Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Best Animation!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
Nr. 18 von 147 Hotels in Kuşadası
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Best Animation!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Ich war eine Woche im Tusan Beach Ressort und hatte ein sehr schöne zeit hier. Die angebotenen Aktivitäten waren super und das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht!! Das Essen war sehr lecker und wir haben uns allgemein sehr sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten eine tolle Zeit!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alex010202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.461 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    730
    391
    182
    86
    72
Bewertungen für
653
386
25
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Ein sehr erholsamer Ort ! Empfehlenswert !
Animation etwas anstrengend aber am Strand kann man die Ruhe genießen!!
Die Einkaufsstraße liegt etwa 20 min.(mit Dolmus)vom Hotel entfernt !!
Eine sehr schöne Stadt!!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ertfddsafg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings nichts für Leute die Musik der Disco nicht mögen! Wenn man das Zimmer in der Nähe hat, ist es laut. Uns hat es nichts ausgemacht. Animateure waren sehr nett und stets um Stimmung bemüht!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DetlefGelsenkirche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neustadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2013

Wir waren zum 4. mal im Hotel Tusan Beach Resort. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war auch gut. Das Essen war gut und die Bedienungen auch! Das Hotel liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling sehr steigert. Einige Angestellte wie z.B.: Özkan Aksahan, Tezcan Ugur, Mehmet Celik, Nejat Akbulut, Kadir Yilmaz, Bülent Yildirir waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationteam war leider nicht so gut wie die in den letzten Jahren. Özkan Aksahan und Tezcan Ugur waren in ihrem Gebiet sehr tätig und gingen in die Gästewünsche ein. Das fanden wir sehr sehr gut! Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden vom Hotel Tusan Beach Resort und freuen uns auf ein wiederkommen.

Zimmertipp: Meerblick Zimmern sind die schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tolga D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013

Da Wir zum 2. Mal in dieser Hotelanlage Tusan Beach Resort sind, Uns das Hotel, die Anlage, der direkt gelegene, eigene Strand sowie das Hotelteam bzw. das Personal sehr aufmerksam auf ihre Gaeste eingehen, sind Wir sehr erfreut.
İst dıeses Hotel nicht nur fuer Singles, aeltere Paare, sondern auch sehr Familiengerecht orientiert.
Auch das Restaurant das unter dem Herrn Bülent Yildrim geführt wird, bietet ob morgens, mittags oder abends, eın reichhaltiges Büffet bieten tut. Der Herr Bülent Y. ist sehr in seinem Element taetig und geht stehts auf seine Gaestewuensche ein
WIR FREUEN UNS SCHON AUF TUSAN 2014
grüsse an all die Lesenden. Ohne Kommentar, nur empfehlenswert
Memı Duman & Familie

Zimmertipp: Sehr empfehlenswert sind dıe Raeume mit wundervollen Meerblick Richtung Hafen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mehmet D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Lieber Gast, 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. 

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013

Das hotel ist super wir sind sehr zufrieden. Das animations team war sehr lustig vor allem Muzo, Axie, Mad, Hakan. Wir kommen nächtes jahr hoffentlich wieder. Abends waren die Aktivitäten sehr toll und sehr aktiv. Das war das erste mal dass wir ein großes animationsteam hatten abe war eine nette abwechslung. Die zimmer waren auch shr sauber und das service auch.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cansu00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013

Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling steigert! Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und im Vergleich zu anderen Hotels die ich besuchte, bin ich zufrieden. Durch die Animation wurde der Urlaub noch besser. Besonders Muzo hat für gute Laune gesorgt.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Meryberry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
4.0 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
3.6 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 17 von 147 in Kuşadası
4.0 von fünf Punkten 926 Bewertungen
2.5 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 7 von 147 in Kuşadası
4.5 von fünf Punkten 439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
Nr. 24 von 147 in Kuşadası
4.0 von fünf Punkten 788 Bewertungen
10.9 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 6 von 147 in Kuşadası
4.5 von fünf Punkten 1.611 Bewertungen
16.4 km entfernt
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
Nr. 1 von 4 in Davutlar
4.5 von fünf Punkten 1.187 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Unternehmen: Tusan Beach Resort
Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 12 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 13 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 20 der Familienhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 156 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IATI Turizm Ticaret A.S und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Hotelanlage
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen