Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beim 2.Mal noch besser” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melas Holiday Village

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Melas Holiday Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melas Holiday Village
5.0 von 5 Hotel   |   Selimiye Mah. Suleyman Demirel Bul. No:5 | 07330 Side / Manavgat, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 241 Hotels in Side
Zertifikat für Exzellenz
Engerwitzdorf
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beim 2.Mal noch besser”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nach einem Aufenthalt im Jahr 2011 verbrachten wir auch heuer wieder unseren Urlaub in dieser Hotelanlage. Wir hatten Glück und konnten eines der neuen, modernen und großzügigen Zimmer oberhalb des Speisesaals beziehen. Besonders hervorzuheben ist dabei die begehbare Dusche und der regelmäßige Wasserdruck.
Die Mitarbeiter waren durchwegs höflich und zuvorkommend. Besonders fleißig und nett empfanden wir den Strandmitarbeiter. Etwas unterkühlt und distanziert, aber trotzdem höflich, wirkten die Mitarbeiter der Rezeption.
Das gesamte Essen war sehr gut und geschmackvoll.
Alles in Allem gesehen, fühlten wir uns wieder sehr wohl und konnten uns gut erholen.


  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Brigitte G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Liebe Brigitte,
ein herzliches Dankschön für Ihre Bewertung und netten Worte.
Es ist schön, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten.
Wir würden uns über einen dritten Besuch von Ihnen freuen.

Mit sonnigen Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

238 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    139
    78
    15
    6
    0
Bewertungen für
148
43
2
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Nettes Personal, wunderschöne Umgebung, leckeres Essen. Die Stadt ist allerdings klein (Side) und hat nicht viel anzubieten, trotzdem für eine Familienreise ist das Hotel bestens geeignet. Strand immer sauber, Zimmer sehr gepflegt und auch sauber, egal wo - eine sehr schöne Aussicht. Mehrsprachlichkeit des Pesronals hilft sehr, sich wolh und bequem zu fühlen. Also nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, IrinaS22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Liebe Irina,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen angenehme Aufenthalt bei uns in der Anlage hatten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit den besten Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein wunderbarer Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Personal gab wirklich alles, um den Gästen zu helfen, und jeden Tag machte das Reinigungspersonal gründlichst sauber. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Tolle Unterhaltung für die Kinder.
Sehr zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Stacy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Chris,
thank you for choosing Melas Holiday Village and your comment.We are glad to hear that you had a pleasant stay. The Melas Holiday Village staff are always trying to deliver excellent customer service at all times, we appreciate your feedback and this wil be passed to the relevant department.
We would like to note that the guest structure is international and also english speaking. As you will surely understand we are a family hotel and there are some periods of school holidays with more guests from the same country. Many guest are tipping the staff for the service they provide. But it remains up to you and is not a rule of the hotel or somebody else.

We would be glad to welcome you again.

Kind regards from Side,
Your Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausen
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Wir waren mit für 6 Tage im Melas Holiday Village und insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage war gut besucht aber es gab trotzdem immer einen Platz am Pool und im Restaurant. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Die gesamte Anlage macht einen sehr gut gepflegten Eindruck. Wir waren mit drei Erwachsenen und einem Kind dort. Die Betreuung im Mini-Club war ebenfalls sehr gut. Unser de Luxe Familienzimmer lag im Hauptgebäude. Dies hatte den Vorteil, dass man gleich im Restaurant war. Diese Zimmer wurden zudem kürzlich renoviert. Durch die gute Aufteilung (der große Kinderpool ist vom normalen Pool räumlich getrennt) konnte man trotz vielen Kindern auch seine Ruhe haben.
Das Speisenangebot war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Man hatte nie den Eindruck, dass es abgegessen ist.
Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Zum Strand kam man über einen Weg oder über eine Treppe. Auch dort eine sehr gepflegte Umgebung. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Über die Strandpromenade konnte man direkt nach Side laufen (ca. 45 Min.). Gegenüber vom Hotel gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Wenn ich alleine reisen würde, würde ich wahrscheinlich das Melas Resort (Nachbarhotel) buchen. Dort gibt es zusätzlich einen Innenpool und ein tolles Spa-Angebot.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reisefreund_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melas2001, Leiter Gästebetreuung von Melas Holiday Village, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auf Tripadvisor zu teilen.
Es freut uns, wenn Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt gefallen hat und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen.

Mit den besten Grüssen aus Side,
Ihr Melas-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sundern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Die Anlage besteht aus zwei Hotelanlagen. Zum einen aus dem Melas Resort Hotel und dem Melas Holiday Village. Beides kann uneingeschränkt genutzt werden. das Melas Holiday Village besteht zum großen Teil aus Bungalows mit mehreren Wohneinheiten.
1.) Rezeption: Als einzige kompetente Person im Bereich der Rezeption war die Gästebetreuerin. Das übrige Personal bietet keine Grundlage zur positiven Bewertung, entweder es war überfordert oder einfach nur inkompitent.
2.) Die Anlage: Die wie in einem Park angelegte Anlage wurde regelmäßig sauber gehalten und auch die Wege zu den Pools und Restaurants wareb relativ kurz.
3.) Die Zimmer: Wir hatten ein Best-Preis-Zimmer in der Nähe des Aquaparks. Die Belegung war 2+1, da wir mit drei Personen dort waren mußten wir feststellen,daß diese Zimmer nur mit Kleinkindern als dritte Person belegt werden sollte. zumal auch das Badezimmer sehr klein war und kaum Abstell fläche bot, auch der Kleiderschrank hate keine ausreichende Ablagefläche für drei Personen. Nach ca. einer Woche hatten wir dei Möglichkeit zum Umzug in ein anderes Zimmer (wir hatten uns beschwert), doch wir haben abgelehnt denn für eine Woche lohnte es nicht mehr. Wenn Gäste mit drei Personen anreisen sollte man doch ein Familienzimmer buchen anders tut man sich keinen gefallen. Für zwei Pesonen war das Zimmer und auch der Balkon Ausreichend. Die Möbelierung war spärlich und riß einen nicht vom Hocker.
4.) Restaurant und Küchen: Das Sevicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach jedem Gast wurden die Tische frisch eingedeckt und auch sonst war das Restaurant sehr sauber. Gefallen hat uns, daß das Angebot an Speisen zwar ausreichen, abwechselungsreich und schmackhaft aber nich überladen war. Da wir unserer Enkelin wegen dei Liegestühle am Aquapark genutzt haben han ich nur von dieser Poolbar berichten. Hier herrschte Langeweile, Service so gerade ausreichend. Alle anderen Bars waren ausgezeichnet.
5.) Unterhaltung: Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben und hat ein großes Lob verdient.
Im Meer waren Steinplatten was unangenhm war sonst war der Strand in einem ordentlichen Zustand.
Alles in Allem eine sehr saubere Anlage mit freundlichem Pesonal. Ein Urlaub trotz kleiner Mängel den wir genossen haben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Timanfayateufel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011

Meine Tochter und ich waren mit zwei Kleinkindern in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, dass es für mich eine Zumutung war und das ich mir von einer 4 Sterne Anlage sicher ein besseres Service erwarte. Für Kleinkinder gibt es einen einzigen Pool mit eienr Größe von ca. 20m², der mit ca. 20 Liegen ausgestattet ist die bereits um 6:00 Uhr in der Früh von ruhesuchenden Gästen besetzt werden, auch wenn sie nur 2 Stunden am Tag genützt werden. Es ist kein Bademeister oder sonst jemand da den den Gästen klar macht, dass das Liegen besetzen verboten ist. Die Anlage war völlig überfüllt. An der Reseption gab man mir zur Antwort, es sind 1000 Gäste in der Anlage und das bei 247 Zimmern. Im Speisesaal und überall ist ein Gedränge. Das Personal bemüht sich sicher, aber wie sollen sie alle unzulänglichkeiten der Anlage wett machen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Johanna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
0.1 km entfernt
Melas Resort Hotel
Melas Resort Hotel
Nr. 16 von 241 in Side
4.5 von 5 Sternen 391 Bewertungen
0.2 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
3.8 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.5 km entfernt
Otium Eco Club Side
Otium Eco Club Side
Nr. 13 von 241 in Side
4.5 von 5 Sternen 975 Bewertungen
6.8 km entfernt
Maya World Hotel
Maya World Hotel
Nr. 23 von 241 in Side
4.5 von 5 Sternen 888 Bewertungen
4.9 km entfernt
Q SPA Resort
Q SPA Resort
Nr. 18 von 241 in Side
5.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melas Holiday Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melas Holiday Village

Unternehmen: Melas Holiday Village
Anschrift: Selimiye Mah. Suleyman Demirel Bul. No:5 | 07330 Side / Manavgat, Side, Manavgat 07330, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Side
Nr. 20 der Strandhotels in Side
Nr. 20 der Spa-Hotels in Side
Nr. 23 der Luxushotels in Side
Nr. 32 der Romantikhotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 173 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melas Holiday Village 5*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melas Holiday Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melas Holiday Village Side
Side Melas Holiday Village
Side Hotel Melas Holiday Village
Melas Holiday Village Bewertung
Melas Holiday Village Side
Melas Holiday Village Hotel Side

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen