Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel, aber einige Dinge sollten von der Geschäftsführung geprüft werden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu VONRESORT Golden Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
VONRESORT Golden Beach
Nr. 78 von 241 Hotels in Side
Ramingstein, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel, aber einige Dinge sollten von der Geschäftsführung geprüft werden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir mochten dieses Hotel wirklich sehr! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sehr angenehme Atmosphäre, regelmäßiger Shuttle zum Strand (5 Minuten), großartige Pools, alles sauber und insgesamt freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Besonders bedanken möchten wir uns beim Reinigungsservice! Die Frau war immer freundlich und hat gelächelt. Jeden Tag, wenn wir auf unser Zimmer zurückkamen (#351, 07.-14.09.), hatte sie die Handtücher zu fantastischen Figuren gelegt und natürlich war das Zimmer immer makellos sauber.

Wir haben nur einen Kritikpunkt, und zwar das Personal an der Bar. Die Mitarbeiter dort scheinen sich zu langweilen und kein Interesse an den Gästen zu haben. Sie geben einem das Gefühl, "nur" ein All-Inclusive-Gast zu sein, also bräuchte man keinen guten Service zu leisten.

Eine Ausnahme gab es. Er heißt Mehmet Aktas und arbeitet auch im Hotel als Kellner. Er ist immer freundlich und hilfsbereit, lächelt und denkt als Erstes an den Gast!

Außerdem sollte sich das Hotel die Schlösser der Zimmertüren ansehen. Wir mussten mehrmals zur Rezeption zurück, weil die Schlüsselkarten zum Aufschließen der Zimmer nicht funktionierten. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben die Karten dann immer neu kodiert, aber wenn wir wieder am Zimmer waren, haben sie erneut nicht funktioniert. Zumindest sollte ein Mitarbeiter die Gäste zum Zimmer begleiten und ihnen helfen, damit man nicht um 02:00 Uhr morgens 2 Mal zur Rezeption gehen muss.

Dennoch war unser Aufenthalt in diesem Hotel großartig!

Hilfreich?
Danke, Maria R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halkla İlişkiler Müdürü von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Maria,

First of all we would like to thank you for choosing VON Club Golden Beach for your holidays and for writing your comment. We are glad that we could provide you with good rest, including nice atmosphere, great pools, helpful staff. The team of our hotel is working for your relaxation and entertainment. We would like to thank you for such warm words that give us motivation in the future work. Please be assured that your comments have been passed on to our entire team and they join me in thanking you for your lovely words.
We are presenting our apologies for some problems with a key card. We have take actions and pay attention to it much more.

We will be happy to see you in VON Сlub Golden Beach next year!

Best Regards,
VON Club Golden Beach Team
Mail: grclub@vonhotels.com
Tel: +90 242 763 66 00
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    66
    33
    16
    6
Bewertungen für
167
21
4
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Wir waren mit drei Kindern (15, 13 und 10) für eine Woche dort und fahren sicher nicht wieder hin. Bei der Anreise war das Zimmer nicht fertig, sodass wir aufgefordert (nicht gebeten) wurden, das Restaurant aufzuzuchen und zu essen. Als wir ins Zimmer kamen, waren nur 4 Betten bereit. Auf Nachfragen wurde das 5. "gemacht", d.h. ein Laken und ein Kissen auf eine Couch geworfen, Decke und Handtuch fehlten.
Das Restaurant und das dort arbeitende Personal ist ein Witz, es gab kaum freie Tische zu ergattern, Getränke"service" ist nicht vorhanden, wir haben zum Teil 20 Minuten gewartet, um bestellen zu können. Als wir versucht haben, die Getränke selber von der Bar zu holen, wurden wir schroff zurückgewiesen.
Von der angepriesenen Freundlichkeit war nichts zu sehen. Wir haben in der ganzen Woche nicht ein Lächeln vom Personal gesehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast,

das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid.

Alle unsere Personal arbeiten für, alle unseren Gästen eine gute Dienstleistung mit einem hohem Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche der Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und mit genuss Essen und Trinken könnten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

ihr VON Club Golden Beach Team
E-Mail: grclub@vonhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Wenn man die vorangegangenen Bewertungen liest, müsste man sich einiges erwarten dürfen. Bedauerlicherweise ist von der legendären türkischen Freundlichkeit nur der Geschäftssinn übrig geblieben. Urlauber aus Holland tun dann ihr übriges.
Sehr positiv: Unterbringung, Zimmer perfekt
schwach: Restaurant (leidet aber vermutlich auch an der Überdimensionierung des Clubs, sodass kaum freie Tische zu ergattern waren, Getränkeservice hat leider überhaupt nicht geklappt, auf Nachfragen hat man auch auf die Höflichkeit vergessen ...)
mittelmäßig: SPA (aber preislich durchaus mitteleuropäisch)
erfreulich: Poolbar und Shuttleservice
Rutschenlandschaft ok, für wen ders mag

In Summe für eine "Großfamilie" (5Erw+2Kids) ok, aber leider keine Empfehlung und auch keine Wiederholung

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, oldtwin62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast,

das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach ausführlich zu bewerten.

Alle unsere Personal arbeiten für, alle unseren Gästen eine gute Dienstleistung mit einem hohem Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche der Gäste liegen uns sehr am Herzen.
Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und mit genuss Essen und Trinken könnten.
Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

ihr VON Club Golden Beach Team
E-Mail: grclub@vonhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Husum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Ruhig, es sind immer Plätze an den Pools zu finden, essen super, Mängel werden promt behoben (kann ja immer mal was anfallen, Duschschlauch def, Zimmerkarte zerbrochen), sauber...

Aufenthalt September 2010, Familie
Hilfreich?
2 Danke, pierredoelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast,

das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach ausführlich zu bewerten.

Alle unsere Personal arbeiten für, alle unseren Gästen eine gute Dienstleistung mit einem hohem Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche der Gäste liegen uns sehr am Herzen.
Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und mit genuss Essen und Trinken könnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

ihr VON Club Golden Beach Team
E-Mail: grclub@vonhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2010

Wir waren mit 3 Kinder ( 11, 12, 14 ) dort für 2 Wochen im Urlaub. Für jeden war was dabei. Grosszügige Pool, Animation, Meer, und hervorragendes Essen vom Buffet.
Die große saubere Anlage ist mit ihren Appartements ( 3 Größen ) sehr weitläufig gebaut und das Meer ist unmittelbar erreichbar. Dort gefallen genug Liegestühle mit Überdachung an einem weitläufigen Sandstrand.
Auch für die Kinder war ein integrierter Wasserpark viel Spaß.

Wir haben uns gut erholt und den Urlaub entspannt genießen können auch der Superservice ist empfehlenswert in einer sauberen Anlage mit dem gebuchten " all inclusive".
Angebotene Ausflüge runden das Programm ab.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, JojoimGarten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast

Wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach hatten.

Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Alle unsere Personal arbeiten für, alle unseren Gästen eine gute Dienstleistung mit einem hohem Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche der Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüssen,
ihr VON Club Golden Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2010

einfach nur super!!! Essen war toll, der Service spitze, Alles war sauber, es gab nichts zu bemängeln.

Aufenthalt Juni 2009, Familie
Hilfreich?
Danke, ClaudiaS6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast,

wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach.

Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüssen,
ihr VON Club Golden Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2009

Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach super...Inzwischen war ich schon 5 mal da und meine Eltern schon das 8. Mal. Es gibt nur kleine Zweifamilienhäuschen und viiiell Garten. Zwei 150 m lange Pools, ein Aquapark mit 20 Rutschen, zwei Strandbars, einen super Amphietheater...einfach mal angucken...

Aufenthalt August 2008, Paar
Hilfreich?
1 Danke, IvonneE3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Liebe Gast,

das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach ausführlich zu bewerten.

Alle unsere Personal arbeiten für, alle unseren Gästen eine gute Dienstleistung mit einem hohem Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche der Gäste liegen uns sehr am Herzen.
Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und mit genuss Essen und Trinken könnten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

ihr VON Club Golden Beach Team
E-Mail: grclub@vonhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Side.
0.5 km entfernt
VONRESORT Golden Coast
VONRESORT Golden Coast
Nr. 6 von 39 in Colakli
4.0 von 5 Sternen 428 Bewertungen
2.1 km entfernt
VONRESORT Elite
VONRESORT Elite
Nr. 23 von 39 in Colakli
4.5 von 5 Sternen 18 Bewertungen
3.8 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Q SPA Resort
Q SPA Resort
Nr. 18 von 241 in Side
5.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
7.4 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
15.0 km entfernt
Otium Eco Club Side
Otium Eco Club Side
Nr. 15 von 241 in Side
4.5 von 5 Sternen 979 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im VONRESORT Golden Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über VONRESORT Golden Beach

Unternehmen: VONRESORT Golden Beach
Anschrift: Colakli Mevkii | Colakli Km 65, Side, Manavgat 07600, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Side
Nr. 54 der Strandhotels in Side
Nr. 57 der Spa-Hotels in Side
Nr. 63 der Luxushotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — VONRESORT Golden Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 608
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei VONRESORT Golden Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Golden Beach & Spa
Golden Beach Side Colakli
Hotel Golden Beach Club Side
Golden Beach Club Hotelbewertung
Golden Beach Club Hotel Side
Golden Beach Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen