Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Corolla Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Corolla Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corolla Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kumkoy Mevki Bingasik Sok, Side, Manavgat 07330, Türkei (ehemals Side Corolla Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 122 von 237 Hotels in Side
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Einfach nur ein tolles hotel mit einem super team anlage zimmer lobby service top und alles sehr sauber das essen reichhaktig und sehr lecker als ich dort ankam war ich zuhause im dezember 2013 wieder ins COROLLA einfach super

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, chuckelino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

133 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    53
    27
    14
    13
Bewertungen für
56
33
3
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wollerau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

wir waren sehr zufrieden. natürlich gibt es einen grossen unterschied zu 5-stern hotels. aber man kriegt genau was man bezahlt. natürlich wäre es schöner, wenn der strand direkt beim hotel wäre, aber wenn man gerne am pool liegt, spielt das ja sowieso keine rolle.
einzig der mini-club und die animation waren ein bisschen schwach.
das essen war super.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Fabian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.

Mit freundlichen grüßen

Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Parchim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Unser achter Türkeiurlaub war der dritte im Hotel Corolla Side. Wie schon in den Vorjahren hat das Hotel auch in diesem Jahr alle unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hotel-, Zimmerausstattung sowie Sauberkeit und Service sind beispielhaft. Die recht abwechslungsreiche und vor allem reichhaltige Mittelmeerkost – besonders auch an den Länderabenden - ist kaum noch zu überbieten. Gut zu wissen, dass es auch für Sonderwünsche immer einen Ansprechpartner gibt. Für uns war es Mr. Baki, der mit seiner Umsicht und Zuvorkommenheit ein Gefühl der Geborgenheit entstehen ließ. Schon bei unserem Rückflug war klar, im Mai 2014 sieht uns das Hotel Corolla wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
8 Danke, peter_deutschler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liverpool, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist schön, Essen gab es jedoch nur für Deutsche, es war kalt mit wenig Auswahl dessen, was wir für essbar hielten! Wenn man aus irgendeinem anderen Land als Deutschland kommt, würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da nicht auf einen Rücksicht genommen wird und man nicht willkommen ist. Einer der englischsprachigen Kellner, der schon 2 Jahre dort war, sagte, wir seien erst das 2. Paar im Hotel, und das Personal und andere Gäste sehen einen als Menschen zweiter Klasse.

Hilfreich?
3 Danke, Cuzza62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We would like to thank you for your review. We are not happy that you dont enyoing your holiday. But we think everybody need a second chance and we can give our best for you to your next holiday.We will happy to see you again in our hotel and for the negative comments, we will evaluate them also too.

Best regards
Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Side.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Volgograd
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Sommer 2010 mit meinen Kindern in diesem Hotel und meine Freunde erzählten mir, sie haben den guten Service bis heute aufrecht erhalten.

Die komfortablen und geräumigen Zimmer, tolles Essen, nettes Personal, ein kurzer Fußweg zum Strand - ihr werdet es mögen! Sandstrand und eine schöne Bar, wo man am Meer mittagessen kann! Wir haben eine große Meeresschildkröte gesehen - wow!

Pools und Rutschen werden euch auch gefallen - das Wasser ist klar und alles ist sicher. Klimaanlagen in den Zimmern werden zentral gesteuert - das gefällt mir manchmal nicht so.

Das Animationsteam wird den Kindern gefallen - und den Erwachsenen auch. Wenn man die Straße entlang geht (leider ist das die einzige Möglichkeit), findet man viele schöne Geschäfte. Auch ein Taxi findet man hier sehr leicht. Ich war sehr überrascht, dass ich 2 oder 3 Jahre lang nach meinem Aufenthalt Post vom Hotel bekommen habe - meine Kinder haben sich darüber sehr gefreut! Auf diesem Wege möchte ich mich für die Aufmerksamkeit bedanken! Ein sehr gutes Hotel - sollte man ausprobieren!

Hilfreich?
Danke, Elena O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests

We would like to thank you for your review. We are happy that you enjoy your holiday in Side Corolla Hotel
We hope we see you again.

Best regards
Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschweiler
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

klasse hotel zwar etwas fussweg bis zum strand aber hotel eigener strand

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Ralf6710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Schönes Hotel,überall sauber ,egal ob Zimmer, Lobby,Poolbereich oder Strand.Reichlich und gutes Essen und sehr freundliches Personal. Also eigentlich alles was man braucht.Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Strand,wo es auch reichlich Trinken und zur Mittagszeit zu Essen gibt.Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade welche direkt nach Side führt (ca 3 km ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich,vom Hotel sind sie in ca 10 min zu erreichen..

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, kerstin l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
0.7 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
3.1 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
1.3 km entfernt
Side Star Elegance
Side Star Elegance
Nr. 77 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Grand Side
Hotel Grand Side
Nr. 90 von 237 in Side
4.0 von 5 Sternen 49 Bewertungen
1.7 km entfernt
Paloma Oceana Resort
Paloma Oceana Resort
Nr. 8 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 808 Bewertungen
0.2 km entfernt
Nova Park Hotel
Nova Park Hotel
Nr. 91 von 237 in Side
4.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corolla Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corolla Hotel

Anschrift: Kumkoy Mevki Bingasik Sok, Side, Manavgat 07330, Türkei (ehemals Side Corolla Hotel)
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 79 der Luxushotels in Side
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Corolla Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Eurosun, Travel24.com AG, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corolla Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Side Corolla
Side Corolla Hotel Side
Corolla Side
Corolla Hotel Side

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen