Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Side Star Elegance
Hotels in der Umgebung
267 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
211 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
248 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
327 $*
118 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $*
153 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
295 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
240 $*
Elvoline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
440 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
198 $*
getaroom.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
706 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (773)
Bewertungen filtern
773 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
433
203
68
35
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
433
203
68
35
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
62 - 67 von 773 Bewertungen
Bewertet 3. August 2013

Asteria war super, bis jetzt... Ab November heisst es Side Star, das jetzige Personal was unersetzlich ist muss gehen. Das Essen, naja: Preis Leistungsverhältnis unrealistisch. Wir haben Kontakt zum Personal, damit wir wissen wo wir in Zukunft die Ferien wieder geniessen können in Side. Das Ganze ist sehr traurig.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
5  Danke, ChVater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2013

Wir waren schon öfters hier. Das Hotel wurde verkauft und kann keineswegs mit dem Vorgänger mithalten. Das Personal wird entlassen und ersetzt. Schade um die lieben Leute. Wir hatten uns hier sehr wohlgefühlt vorher. Es tut mir leid die liebenswerten Menschen nicht mehr sehen zu dürfen in diesem Hotel. Wegen des Essens gehe ich bestimmt nicht mehr dorthin. Sowas von fastfood.. Igitt, schade für das ganze Hotel und die Angestellten. Ab Noevember heisst dieses Hotel Side Star welches ich niemals buchen werde. Ausser das Personal dürfte bleiben, denn sie wissen nicht ob sie morgen noch hier arbeiten dürfen...

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Christinahollerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2013

Das Asteria ist ein akzeptables Hotel mit netten Zimmern (wenn man nicht hinten raus ist) das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist "Na ja"! sehr gut war lediglich das Italienische Restaurant, welches man separat besuchen konnte. Das Hotel ist nicht laut, obschon es einige Bars draussen hat. Im August (2011) war es uns zu heiss (45 Grad) es waren überwiegend Familien mit Kindern und junge Leute im Hotel. Wir entschieden und daraufhin im April (2012) nochmals hinzureisen. Das Wetter war mild, man konnte sich sonnen, aber das Publikum war weit über 70zig! Darauf hin probierten wir es im Oktober (2012) Nun, von 7 Tagen hat es 4 geregnet und die grauen Panter waren massiv in der Überzahl, was nicht so toll war, weil wir mit Kindern reisten. Im Mai (2013) waren wir das letzte Mal dort und haben entschieden, dass wir im Oktober was Neues ausprobieren. :-))))

Die Lage ist toll, 5 min nach Side 7 Euro mit dem Taxi oder zu Fuss ca 40 min an der Strandpromenade entlang. Und die Qualität hat sich während der Jahre nicht verändert! (Leider das Buffet auch nicht. Aber wenn man keine grossen Ansprüche hat, ist es auszuhalten).

Was uns immer SEHR gestört hat, ist das aufdringliche Vorgehen im SPA! Die Massage und der Hamam sind toll, wenn auch teurer als "draussen", aber es lohnt sich allweil das SPA Angebot im Asteria zu testen. Die Hamams die einem ausserhalb des Hotels "aufgeschwätzt" werden sind totale Massenabfertigung und auch nicht mehr Wert als die 29€ die sie kosten.

Im Asteria kann man mit der Familie den Hamam geniessen, ohne dass noch 60zig andere Leute rumstehen. Was uns wie gesagt, all die Male unheimlich gestört hat, ist, dass wenn man eine Massage bucht, man am Ende der Massage mindestens noch 10 Anwendungen aufgeschwatzt bekommt (beim ersten Mal haben wir es gemacht, was uns mehr gekostet hat als der ganze Urlaub. :-)))) Im Nachhinein ist man immer schlauer! :-)))

Wie gesagt, die Massagen und der Hamam im Asteria sind super und einen Besuch wert, aber wie gesagt 1 Besuch! Merken Sie sich die Ausrede, dass sie "heute noch abreisen", wenn sie sagen sie reisen morgen ab, dann will man ihnen am Abreisetag noch Massagen verkaufen und glauben sie mir, sie kommen da nicht mehr raus ohne, dass man ihnen was aufgeschwatzt hat!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 27. Juni 2013

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 4. Juni 2013

Leider hat sich in unserer Zeit nie einen oder eine Reiseleiter/in. gezeigt. Fragen konnten wir der Abentur also nicht stellen. Ja ein Telefon ist am Brett angeschlagen. Doch persönliche Unterlagen, wie wir es bis jetzt gewohnt waren, blieben aus

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür von Side Star Elegance, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen