Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (539)
Bewertungen filtern
539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
302
128
66
18
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
302
128
66
18
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 539 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2015

Dies war mein erster jedoch nicht mein letzter Besuch im Tuntas Apart Hotel. Meine Schwestern und ich befanden sich ganze 2 Wochen in dem Apartment. Der Service war einwandfrei und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet jedoch für das Preisverhältnis top. Ganz besonders in den Vordergrund möchte ich die im Augenblick dort anwesenden Animatoren ( Gökhan & Selcuk) erwähnen. Dank diesen zwei jungen Herrschaften hatten wir einen super Aufenthalt. Sie waren stets bemüht und waren sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch in die Stadt kommt man sehr schnell, egal ob mit dem Taxi oder mit dem Bus. Das Meer ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt für die, die gerne am Strand liegen.

Ich könnte noch vieles mehr schreiben, jedoch würde ich nun sagen dies ist genug.

Im Großem und Ganzen kann ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen, egal ob mit der Familie oder mit Freunden. :))

Liebe Grüße an das Tuntas Team :))

Zimmertipp: Für die Personen, die etwas länger schlafen möchten würde ich ein Zimmer mit Meerblick vorschlagen, denn gegen Mittag beginnen am Pool die Spiele.
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PinarUkl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa cem t, Genel Müdür von Tuntas Family Suites Kusadasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for nice review.
We hope to see you at tuntas again.
All your family or friends can write a view for us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2015

We have been at Tuntas from 16.-30.05.15, for the third Year. They kept the Quality-Standart! We have had really a great time and enjoyed the stay to the full!

I and my wife recommend the hotel to all!

(Very Clean, very friendly and helpful personell, large Rooms with nice balcony, very nice view at Samos, even at Chios at clear days!)

------

Wir waren im Tuntas vom 16.-30.05.15, zum dritten Mal/Jahr. Der Qualitäts-Standard wurde gehalten, hat also nicht nachgelassen! Wir hatten eine wirklich angenehme Zeit und haben diese sehr geniessen können!

Meine Frau und ich empfehlen dieses Hotel für alle!

(Sehr sauber, sehr freundliches und hilfreiches Personal, grosse Zimmer und schöner Balkon, super Aussicht auf Samos und an klaren Tagen bis nach Chios!)

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, benfenner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tuntas, Genel Müdür von Tuntas Family Suites Kusadasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Hello,

We are really happy to see you again. Lots of sunshine to you from Tuntas family.

Best Regards,
Tuntas Hotels Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2014

Hervorheben muss man in einer Bewertung zu diesem Hotel, dass das Personal in jedem Bereich des Hotels immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Zudem werden die Apartments, die äußerst geräumig, wenn auch eher einfach eingerichtet sind, täglich gründlich gereinigt. Der Weg zum Strand dauert unter fünf Minuten; man muss einen sehr kurzen, sehr steilen Berg hinunter gehen, den man natürlich auch wieder erklimmen muss. Dieser ist jedoch (genau wie der laute Muezzin-Ruf fünf Mal täglich), kein Ausschlusskriterium für dieses Hotel gewesen. Zum Essen können wir leider nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. An der Strandpromenade findet man günstig super leckeres Essen. Allerdings haben wir öfter einen Cocktail oder ein Bier im Hotel getrunken und auch dort sind die Preise völlig in Ordnung. Der Poolbereich ist, wie die Zimmer, immer sehr sauber gewesen und wir sind gern dort schwimmen gegangen. Zuletzt noch etwas zur Entfernung nach Kusadasi: Mit einem kleinen Bus fährt man ab der 3 Minuten entfernten Haltestelle ca. 15 Minuten in die Stadt hinein und bezahlt 4,50 türkische Lira, was ein Schnäppchen ist.

Zimmertipp: Ich denke, dass die Zimmer mit Meerblick den Muezzinruf um halb 6 morgens nicht so mitbekommen wie die Zimmer auf der Poolseite. Uns hat der Ruf wie gesagt nicht gestört.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Aimee1701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa cem t, Yönetici von Tuntas Family Suites Kusadasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review
We hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2013

Die Zimmer sind nicht sehr lucuriös, aber ordentlich und sauber. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, aber leider fehlt es in der näheren Umgebung an Einkaufsmöglichkeiten, um sie wirklich nutzen zu können. Allerdings gibt es den ganzen Tag Möglichkeiten im Hotel zu akzeptablen Preisen etwas zu essen. Der Weg zur Strandpromenade, vorbei an kleineren Geschäften, ist nicht sehr weit und dort reit sich ein Lokal an das andere.
Der Poolbereich ist sehr groß und der Bar-/Restaurant-Bereich bietet ganztägig die Möglichkeit Getränke und Speisen zu erhalten. Neben der normalen Karte gibt es immer wieder Sonderaktionen.
Abends wird täglich wechselnde Unterhaltung am Pool geboten.

Bei einem Aufenthalt sollte man der englischen Sprache mächtig sein. Das Personal spricht wenig deutsch und es sind quasi keine deutschen Gäste im Hotel. Wärend unseres Aufenthalts waren es hautsächlich Gäste von der Britischen Insel und Skandinavier.

Leider ist der Strand extrem voll und daher - zumindest tagsüber unattraktiv.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa cem t, Yönetici von Tuntas Family Suites Kusadasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review
We hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Januar 2008

Wohnte hier eine Woche.
Das Hotel mit Büfett war reizend. Der saubere Pool war toll. Große Zimmer. Kann nichts bemängeln.
Das einzige Problem ist der steile Hügel, aber die Lage ist fantastisch. Nicht viele Läden in der Gegend. Man muss ein Taxi in die Stadt nehmen, wo Läden sind. Der Wasserpark war genial.
Ich war schon sechsmal in der Türkei in allenmöglichen verschiedenen Gegenden. Ich war nicht so angetan von Kusadasi, ich bevorzuge die Oludeniz- und Marmarisgegend.
Das Hotel war jedoch gut.

Danke, ManchesterMaryj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mustafa cem t, Genel Müdür von Tuntas Family Suites Kusadasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2015
Mit Google übersetzen

thank you very much for your nice review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen