Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“SCHROTT!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Corolla Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Corolla Hotel
Nr. 103 von 242 Hotels in Side
Liverpool, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“SCHROTT!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist schön, Essen gab es jedoch nur für Deutsche, es war kalt mit wenig Auswahl dessen, was wir für essbar hielten! Wenn man aus irgendeinem anderen Land als Deutschland kommt, würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da nicht auf einen Rücksicht genommen wird und man nicht willkommen ist. Einer der englischsprachigen Kellner, der schon 2 Jahre dort war, sagte, wir seien erst das 2. Paar im Hotel, und das Personal und andere Gäste sehen einen als Menschen zweiter Klasse.

Hilfreich?
3 Danke, Cuzza62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We would like to thank you for your review. We are not happy that you dont enyoing your holiday. But we think everybody need a second chance and we can give our best for you to your next holiday.We will happy to see you again in our hotel and for the negative comments, we will evaluate them also too.

Best regards
Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    28
    55
    29
    14
    13
Bewertungen für
59
35
4
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Volgograd
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Sommer 2010 mit meinen Kindern in diesem Hotel und meine Freunde erzählten mir, sie haben den guten Service bis heute aufrecht erhalten.

Die komfortablen und geräumigen Zimmer, tolles Essen, nettes Personal, ein kurzer Fußweg zum Strand - ihr werdet es mögen! Sandstrand und eine schöne Bar, wo man am Meer mittagessen kann! Wir haben eine große Meeresschildkröte gesehen - wow!

Pools und Rutschen werden euch auch gefallen - das Wasser ist klar und alles ist sicher. Klimaanlagen in den Zimmern werden zentral gesteuert - das gefällt mir manchmal nicht so.

Das Animationsteam wird den Kindern gefallen - und den Erwachsenen auch. Wenn man die Straße entlang geht (leider ist das die einzige Möglichkeit), findet man viele schöne Geschäfte. Auch ein Taxi findet man hier sehr leicht. Ich war sehr überrascht, dass ich 2 oder 3 Jahre lang nach meinem Aufenthalt Post vom Hotel bekommen habe - meine Kinder haben sich darüber sehr gefreut! Auf diesem Wege möchte ich mich für die Aufmerksamkeit bedanken! Ein sehr gutes Hotel - sollte man ausprobieren!

Hilfreich?
Danke, Elena O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests

We would like to thank you for your review. We are happy that you enjoy your holiday in Side Corolla Hotel
We hope we see you again.

Best regards
Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschweiler
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

klasse hotel zwar etwas fussweg bis zum strand aber hotel eigener strand

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Ralf6710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Schönes Hotel,überall sauber ,egal ob Zimmer, Lobby,Poolbereich oder Strand.Reichlich und gutes Essen und sehr freundliches Personal. Also eigentlich alles was man braucht.Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Strand,wo es auch reichlich Trinken und zur Mittagszeit zu Essen gibt.Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade welche direkt nach Side führt (ca 3 km ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich,vom Hotel sind sie in ca 10 min zu erreichen..

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, kerstin l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2011

Das Hotel wurde top renoviert und mit liebe gestaltet.
Der Service ist immer aüßerst freundlich und hilfsbereit.
Essen und Getränke sind ausreichend und von guter Qualität.
Alle Anlagen und Einrichtungen immer sauber.
Tipps zum Friseurbesuch und zur Massage: Im Anbau befindet sich der Friseursalon
" Ümmühani AK" und gegenüber des Hotels zur Massage bei "Hakan und Svetlana".
Beide günstig und gute Leistung.
Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, twschdt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Liebe Gaeste,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen

Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biesenthal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Sehr freundliches Personal,super Buffet,Zimmer schön sauber und ausreichend Platz für 2.Der Strand ist sogar Videoüberwacht und die Türkische Polizei fährt und läuft Streife am Strand.Klar sind in unserem Hotel auch viele Russen gewesen aber niemand hat sich daneben benommen.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Alles in allem geben wir eine eins.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, judithihlow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Liebe Gaeste,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen

Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
0.2 km entfernt
Nova Park Hotel
Nova Park Hotel
Nr. 85 von 242 in Side
4.0 von 5 Sternen 61 Bewertungen
0.4 km entfernt
Thalia Beach Resort
Thalia Beach Resort
Nr. 88 von 242 in Side
4.5 von 5 Sternen 26 Bewertungen
0.4 km entfernt
Febeach Hotel Side
Febeach Hotel Side
Nr. 72 von 242 in Side
4.5 von 5 Sternen 81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Side Bella Luna
Hotel Side Bella Luna
Nr. 56 von 242 in Side
4.0 von 5 Sternen 302 Bewertungen
0.7 km entfernt
Side Alegria Hotel & Spa
Side Alegria Hotel & Spa
Nr. 75 von 242 in Side
3.5 von 5 Sternen 209 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Grand Side
Hotel Grand Side
Nr. 87 von 242 in Side
4.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corolla Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corolla Hotel

Unternehmen: Corolla Hotel
Anschrift: Kumkoy Mevki Bingasik Sok, Side, Manavgat 07330, Türkei (ehemals Side Corolla Hotel)
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 77 der Luxushotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Corolla Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corolla Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Side Corolla
Side Corolla Hotel Side
Corolla Side
Corolla Hotel Side

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen