Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kusadasi Sezgins Boutique Hotel,Auf jeden Fall zu empfehlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sezgins Boutique Pansion
Nr. 20 von 94 Pensionen in Kuşadası
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. April 2014

Wier können immer noch nicht glauben für wie wenig Geld wir eine so wunderschöne Atmosphäre geniessen konnten. Urig whar erstmal die strasse wo sich das Hotel befindet , bei denen man sich vorkam, als ob man alte osmanisch und griechische alt stadt betreten würde. Weiter ging es mit einem sehr herzlichen Empfang und einem beeindruckenden Innehof und garten. Auch die Zimmer waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ebenfalls im sehr geflegt und sauber,die badezimmer wharen die heighleits mit glass dusch kabins. Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabine s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kusadasi Sezgin... B, Owner von Sezgins Boutique Pansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and we where wery happy to host you at our place and we hope to see you one day and we wish you all the bes by your travel arround turkey.
Best Regardes
Ertan İnce

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (346)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Sezgins Boutique Pansion
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 346 Bewertungen

Bewertet am 19. April 2014

Wir waren zwar leider nur eine Nacht und einen Tag hier in Kusadasi, aber wir konnten trotzdem die große Gastfreundschaft spüren und erleben, die diese Stadt und auch dieses gemütliche Hotel ausmachen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und für die Größe des Stadthauses sehr einladend eingerichtet, alle Zimmer zum Hof verfügen über einen kleinen Balkon, von dem man auf den idyllischen Innenhof des Etablissements mit dem kleinen aber feinen Pool und die Terrasse blicken kann. Wir haben in der Zeit nichts gefunden an dem wir etwas auszusetzen hätten und wir wollen das Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der hier in der Gegend unterwegs ist!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kasimir N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2014

Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr zentrale Lage, unmittelbar am Hafen und direkt an der Innenstadt. Frühstücksbuffett guter Standard. Angenehmer Aufenthalt. Netter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir fühlten uns sehr wohl und würden bald wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sezginsboutiqe, Manager von Sezgins Boutique Pansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

On behalf of the whole Sezgins family, thank you for such a gracious review on Trip Advisor. We are pleased when guests take the time to share their thoughts about the business that is our life. Come back and see us again soon! Warmest Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014

Wir hatten 4 geniale Tag im B&B Sezgins.Der Besitzer Deniz ist ein super netter Kerl der sich unglaublich engagiert ums uns gekümmert hat.Wir hatten eine Familien Zimmer .Alles war super sauber.Die tropische Riesendusche war ein Traum.Hab 2x am Tag geduscht .Super schön gestaltes modernes Bad.Das B&B ist sehr zentral so das man zu fuss alles ohne probleme erreichen kann.Deniz hat uns sehr viele Tips bezüglich der Restaurants gegeben.Das Frühstück war typisch turkisch und sehr lecker.Ebenfalls nur über Deniz empfehlungen und Inklusive im Presi.Kusadasi gibt es fur uns nur noch in Verbindung mit Sezgins Panison.Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt durch die sauberkeit des Zimmers die grösse und Deniz freundschaftliche Art uns den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.Habe mich komplett auf die Bewertungen bei Tripadvisor verlassen und kann es nur bestätigen.Er werdient seine Platzierung .In Kusadasi kann man sich glücklich schätzen so einen Kerl zu finden.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabine m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2013

Ich habe sezgins boutique pansion durch ein Freund empfohlen bekommen.Die Lage ist super sehr central gelegen.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Deniz und Mr sezgin sind sehr freundlich.ich habe 5tage in dieses pansion übernachtet und bin sehr zufrieden gewesen.ich bedanke mich vielmals für den erholsamen Unterkunft und bin 100% zufrieden und werde bald sezgins boutique panion besuchen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frank s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2013

Wir haben 3 Nächte in der Sezgins Pension verbracht und waren sehr glücklich mit unserer Wahl.
Deniz Spricht perfeckt Deutsch. Man wird in der Pension warmherzig und freundlich empfangen, wo war auch vorher schon der Email-Kontakt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Bad modern. Erholsamer Schlaf ist garantiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und man bekommt reichlich frisch gekochten Kaffee.Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

Zimmertipp: Und zu guter Letzt: super Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ellisabeth h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2013

Hallo zusammen also ich war in Sezgin Hotel 5. mal war sehr zufrieden.Mitarbeiter und die Service ist sehr sehr freundlich hilfsbereit und immer dann da wenn mann sie braucht. Mann kann sich mit sehr Famillie sehr entspannte Tage dort verbringen also wenn ich dort bin fühle ich mich wie zu Hause.Am besten ist es sehr Zentral gelegen mann ist genau in der mitte von Kusadasi so das mann shoppen kann, feiern kann, essen kann, ohne das mann viel strecken gehen muss (mann braucht weder Auto noch öffentliche Verkehrsmittel. Kann jeden empfehlen werde dieses jahr auch dort sein freue mich schon auf Sezgin Abi und sein Team ich war schon so oft dort so das mann schon wie eine famillie ist.Liebe grüsse an ihn und sein Team. Mfg Osman

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Osman K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Stella
Hotel Stella
Nr. 47 von 155 in Kuşadası
103 Bewertungen
1.8 km entfernt
Tuntas Family Suites Kusadasi
Tuntas Family Suites Kusadasi
Nr. 34 von 155 in Kuşadası
499 Bewertungen
1.5 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Gultepe Apartments
Gultepe Apartments
Nr. 41 von 155 in Kuşadası
72 Bewertungen
1.1 km entfernt
Sozer Hotel
Sozer Hotel
Nr. 70 von 155 in Kuşadası
221 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
Nr. 1 von 155 in Kuşadası
514 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sezgins Boutique Pansion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sezgins Boutique Pansion

Anschrift: Aslanlar Cad. No: 44 Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 von 94 Pensionen in Kuşadası
Preisklasse: 24€ - 263€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Sezgins Boutique Pansion 1*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sezgins Boutique Pansion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen