Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Barut Arum

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Barut Arum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Barut Arum
5.0 von 5 Hotel   |   Kumkoy Yolu PK.78, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 237 Hotels in Side
Zertifikat für Exzellenz
Forst, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Unser Enkel (9 Monate)
wurde leider krank, und es machte sich ein Arztbesuch notwendig. Die Betreuung durch das
Hotel war vorbildlich und auch die notwendige Verlängerung klappte.
Nochmals vielen Dank für die schönen Tage, trotz der Hindernisse.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Angelika L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Owner von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrte Angelika,

Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

930 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    666
    176
    60
    20
    8
Bewertungen für
397
362
12
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Zum 14. mal haben wir wieder wunderschönen & erholsamen Urlaub im Barut Arum verbracht. Zum ersten mal nicht im Sommer. Doch auch im Frühling super Wetter, der Pool etwas zu kalt! ;) Die Gartenanlage wie immer wunderschön gepflegt, der Pool im top Zustand, der Service wie immer einzigartig. Das Essen noch besser als zuvor, vor allem das Nachtischbuffet. An dieser Stelle einen lieben Gruß an den Restaurantchef Cihat & "seine ganze Mannschaft", die jeden Tag perfekte Arbeit leisten. Lieben Gruß auch an die liebste Gästebetreuerin Nesli & ihren Kollegen Murat!! Alles in allem, ein perfekter Urlaub. Einmal Arum, immer Arum ;)

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
5 Danke, michellegrass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Owner von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrte Michelle,

Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahlen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Wir kommen jedes Jahr 2mal (Frühja. und Herbst) ins Barut Arum,es ist jedes mal so als kommen wir nach Hause. Einfach alles rundum Super.
Ein großes Lob den Mitarbeitern der Rezeption,dem Restaurant -Chef Cihat Arici,dem Küchen-personal,Oberkellnern ,Kellnern. Besonders den Kellnern Hasan,Ramasan,Osman,Erkan und der Kellnerin Fatma möchten wir besonders ein Lob aussprechen wegen ihrer Freundlichkeit und
Kompetenz
Danke ans gesamte Personal des Hotels
Am 25.3.14 sind wir wieder da.

Zimmertipp: Zimmer zu Meerseite obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
8 Danke, Hans-Detlef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Manager von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Sehr geehrter Hans-Detlef,

Vielen Dank für Ihre Treue und Loyalität über bereits so viele Jahre. Wir schätzen und lieben unsere Stammgäste sehr, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns ganz besonders viel. Ihre Komplimente haben wir gerne mit unserm Personal und den jeweiligen Abteilungen geteilt. Wir wünschen Ihnen im März in Ihrem zweiten Zuhause einen angenehmen und erholsamen Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birenbach
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Meine Frau und ich besuchten das Hotel zum ersten Mal auf Anraten von guten Bekannten. Wir haben es nicht bereut, im Gegenteil, wir jeden jetzt jedes Jahr mindestens einmal den Urlaub dort verbringen. Hier wissen wir, was wir haben!

Zimmertipp: Sicherlich sind die Zimmer in höheren Stockwerken von der Aussicht her besser. Empfehlenswert mit Me ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Detlef J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Manager von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrter Detlef J,

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen tadellosen Service in einer erholsamen Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie von nun an jedes Jahr begrüßen zu dürfen und Sie zu unserem Stammgästen zu zählen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Seit dem Frühjahr 2011 komme ich mit meinen Enkelkindern auf Urlaub in dieses Hotel. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Leider haben wir vergangenes Jahr ein Zimmer bekommen, wo man auf einen recht ungepflegten Parkplatz schaute. Das möchte ich diesmal - noch dazu, wo ja in der Nachbarschaft des Hotels gebaut wird, nicht mehr erleben. Die Kinder und ich freuen uns schon sehr auf unseren Osterurlaub 2014 und besonders aufs Baden in der sehr gepflegten Anlage.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anny1942!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Manager von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrte Anny1942,

Vielen Dank für Ihre Loyalität und Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Es ist uns immer eine große Ehre Sie und Ihre Enkelkinder bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefällt und werden Ihren Zimmerwunsch gerne an unser Reservierungsbüro weiterleiten, wir müssen dabei natürlich immer die Buchung und die Auslastung des Hotels berücksichtigen. Wir können Ihnen aber versichern, dass die Renovierungsarbeiten in den Nachbarhotel bis Ostern abgeschlossen sind und Sie mit keinerlei Ruhestörungen zu rechnen haben. Wir wünschen Ihnen uns Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub und freuen uns Sie breits bald willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Ich zähle mich mittlerweile schon zum Stammgast im Hotel Arum - etliche Jahre mit meinem Mann und seit 3 Jahren auch als Single. Da wir meistens im November anreisten , treffe ich nun auch Gäste immer wieder, die zur gleichen Zeit dort sind , bin also nicht alleine , komme zu Bekannten. Vom Personal und der Hotelleitung ganz zu schweigen , man wird herzlich begrüßt ,
willkommen geheißen und bei evtl. Problemen ist man gerne bereit zu helfen und die Wünsche
zu erfüllen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hause zu der der Restaurant Chef Cihat Arici mit seinem Team durch seine liebevolle Art in jeder Hinsicht beiträgt. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im November 2014 !

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen sind natürlich sehr schön - aber auch die Landseite is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, herbert2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Manager von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrte Herbert2014,

Wir schätzen Ihre Treue und Loyalität über die vielen Jahr sehr und freuen uns immer sehr über einen solch positiven Kommentar von einem Stammgast. Sie sind immer herzlich willkommen im Kreise der Barut Familie. Ihre Komplimente zu dem gesamten Personal und der Hotelleitung haben wir mit Stolz weitergeleitet. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren Besuch im November und stehen Ihnen natürlich gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung.

MIt freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahaus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Dieses Hotel hat sich fast zu unserem zweiten Zuhause entwickelt. Wir waren nun schon einige Male im Barut Arum und freuen uns jedes Mal über die Freundlichkeit, den Service, das hohe Niveau und die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Genau der richtige Ort zum Entspannen.

Zimmertipp: Das Hotel besitzt innen liegende Zimmer mit Blick auf das Restaurant (2. & 3. Etage). Diese soll ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Friedhelm L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Manager von Barut Arum, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrter Friedhelm,

Vielen Dank für die jahrelange Treue und Ihren großartigen Kommentar. Wir fühlen uns geehrte als Ihr zweites Zuhause bezeichnet zu werden und heißen Sie immer wieder gerne mit großer Freude willkommen. Ihr Lob zu unserem Personal, dem Service und der Atmosphäre teilen wir gerne mit dem gesamten Hotelteam. Fühlen Sie sich bitte jederzeit herzlich willkommen für einen weiteren entspannenden Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Side angesehen:
3.6 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
0.5 km entfernt
Barut Hemera
Barut Hemera
Nr. 12 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 1.330 Bewertungen
0.2 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Paloma Oceana Resort
Paloma Oceana Resort
Nr. 8 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 803 Bewertungen
4.0 km entfernt
Commodore Elite Suites & Spa
0.4 km entfernt
Melas Resort Hotel
Melas Resort Hotel
Nr. 9 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 364 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barut Arum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barut Arum

Anschrift: Kumkoy Yolu PK.78, Side, Manavgat 07330, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Side
Nr. 5 der Romantikhotels in Side
Nr. 5 der Familienhotels in Side
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Barut Arum 5*
Anzahl der Zimmer: 288
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Eurosun, ab-in-den-urlaub, Weg, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barut Arum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barut Arum Side
Hotel Barut Arum
Arum Side
Hotel Arum Side
Barut Hotel Side
Arum Hotel Side
Hotel Barut Hotels Arum
Barut Hotels Arum Hotel Side
Barut Hotel Arum

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen