richtig super..
Die sauberkeit im gesamten hotel ist top.... wie auch die zimmer sind sehr schön eingerichted und sauber... das essen im hotel ist lecker und abwechslungsreich...
Das highlight vom ganzen ist das animationsteam geleited von animationscheff ice der sehr nett und ein super cheff ist... das animationsteam ist einfach der hammer insbesondere der bibo hammer mega Entertainer sorgt immer für gute laune.. auch hakan super animatör sowie murat und mad hammer hammer hammer wir haben sehr viel gelacht.. wir kommen wieder

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sunnyvvv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.763)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Tusan Beach Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

64 - 70 von 1.763 Bewertungen

Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich war mit zwei Freundinnen dort, uns hat es sehr gut gefallen. Für uns war vorallem die Animation sehr Unterhaltsam, da wir nicht immer ins Städtchen wollten, haben wir uns prächtig amüsiert mit all den Darbietungen. Manchmal war die Musik etwas zu laut. Der gar zu kleine Strand machte uns nichts aus. Wir können das Tusan Beach Resort nur weiter empfehlen. Ich bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen, ich freue mich auf die nächsten Ferien im Tusan Beach Resort. R. Müller S. Lörtscher T. Winiger

Zimmertipp: Mit Aufpreis hatten wir top neu umgebaute Zimmer wie in einem 5***** Hotel.
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Romy1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2013

Ich war eine Woche im Tusan Beach Ressort und hatte ein sehr schöne zeit hier. Die angebotenen Aktivitäten waren super und das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht!! Das Essen war sehr lecker und wir haben uns allgemein sehr sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten eine tolle Zeit!!!

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex010202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2013

Ein sehr erholsamer Ort ! Empfehlenswert !
Animation etwas anstrengend aber am Strand kann man die Ruhe genießen!!
Die Einkaufsstraße liegt etwa 20 min.(mit Dolmus)vom Hotel entfernt !!
Eine sehr schöne Stadt!!

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ertfddsafg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2013

Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings nichts für Leute die Musik der Disco nicht mögen! Wenn man das Zimmer in der Nähe hat, ist es laut. Uns hat es nichts ausgemacht. Animateure waren sehr nett und stets um Stimmung bemüht!

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DetlefGelsenkirche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2013

Wir waren zum 4. mal im Hotel Tusan Beach Resort. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war auch gut. Das Essen war gut und die Bedienungen auch! Das Hotel liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling sehr steigert. Einige Angestellte wie z.B.: Özkan Aksahan, Tezcan Ugur, Mehmet Celik, Nejat Akbulut, Kadir Yilmaz, Bülent Yildirir waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationteam war leider nicht so gut wie die in den letzten Jahren. Özkan Aksahan und Tezcan Ugur waren in ihrem Gebiet sehr tätig und gingen in die Gästewünsche ein. Das fanden wir sehr sehr gut! Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden vom Hotel Tusan Beach Resort und freuen uns auf ein wiederkommen.

Zimmertipp: Meerblick Zimmern sind die schönsten.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tolga D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2013

Da Wir zum 2. Mal in dieser Hotelanlage Tusan Beach Resort sind, Uns das Hotel, die Anlage, der direkt gelegene, eigene Strand sowie das Hotelteam bzw. das Personal sehr aufmerksam auf ihre Gaeste eingehen, sind Wir sehr erfreut.
İst dıeses Hotel nicht nur fuer Singles, aeltere Paare, sondern auch sehr Familiengerecht orientiert.
Auch das Restaurant das unter dem Herrn Bülent Yildrim geführt wird, bietet ob morgens, mittags oder abends, eın reichhaltiges Büffet bieten tut. Der Herr Bülent Y. ist sehr in seinem Element taetig und geht stehts auf seine Gaestewuensche ein
WIR FREUEN UNS SCHON AUF TUSAN 2014
grüsse an all die Lesenden. Ohne Kommentar, nur empfehlenswert
Memı Duman & Familie

Zimmertipp: Sehr empfehlenswert sind dıe Raeume mit wundervollen Meerblick Richtung Hafen.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mehmet D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2013

Lieber Gast, 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. 

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
4.0 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
2.5 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 11 von 155 in Kuşadası
822 Bewertungen
16.4 km entfernt
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
Nr. 1 von 4 in Davutlar
1.631 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.0 km entfernt
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
Nr. 18 von 155 in Kuşadası
1.444 Bewertungen
3.0 km entfernt
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
Nr. 24 von 155 in Kuşadası
841 Bewertungen
3.5 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 21 von 155 in Kuşadası
999 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Bayraklidede Mh. Kustur Onu Yolu Cad No: 19, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 14 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 18 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 19 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 21 der Familienhotels in Kuşadası
Preisklasse: 42€ - 132€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Weg, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen