Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Erholung pur mit Rundum-Sorglos-Paket” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melas Holiday Village

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Melas Holiday Village
Nr. 29 von 242 Hotels in Side
Zertifikat für Exzellenz
Gutenzell, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur mit Rundum-Sorglos-Paket”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben eine sehr erholsame Woche im Melas Holiday Village verbracht. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben in einem der kleinen Häuschen gewohnt. Die Einrichtung der Zimmer war schon etwas älter, aber alles war sauber und ordentlich. Insgesamt war der Service (Reinigungspersonal, Kellner, Strandpersonal etc.) sehr gut und wir mussten uns erst daran gewöhnen, so rundum versorgt zu werden. Die Animation war unaufdringlich. Besonders erfreut hat uns das wirklich leckere Essen!!!! Auch den SPA- Bereich und die Massagen im Melas Hotel können wir empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, UlrikeS81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2015
Liebe Ulrike,
wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung.
Es ist schön, dass Sie sich bei uns in der Anlage wohlgefühlt und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir das Lob bezüglich des Essens und dem Spabereich weiter.

Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen.

Mit den besten Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    149
    83
    16
    7
    1
Bewertungen für
163
45
2
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Widnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Zum ersten Mal reiste ich in die Türkei, zum ersten Mal All-In. Meine Ängste davor waren relativ gross, wurden jedoch schon schnell zerstreut. Mit unseren beiden Kindern verbrachten wir unbeschwerte Ferien bei schönem Wetter und.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal - mit ganz wenigen ausnahmen - sehr nett. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist schön (wohl der schönste im ganzen Strandabschnitt).

Die Gäste - Deutsche und Schweizer - sind wohl eher Frühaufsteher, denn wenn man um 10.00 Uhr an den Strand will, sind die Liegen bereits reserviet (nicht besetzt - nur reserviert) dies gehört für mich in einem 5* Hotel verboten!

Auch würde ich darauf achten, dass die Letue sich zumindest beim Abendessen anständig kleiden sollten. Teilweise kommt man sich vor, wie in einer Geisterbahn...

Side liegt seher nah zu Fuss 30 Minuten / Taxi 8 Euro. Es hat dort viele Läden, doch bieten sozusagen alle die selbe Ware an (Bundeslige-Trikotos, Bohlens Camp David, Converse, etc.) an. Jeder hat die beste Qualität... Das ewige Handeln und die Art wie gehandelt wird ist nicht jedermanns Ding.

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub - wir waren bestens aufgehoben. Empfehlenswert!

Zimmertipp: Superior Zimmer buchen (diese wurde erst kürzlich renoviert). Im Winter 2013/2014 sollen weitere Ren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, hach_schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Lieber Gast,
wir möchten uns für Ihre Bewertung und die investierte Zeit dafür bedanken.
Über ein solch positive Rückmeldung lesen wir gerne und finden es schön, wenn wir Sie mit unserem Service bei Ihrem ersten Aufenthalt überzeugen konnten.
Da wir kein 5-Sterne Luxushotel, sondern ein Familienclubhotel sind gibt es auch keine streng vorgeschriebene Kleiderordnung. Jedoch gehen wir davon aus, dass die meisten Gäste wissen wir man sich abends in einem Restaurant kleiden sollte.
Die Liegenreservierung am Pool ist selbstverständlich auch bei uns in der Anlage verboten und das Personal ist angewiesen die Handtücher der nicht besetzten Liegen einzusammeln, in so fern es keinen Platz mehr gibt.

Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit den besten Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
edinburgh
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von einer Woche Urlaub mit meiner Frau, unserem Sohn und unserer Tochter zurück. Die Lage ist wirklich perfekt, denn man ist gleich an der Promenade, über die man innerhalb von 25 Minuten zu Fuß in Side ist. Von den Swimmingpools blickt man auf die Promenade und den Strand, von wo man einen wunderbaren Ausblick auf Side bekommt. Das Apartment war groß und sauber und verfügt über alles, was man braucht. Das Buffetessen war reichhaltig und gut. Wir haben in allen drei A-La-Carte-Restaurants gegessen, die uns auch sehr gefallen haben. Tolles Essen und perfekter Service, insbesondere im Western und im Eastern. Das Animationsteam hat wirklich alles gegeben und war ein lustiges Trüppchen. Viele Leute beschweren sich darüber, dass die Briten hier in der Minderheit sind. Auch wenn das stimmt, denn ich habe während meiner Zeit hier mit keinem anderen Briten gesprochen, hatten wir dafür Kontakt mit Deutschen, Schweizern, Holländern und Bosniern, die allesamt sehr freundlich waren. Am Pool und am Strand gab es ausreichend Sonnenliegen. Im Gegensatz zu anderen Hotels, wo wir einen Zimmer-Safe und WLAN umsonst bekommen hatten, musste man hier 1,25 € für den Safe 2 Euro pro Stunde für das WLAN bezahlen. Ich kann dieses Hotel dennoch ohne Zögern weiterempfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, scotEdinburgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for choosing Melas Holiday Village and that you took your time to write a comment.
We are glad to hear that you were pleasantly surprised and satisfied with our hotel.

It would be a pleasure for us to welcome you again.

Best regards from Side,
Your Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engerwitzdorf
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nach einem Aufenthalt im Jahr 2011 verbrachten wir auch heuer wieder unseren Urlaub in dieser Hotelanlage. Wir hatten Glück und konnten eines der neuen, modernen und großzügigen Zimmer oberhalb des Speisesaals beziehen. Besonders hervorzuheben ist dabei die begehbare Dusche und der regelmäßige Wasserdruck.
Die Mitarbeiter waren durchwegs höflich und zuvorkommend. Besonders fleißig und nett empfanden wir den Strandmitarbeiter. Etwas unterkühlt und distanziert, aber trotzdem höflich, wirkten die Mitarbeiter der Rezeption.
Das gesamte Essen war sehr gut und geschmackvoll.
Alles in Allem gesehen, fühlten wir uns wieder sehr wohl und konnten uns gut erholen.


  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Brigitte G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Liebe Brigitte,
ein herzliches Dankschön für Ihre Bewertung und netten Worte.
Es ist schön, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten.
Wir würden uns über einen dritten Besuch von Ihnen freuen.

Mit sonnigen Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Nettes Personal, wunderschöne Umgebung, leckeres Essen. Die Stadt ist allerdings klein (Side) und hat nicht viel anzubieten, trotzdem für eine Familienreise ist das Hotel bestens geeignet. Strand immer sauber, Zimmer sehr gepflegt und auch sauber, egal wo - eine sehr schöne Aussicht. Mehrsprachlichkeit des Pesronals hilft sehr, sich wolh und bequem zu fühlen. Also nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, IrinaS22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Liebe Irina,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen angenehme Aufenthalt bei uns in der Anlage hatten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit den besten Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein wunderbarer Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Personal gab wirklich alles, um den Gästen zu helfen, und jeden Tag machte das Reinigungspersonal gründlichst sauber. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Tolle Unterhaltung für die Kinder.
Sehr zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Stacy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Chris,
thank you for choosing Melas Holiday Village and your comment.We are glad to hear that you had a pleasant stay. The Melas Holiday Village staff are always trying to deliver excellent customer service at all times, we appreciate your feedback and this wil be passed to the relevant department.
We would like to note that the guest structure is international and also english speaking. As you will surely understand we are a family hotel and there are some periods of school holidays with more guests from the same country. Many guest are tipping the staff for the service they provide. But it remains up to you and is not a rule of the hotel or somebody else.

We would be glad to welcome you again.

Kind regards from Side,
Your Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
0.2 km entfernt
Melas Resort Hotel
Melas Resort Hotel
Nr. 10 von 242 in Side
4.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
0.2 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
3.8 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.8 km entfernt
Maya World Hotel
Maya World Hotel
Nr. 24 von 242 in Side
4.5 von 5 Sternen 998 Bewertungen
4.9 km entfernt
Q SPA Resort
Q SPA Resort
Nr. 14 von 242 in Side
5.0 von 5 Sternen 128 Bewertungen
7.8 km entfernt
Club Calimera Kaya Side
Club Calimera Kaya Side
Nr. 34 von 242 in Side
4.5 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melas Holiday Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melas Holiday Village

Unternehmen: Melas Holiday Village
Anschrift: Demirel Bulvari Bulvar No 5 | 07330 Side / Manavgat, Side, Manavgat 07330, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Side
Nr. 22 der Spa-Hotels in Side
Nr. 22 der Strandhotels in Side
Nr. 26 der Luxushotels in Side
Nr. 32 der Romantikhotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 180 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melas Holiday Village 5*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melas Holiday Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melas Holiday Village Side
Side Melas Holiday Village
Side Hotel Melas Holiday Village
Melas Holiday Village Bewertung
Melas Holiday Village Side
Melas Holiday Village Hotel Side

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen