Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Es hat mir sehr gut gefallen ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Marina Suites- Adult Only

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
SENTIDO Marina Suites- Adult Only
Nr. 3 von 157 Hotels in Kuşadası
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es hat mir sehr gut gefallen ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hallo! Haben kürzlich 2 Wochen in Rina verbracht, das Wetter war super, das Hotel war ruhig, sauber und das Personal freundlich, habe das Essen nie ausprobiert, bin hauptsächlich ins Savanne Restaurant nebenan, wo es ein herrliches Essen und freundliches Personal gab und es billig war, einziger Nachteil im Hotel waren die Klimaanlage Preise, schrecklich, 98 Pfund für 2 Wochen, wir nötig, Zimmer brennend heiß, es fehlt auch an Liegestühlen, musste um 6 aufstehen, um einen zu bekommen oder den ganzen Tag auf dem Handtuch auf dem Rasen verbringen und von Ameisen gebissen werden, nicht das beste Resort, bevorzuge Gumbet und Marmaris, oh mach nicht die Samos Reise, Zeit- und Geldverschwendung, nichts zu sehen im Hafen von Samos, Nachtleben ok, nicht viele Bars, hauptsächlich für Engländer, Kusadasi ist hauptsächlich ein Urlaubsresort für Türken, zusammenfassend
habe ich den Urlaub genossen, tolles Hotel, ist einen Besuch wert.

Hilfreich?
1 Danke, bluey40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your beautiful feedback with others on TripAdvisor. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to have the opportunity to welcome to back to SENTIDO Marina Suites in the near future. Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    343
    164
    56
    17
    11
Bewertungen für
123
309
12
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
brit in turkey
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das erste Mal im Ausland. Wir wohnten im Palma Rina Hotel, was alles hatte, was man brauchte. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Reiseleitung war hilfsbereit. Das Essen im Hotel war nett, aber wir fanden ein reizendes sehr freundliches Restaurant, dass nur ein paar Meter vom Hotel entfernt war, das Marine Real Chinese. Es gab nicht nur chinesisches Essen dort. Wir aßen dort an den meisten Abenden und hatten nicht eine schlechte Mahlzeit. Das Personal ist dort erstaunlich freundlich, besonders Jimmy und Ersin.
Kusadasi ist ein fantasticher Ort, es gibt viel zu tun dort für alle Altersgruppen.
Wir hoffen, dass wir 2009 zurückkommen werden.

Hilfreich?
Danke, friendlyBritInTurkey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
uk
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war Ende September mit meinen Kindern (7 und 15) hier.
Wir hatten ein billiges Angebot. Die Zimmer waren sehr sauber, und das Schlafzimmer war vornehmer, als der Standard bei Selbstversorger-Appartments. Das Wetter war noch warm genug zum Sonnen, und der Pool war nicht überfüllt zu dieser Jahreszeit, so dass man nicht um Liegen kämpfen musste. Die Saison endet Ende Oktober, aber ums Hotel herum, schlossen schon einige Plätze.
Ein Tipp beim Einkaufen: wenn die Kreuzfahrtschiffe einlaufen, verdoppeln sich die Preise im Hafen. Sie bleiben nur 1 bis 2 Tage und fahren dann wieder ab.

Hilfreich?
Danke, jan74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bolton
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben gerade eine Woche im Oktober im Rina gewohnt, und ich muss sagen, dass meine Frau und 17-jährige Tochter angenehm überrascht waren.
Der Pool ist hervorragend, und die Hochsaison war fast zu Ende, so dass man jederzeit am Tag eine Sonnenliege abbekam.
Wir waren Selbstversorger. Obwohl das Zimmer etwas veraltet war, war es sauber. Der Reiseleiter erzählte, dass ein Teil des Komplexes in 2008 renoviert werden würde.
Obwohl die Broschüre es als ein 4-Sterne-Komplex anpries, würde ich es eher als ein gutes 3-Sterne-Objekt bezeichnen.
Die Kellner waren toll. Obwohl sie am Tag lange arbeiten, halfen sie, die "Türkische Nacht" und die Grillabende ereignisreich zu gestalten, indem sie alle miteinbezogen, was es noch unterhaltsamer machte.
Unser Zimmer war im 3. Stock und obwohl in der Broschüre kein Meeresblick erwähnt wurde, hatte man einen anständigen Ausblick aufs Meer und den Hafen.
Gute erwähnenswerte Restaurants in der Stadt sind: Plant Yucca (gutes Essen, etwas teuer), Cimino's (tolles Essen und preiswert), Golden Oldies Karaoke Bar, Kalayon (anständiges Essen, schön bei Nacht unter den bunten Laternen).
Warnung: in der Stadt wird man von den Ladenbesitzern belästigt.
Wenn man freundlich und verhandlungsbereit ist, bekommt man preiswerte
"echte Fälschungen" von Uhren, Taschen, Schuhen und T-shirts.
Ausflüge/Ereignisse, die man nicht verpassen darf, sind: Ephesus, Jeep Safari, Türkische Nacht (wo das Bier wirklich unlimitiert ist).
Da es nur 10 Minuten zu Fuß in die Stadt und zum Yachthafen sind, befindet es sich in toller Lage.
Hoffe, dass diese Kommentare helfen.
Ich würde wieder an diesen Ort zurückkommen.

Hilfreich?
3 Danke, borgetti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
turkey
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade zurück von 2 Wochen im Rina Appartments. Es war unser erster Urlaub im Ausland, und es hätte nicht besser sein können.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartments waren sauber und wurden jeden Tag saubergemacht. Wir hatten Blick auf den Pool und exzellente Aussichten aufs Meer von unserem Appartment aus.
Kusadasi war reizend. Ich empfehle die folgenden Restaurants wegen Freundlichkeit, toller Unterhaltung mit Tanzen und gutem preiswerten Essen: "The Green Island", 5 minuten zu Fuß links von den Appartments,
"The Castle" und "Saray" beide mitten in der Stadt, "The Kings Palace"
gegenüber vom Yachthafen.
Der Markt am Mittwoch ist toll für Schnäppchen.

Hilfreich?
4 Danke, frank083!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
scotland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme schon seit 5 Jahren nach Kusadasi mit meiner ganzen Familie. Es begann mit meiner 5-köpfigen Familie, im letzten Jahr waren wir 24 Personen und in diesem Jahr 28 Personen.
Dies ist das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe.
Das Personal war toll, sie spielten mit den Kindern und auch mit den älteren Kindern.
Wir fliegen in 6 Wochen wieder hin. Mein Baby ist dann 6 Monate alt, und es wird ihm dort gutgehen.
Ich kann es kaum erwarten.

Hilfreich?
2 Danke, familyScotland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür von SENTIDO Marina Suites- Adult Only, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
0.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
0.7 km entfernt
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
Nr. 2 von 157 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 403 Bewertungen
6.7 km entfernt
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
Nr. 5 von 157 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 348 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.7 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 9 von 157 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 1.558 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Goldenday Wings
Hotel Goldenday Wings
Nr. 4 von 157 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 740 Bewertungen
1.7 km entfernt
Lavista Boutique Hotel
Lavista Boutique Hotel
Nr. 15 von 157 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SENTIDO Marina Suites- Adult Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Marina Suites- Adult Only

Unternehmen: SENTIDO Marina Suites- Adult Only
Anschrift: Ataturk Blv, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 7 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 11 der Familienhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SENTIDO Marina Suites- Adult Only 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Marina Suites- Adult Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paloma Rina Kusadasi
Hotel Paloma Rina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen