Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Carina
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Altinsaray(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Asia Apart Hotel(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
smartline Lion(Kuşadası)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Stella(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Efe Boutique Hotel(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Albora(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kayhanbey Hotel(Kuşadası)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (160)
Bewertungen filtern
160 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
80
54
16
3
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
80
54
16
3
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 160 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 4. November 2014

Sehr sauberes und geschmackvolles kleines Hotel, das auf dem Hügel gelegen ist. Sie können in die Stadt oder zum Strand in 5 Minuten zu Fuß gehen. Die Getränke und das Essen waren großartig. Man kümmert sich um alles und macht, was erforderlich ist.
Vielen Dank, dass es super Aufenthalt war.

1  Danke, Akguen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelCarina, Owner von Hotel Carina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Kuşadası,
Thank you for your comment that it means so much for us to better serve you. We are glad to hear your stay with us was a remarkable one. We hope to see you again in the future. Take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2014

Ekelerregend!
Wer gefallen daran findet, an dreckigen Stränden, durch zugemüllter Landschaft, verkommene Altstadtslums und Neondurchfluten Asiaramschbasarstraßen zu wandeln, dem wird es hier gefallen. Das Hotel ist ok, soweit, das Frühstück ein Totalausfall.

  • Aufenthalt: Oktober 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, oscarbaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCarina, Sahibi von Hotel Carina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Kusadası,
Thank you for your comment that it means so much for us. We are sorry that you had dissapointing experience with us.We wish you have been more specific about your dissapointments so we could fix our faults. We wish you have given us an objective and detailed comment so we could fix our faults on our behalf. Anyways, we hope to see you again in the future to better serve you. Take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2014

Unser Aufenthalt vom 7.09 - 18.09 war ein wunderschöner Urlaub! Das Zimmer ist romantisch eingerichtet und sehr sauber! Die Betten werden täglich frisch gemacht und gelegentlich Word man mit Figuren überrascht. Das Hotel liegt auf einem Hügel und verfügt über einen traumhaften Ausblick!Das Hotel war nie überfüllt, zum Frühstück gab es ein reichliches Buffet, und frisch gemachte Pfannkuchen. Freitags Omelett :) Abendessen war sehr vielfältig. Die Stadt ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Ein traumhafter Sonnenuntergang vom Hotel aus. Mo-mi-do gibt es Musikabende mit Klavier und mi mit Geigern. Wirklich sehr romantisch. Die Kellner sind nett und sehr freundlich. Keine Sorge, im ganzen Ort Kusadasi kann jeder Englisch. Von klein bis groß :) Das Hotel verdient 4 Sterne! Und ein kleiner Tipp; versucht die Ausflüge von MTS wie Jeep Safari und Trips nach Ephesus und Pamukkale. In der Stadt kann man wirklich gut essen und die Preise sind super! Fliegt besser im September dahin. Wir hatten 30 - 35° und es war abends sehr angenehm. Den Strand erreicht ihr mit dem Dolmus in ca.3 Minuten. Das Hotel hat auch einen Privaten Bereich wo man schwimmen kann. Man erhält einen Stempel und kann umsonst dort schwimmen gehen. Vom Balkon kann man diesen JADE beach sehen. Alles im allem war es traumhaft schön!

  • Aufenthalt: September 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Amela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCarina, Sahibi von Hotel Carina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Kuşadası,
We hope you are well. Your comment means so much for us to improve ourselves for a better service. we are happily pleased to know that your stay with us was a remarkable one. We all hope to see you agaşin in the future. Take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2014 über Mobile-Apps

Ein Super schönes Hotel, war mit meiner Freundin 2 Wochen (09.08-23.08.2014) dort.. Wir hatten ein wirklich schönen Urlaub.. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich Top!
Das Zimmer was sehr sauber und das Badezimmer war auch sehr schön..
Der Ausblick unbezahlbar, ob vom Balkon oder von der Bar! Traumhaft...
Alles in einem würde ich das Hotel wieder Buchen, wenn wir an einem Ort zwei mal hinfliegen würden..

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, LauGenti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCarina, Sahibi von Hotel Carina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Kuşadası,
Thank you for your comment that it means so much for us. We are glad to hear that your stay with us was a remarkable one. We hope to see you again in the future. Take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2014

Schönes Hotel, sauber, neu und für ein 3 Sterne Hotel Top im Preis.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich vorallem das weibliche Personal ist sehr aufmerksam dafür ein großes Lob.
Einzigstes Manko ist das Personal an der Bar sehr unaufmerksam und patzig!Schade dafür ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: Gebäudemitte im 2. OG Traumhafte Aussicht mit wunderschönem Meerblick.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Alexander E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCarina, Sahibi von Hotel Carina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Kuşadası,
Thank you for your comment that it means so much for us to better serve you. We are happy to hear that we were able to satisfy you during your stay.
However it was suprisingly shocking for us that you had problems with our service department. We are absolutely confident in all out departments but especially we have received many positive comments on our service departmernt. Most of the comments were about how helpful, friendly, fast and kind our service personnel was.
We will surely carry on with our employee training programs each week to increase our service standarts. We are truly sorry for the inconvenience that i am sure there must have been a misunderstanding.
Looking forward to see you again in the future. Take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen