Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frischer geht es nicht”

Side Ocakbasi Restaurant
Platz Nr. 3 von 218 Restaurants in Side
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 13 $ - 22 $
Küche: türkisch
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Eine tolle Empfehlung eines Einheimischen. Ein wenig versteckt in eine Seitenstrasse liegt diese kleine Oase und bietet vielfältige kulinarische Köstlichkeiten. Dies gemischte Fischplatte und die Lammkotteletes waren ein Hochgenuss und genau das richtige nach dem Shopping.

Danke, webcp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi von Side Ocakbasi Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Your fantastic review is very much appreciated. A very big thank you indeed from all the team at Side Ocakbaşı.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.912)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 1.912 Bewertungen

Bewertet 12. Oktober 2017

Himmlisches Essen, super lage und sehr freundliches personal.Sehr gute service.
Ich kenne die Personen und das Restaurant schon sehr Lange, Hasan hat sich nie geändert, immer sehr freundlich und hat von seine qualität bei der Speisen immer in erste stelle gehalten.
Wir waren diese Sommer zwei mal bei ihm geschafft zu essen, meine kleine Tochter schwärmt immer noch von das Essen.
Viele Liebe grüße zu Hasan und die personal aus Hamburg
Wir sehen uns devinitiv noch mal
Bülent

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, buelent6826!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi von Side Ocakbasi Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Vielen Dank für zwei super leckere Abendessen bei euch in gemütlicher Atmosphäre mit einem super Service und sehr nettem und freundlichen Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ����

2  Danke, Melanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi von Side Ocakbasi Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We are delighted that you enjoyed dining with us and a very big thank you for your wonderful review.
Best wishes from all the team at Side Ocakbaşı.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant ist göttlich .seit 30 Jahren steht es dort und seit 30 Jahren ist es der selbe Koch was kann dabei raus kommen natürlich nur so Ein tolles Restaurant mit super essen Service Spitze
Sehr empfehlenswert sehr

1  Danke, ismail871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi von Side Ocakbasi Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you so much your great review and we look forward very much to seeing you
again in the future.
With much appreciation from all the team at Side Ocakbaşı.

Warm Regards
Hüseyin Dertli.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Ein in einer Seitengasse gelegendes schönes Restaurant. Was wir zum Anfang hervorheben müssen ist der Service, dieser allein verdient schon die 5 Punkte mit + ! Favon könnten/sollten sich einige Restaurants in Deutschland eine oder besser 2 Scheiben abschneiden.
So zu wesentlichen: sehr schöner Ausblick auf römische Ruinen, schönes Ambiente und köstliches Essen! Jeder der in der Nähe ist und in einer schönen Atmosphäre lecker essen möchte sollte hierher kommen.

Nochmal vielen Dank an die Kellner für den Service!

Danke, SvetBar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi von Side Ocakbasi Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Side Ocakbasi Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Side Ocakbasi Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen