Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personal”
Bewertung zu Side Star Elegance

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Side Star Elegance
Nr. 38 von 228 Hotels in Side
Bewertet am 24. Januar 2014

Nach dem das Personal über Facebook mit meiner Frau geflirtet hat. Eindeutige Angebote.Ist das Hotel für uns gestorben.es ist einfach unerhört was die machen . Freundschaft vorgeheuchelt. Das Hotel Asteria ist für uns gestorben. Nie mehr.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
9  Danke, ChVater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (688)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Side Star Elegance
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

44 - 50 von 688 Bewertungen

Bewertet am 25. Dezember 2013

War Anfang bis Mitte Dezember 2013 im elegance. Ein schönes Hotel. Das Personal war freundlich und bemüht, bis auf 2-3 Kellner. Sie waren zerstreut oder/und lustlos. Als Single wurde schon mal übersehen. Und dann die Rezeption, na, da sollten dringend Nachschulungen stattfinden. Die Damen sprachen schlecht Deutsch und Englisch, waren aber auch etwas unfreundlich. Man hatte den Eindruck "och schon wieder eine Störung". Es gab es Missverständnisse. Auch kann ich sagen, dass sie lustlos ihre Arbeit machten. Mein Zimmer war schön, aber zur Straße, kein Sonnenstrahl kam herein. Da sollte man beim buchen drauf achten. Alles, was man sonst von einem 5*Sternehotel erwartet war aber prima.

Zimmertipp: Das muss jeder für sich entscheiden.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 166Marie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zu acht im Side Star Elegance...und sind mit unserem Alter ( zwischen 35&40 ) schon ein wenig aufgefallen. Im Dezember sind die Gäste halt ein wenig älter. Wir wurden freundlich empfangen und auf Anfrage wurden uns Meerblickzimmer gegen Aufpreis angeboten. Da wir eh nicht so viel Zeit im Zimmer verbringen wollten haben wir das dann doch abgelehnt. Würde sich aber sicher lohnen...unsere Zimmer waren auf Lobbyebene mit Blick auf eine Hecke, die wenigstens die Hauptstr. verdeckt hat. Schlafen bei offener Tür ging nicht...sollte man eh nicht, weil vor Katzenbesuch gewarnt wird. Die Anlage ist großzügig und im Sommer bestimmt top. Der Strand ist nach einem Treppenabstieg trotzdem schnell zu erreichen. Die Strandbar haben wir fast nur für Getränke genutzt, das Essen war ok, aber nicht so gut wie in den Restaurants. Leider war es auch dort nicht immer warm genug. Nachdem wir es angesprochen haben wurden auch die Deckel für die Warmhaltebehältet genutzt. Wir hatten einen tollen Kellner, Abdullah, der uns jeden Abend einen großen Tisch reserviert hat und sehr freundlich war. Das Abendprogramm war auch der Jahreszeit angepasst. Das Animationsteam kann einem schon ein wenig leid tun...durchweg junge Leute. Denis war sehr unterhaltsam und hat sich gut um uns gekümmert uns hat es Spaß gemacht

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, robby2701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Das Side Star Elegance Hotel (EX Asteria) ist ein sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage. Schöner Strand mit ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Verpflegung sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und zgut ausgestattet. Guter freundlicher Service bis auf die Rezeption.
Die MitarbeiterInnen der Rezeption sollten "nachgeschult" werden in den Bereichen Freundlichkeit und Sprachkenntnisse.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elke H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

Nach Umbuchung Ägypten- Türkey war nur noch dieses Hotel zu dem gewünschten Zeitpunkt zu bekommen, es war im Großen und Ganzen ein Glücksfall. Zimmer, Anlage, alles fünf Sterne würdig. Essen gut bis sehr gut. Allerdings kein Galabend! Der Pool war Eiskalt, die Badeplattform am Meer bereits abgebaut, dass ist Anfang Oktober zu bemängeln. Der Strand steinig und für Kinder und Behinderte Menschen ungeeignet. Zu bemängeln ist die schlechte Laune bei einigen Servicskräften, was wir noch nie in der Türkey erleben konnten. Das lag sicher an der in Kürze zu erwartenden Übernahme des Hotels in neue Hände. Aufgrund dieser Erfahrung würden wir nicht wieder ins Asteria Sorgun reisen wollen. Wer persönlichen Service wünscht ist im Asteria nicht gut aufgehoben. Trotz Allem haben wir den Urlaub im Asteria genossen. Die Türkey ist immer eine Reise wert!

Zimmertipp: Immer Seeseite/Pool buchen. Zur Strasse Lärmbelästigun
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wgbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel ist wirklich super schön! Sehr Groß mit einer Tollen Gartenanlage! Es war unser Erstes mal in diesesm Hotel und in der türkei und ich bin sehr begeistert. Ich werde bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Die Zimmer zur Straße sind nicht der hit von der Lautstärke her aber ma mus eben extra ein Meerblickzimmer buchen. Der Strand und das Meer war sehr sauber und klar. Alles war sehr sauber ! Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut. Weiß nicht über was sich da alle immer beschweren. Sollte es stimmen das das Personal auch entlassen wird mit dem verkauf, wäre das entsetzlich! Die Freundlichkeit macht das Hotel richtig aus ! Unersetzbar !! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich empfehle es jedem weiter.
Trotz vieler Katzen, ist alles sauber ! Ich finde es toll das dieses Hotel mit einem Tierschutzverein zusammenarbeite. Die tiere werden versorgt und kastriert/sterilisiert. Vorbildlich. Wenn manche Touristen sich auch dran halten würden das die Tiere nicht gefüttert werden sollen vom den Gästen, dann würeden sie auch nicht am Tisch rumstreichen. Schuld der Gäste !! TOP HOTEL, TOP urlaub!

c.a 2 km an der promenade nach Side. Überall Cocktailbars und Geschäfte. Mit dem Bus für einen Euro erreicht man so ziemlich alles.

Zimmertipp: Beim Buchen dazu sagen das man kein Sparzimmer oder sowas will. Kostet zwar mehr ist aber auch mehr ...
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lilfoxy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2013

Asteria war super, bis jetzt... Ab November heisst es Side Star, das jetzige Personal was unersetzlich ist muss gehen. Das Essen, naja: Preis Leistungsverhältnis unrealistisch. Wir haben Kontakt zum Personal, damit wir wissen wo wir in Zukunft die Ferien wieder geniessen können in Side. Das Ganze ist sehr traurig.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
5  Danke, ChVater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Side.
1.0 km entfernt
Side Star Beach Hotel
Side Star Beach Hotel
Nr. 37 von 228 in Side
231 Bewertungen
0.7 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
1.0 km entfernt
Side Star Park Hotel
Side Star Park Hotel
Nr. 51 von 228 in Side
201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.9 km entfernt
Side Star Resort
Side Star Resort
Nr. 3 von 5 in Gundogdu
351 Bewertungen
0.5 km entfernt
Barut Acanthus & Cennet
Barut Acanthus & Cennet
Nr. 2 von 228 in Side
284 Bewertungen
4.5 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Side Star Elegance? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Side Star Elegance

Anschrift: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07330, Türkei (ehemals Hotel Asteria)
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Side
Nr. 29 der Strandhotels in Side
Nr. 34 der Luxushotels in Side
Nr. 35 der Familienhotels in Side
Preisklasse: 84€ - 243€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Side Star Elegance 5*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, TUI DE, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Side Star Elegance daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Asteria Side
Asteria Side Hotel
Hotel Asteria In Side
Bewertungen Hotel Asteria Side
Hotel Side Asteria
Hotelbewertungen Hotel Asteria
Hotel Asteria Hotelbewertungen Side
Asteria Side Kritik
Asteria Side Bewertung

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen