Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastisches Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 50 von 237 Hotels in Side
Stafford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastisches Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist wunderschön - ein echter Fünfsterner -, das Personal ist vorzüglich, und die meisten sprechen gut Englisch. Zögern Sie nicht, buchen Sie einfach. Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya, und dieses hier ist bei weitem das beste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und phantastisch im Umgang mit Kindern.

Hilfreich?
Danke, derek b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Derek,

We hope that the joy you experienced this New Years continues throughout 2015! Thank you for spending your holidays in 2013 here with us and taking the time to write such fantastic comments about our Hotel, in particular our staff.

Guest satisfaction is very important to all our staff members and we thrive on being able to meet such different people of all nationalities. Making our guests smile and feel welcomed during their holiday is what we enjoy!

Thank you once again for your comments, we hope to welcome you back to the Crystal Sunset Luxury Resort & SPA one day.

Kind regards,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

788 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    501
    132
    74
    48
    33
Bewertungen für
428
158
9
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes, neues Hotel - beeindruckende Einrichtung. Viele große Pools - Wasserrutschen und Unterhaltung für Menschen jeden Alters. Schöne Hotelzimmer, gutes Essen! Passend für alt und jung. Gute Lage, sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten! Und auch nah an Manavgat. Ich muss aber sagen, dass es entgegen der Informationen in der Hotelbroschüre nicht nah am Strand war - auch wenn das Hotel einen Bus anbietet, der in 2 Minuten dahin fährt - und der Strand ist sehr voll, erinnerte mich an einen englischen Strand ;-/ so dass wir das ausgelassen haben!

Hilfreich?
1 Danke, Gemma W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gemma,

Thank you for your positive review of our Hotel. It is allways a great pleasure to hear that guests have enjoyed their holiday with us so much that they would recommend other guests to visit.
We hope to be able to welcome you back one day in the not-so-distant future.

Kind Regards
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bitte ignorieren Sie jegliche schlechten Bewertungen, da man an diesem Hotel keinen Makel finden kann. Wir kommen gerade vom Crystal Sunset wieder, und es war das beste Hotel, in dem wir bis jetzt gewohnt haben. Wir waren in der Türkei schon in mehreren 5-Sterne-Hotels, aber im Vergleich mit dem Crystal Sunset verblassen diese. Das Personal war extrem hilfreich und freundlich. Das Essen war einfach das beste - so viel Auswahl, perfekt gekocht und Nachtisch, für den man hätte sterben können! Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool, das modern, sauber und sehr gemütlich war. Die Einrichtungen im Hotel waren wie in einem richtigen "Aquapark", und wir liebten es, dass es einen Pool nur für Erwachsene gab. Wenn Sie einen schönen Urlaub mit der Option, ein Fitnessstudio, eine Bowlingbahn, ein Hallenbad, Wasserrutschen, Restaurants zu benutzen und mit einer unglaublich freundlichen Atmosphäre und 5-Sterne-Service wollen - dann brauchen Sie nicht weiter als das Crystal Sunset Luxury Hotel and Spa zu suchen.

Hilfreich?
Danke, KatLivingston!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear KatLivingston,

Thank you for chosing to spend your recent holiday here with us at the Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel. Your feedback gives us the opportunity to increase our hotel’s quality in order to offer you a better service.
We believe that our guests holiday should start positively from the moment you arrive so we are so happy to hear that you had such a positive experience.
Thank you again for spending your holidays here with us and taking the time to share your comments with the World.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rankweil, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir haben uns so richtig wohl gefühlt - ein echt tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Sehr toll waren di a la carte Restaurants welche 3 mal die Woche besucht werden können.
Ein Highlight sind die tollen Rutschen allen voran die Kobra - echt geil.
Und in der Lobby Bar gibt es die geilsten Cocktails mmmhhhhh.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Tomturbo15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Liebe Tomturbo15,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten.Das Crystal Sunset Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
0.4 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
3.9 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
2.4 km entfernt
Paloma Oceana Resort
Paloma Oceana Resort
Nr. 8 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 804 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Commodore Elite Suites & Spa
3.7 km entfernt
Royal Dragon Hotel
Royal Dragon Hotel
Nr. 16 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 1.006 Bewertungen
0.4 km entfernt
Barut Hemera
Barut Hemera
Nr. 12 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 1.330 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Anschrift: Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu, Side, Manavgat 07330, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 von 237 Hotels in Side
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 584
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crystal Sunset Luxury Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#