Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Hotels in der Umgebung
Hanay Suit Hotel(Side)(Großartige Preis/Leistung!)
22 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
74 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
246 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
140 $*
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
123 $*
64 $*
bedfinder
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
58 $*
46 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
208 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
83 $*
65 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
268 $*
Elvoline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.974)
Bewertungen filtern
1.974 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.358
358
159
54
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.358
358
159
54
45
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
136 - 141 von 1.974 Bewertungen
Bewertet 18. August 2014

Gerne kommen wir wieder, sehr nette Animation ,auf jeden Fall besser wie im letzten Jahr. Die Leute geben sich wirklich alle Mühe um eine nette Urlaubstimmung zu vermitteln. Alles einfach super. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback.

We all looking forward to welcoming you again

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Hotel und waren zu Beginn absolut begeistert. Eine so schöne Hotelanlage wie diese haben wir zuvor noch nie gesehen. Da sie relativ gross ist, braucht man ein wenig Zeit um sich problemlos orientieren zu können. Der Strand ist von überall her im Hotel sehr schnell erreicht. Zu erwähnem ist der Ruhepool mit Bar, die vom Wasser aus zu erreichen ist. Der einheimische Alkohol ist sehr gut, besonders das Bier hat uns positiv überrascht. Jedenfalls wird man dort erst ab 16 tolleriert, was zu einer angenehmen Ruhe führt. Leider hat es im Meer einige Felsen und wenn man nicht richtig aufpasst, kann es sehr schmerzhaft enden. Das Zimmer war auch absolut in Ordnung, abgesehen vom Bett, welches für unseren Geschmack zu hart war. Zu Beginn war es auch sehr sauber. Je länger wir jedoch dort waren, desto mehr fanden wir den Boden sandig. Es ist absolut verständlich, dass man in Badeferien Sand im Zimmer findet, in userem Fall war es aufgrund der ungründlichen Arbeit der Putzfrauen aber zu viel. Das Buffet hat uns jedes Mal total umgehauen, besonders am Morgen. (Ich empfehle an dieser Stelle die Pfannkuchen, die sind super!) Was uns jedoch gestört hat ist, dass man Getränke nur von den Kellnern bekam, was ja eigentlich sehr gemütlich ist. Bei uns war es aber so, dass der Kellner uns ein paar Mal vergessen hat oder noch schlimmer, bei unserem Platz nie ein Kellner zur Stelle war. In diesen Situationen hätte ich mir gerne selbst etwas zu trinken geholt, was aber leider nicht möglich ist. Vom Personal in diesem Hotel waren wir sowieso enttäuscht. Wie bereits erwähnt, die Putzfrauen und Kellner, dazu kommt noch die Pedicure, die ich mir selbst besser hätte machen können. Wir denken, dass der Grund dafür ist, das wir sehr jung (20 und 23) sind und man bei jungen Leuten das ganze ein wenig lockerer angeht. Ein Plus sind aber die Deutschkenntnisse, die etwa 3/4 des Personals besitzen und wenn nicht, sprechen sie Englisch. Im Grossen und Ganzen hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche, da uns wirklich nur das Personal störte und wir kaum mit ihnen in Kontakt gekommen sind, da wir es mit der Zeit bewusst vermieden haben. Daher würde ich das Hotel ganz bestimmt empfehlen.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
4  Danke, novale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.
Wir wissen Ihre Treue zu schätzen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2014

Sauber, toller Service und tolle Unterhaltung, tolles Team Personal, wunderbares Essen und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

Das Animationsteam machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem muss ich sagen. So höflich, freundlich und sehr erhebend!

Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2014

Traumurlaub in einem Traumhotel!
... unser Urlaub hätte nicht schöner sein können! Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber, das Essen fantastisch und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Unser Lieblingsplatz war abends an der SunSet Bar.
Besonders das Animationsteam bereitet einem Urlaubsfreude.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Tanja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.

Wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2014

Schönes Hotel, super Animation!
Das Hotel ist sehr schön
Die Animation ist super!!
Wir vermissen alle richtig doll und wollen am liebsten zurück ins Hotel.
Die Abend-Show hat uns jedes mal zum staunen gebracht, war wirklich sehr sehr sehr schön!!!
Über das Essen kann man sich wirklich überhaupt nicht beschweren,
Frühstück, Mittag, und Abendessen hat uns Allen immer fantastisch geschmeckt.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Heike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen