Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Hotels in der Umgebung
246 $*
234 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
216 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $*
111 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
291 $*
247 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
184 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
324 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
263 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
372 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
294 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
197 $*
getaroom.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.039)
Bewertungen filtern
2.039 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.413
362
163
55
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.413
362
163
55
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
158 - 163 von 2.039 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2013

Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel.Wir hatten eine Family-Suite gebucht.
Unsere Suite war direkt am Familypool in sehr ruhiger Lage.Essen,Bars und alle Lokale des
Hotels waren sehr sauber,die Auswahl war gigantisch und immer für eine nette Überraschung
gut.z.B.Türkischer Abend,Schokoladenbüffet oder ähnliches.Das Personal war stehts zuvorkommend und überaus freundlich.Wir werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Helmut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.
Wir wissen Ihre Treue zu schätzen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2013

Die Hotelanlage gefiel uns wegen ihrer terrassenförmigen, zum Strand ausgerichteten und weitläufigen Architektur besonders gut. Wer keine Treppen laufen möchte, kann natürlich alle 5 Ebenen der Anlage mittels diverser Fahrstühle bequem erreichen. Es gibt mehrere Pool-, und Restaurantbereiche auf der Anlage verteilt, sowie viele Stellen um sich einfach mal in Ruhe zurückzuziehen ohne gleich ins Zimmer verschwinden zu müssen.

Wir haben täglich den Spa-Bereich genutzt und finden ihn ist sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals im Hotel.

Es gibt jeden Abend ein Animationsprogramm, zum Teil mit Live-Bands und später zusätzlich Disco und Nightclub mit Tanzmöglichkeiten.

Wir werden ganz sicher wiederkommen!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Senator07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2012

Die traumhafte Lage und das schöne Ambiente haben uns schon zum dritten mal einen wunderschönen Urlaub beschert.Der Blick vom Hotelzimmer zum Meer und in die Gartenanlage ist einach fantastisch.
Es gibt 3 verschiedene Pools in unterschiedlichen Ebenen die alle gut zu erreichen sind.
Architektonisch sehr schön angelegt und auf mehreren Ebenen gebaut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit in allen Belangen, angefangen von der Gästebetreuung bis hin zu den Reinigungskräften.
Die Qualität der Unterhaltung am Abend war allerdings in den Jahren zuvor etwas anspruchvoller.
Was wir etwas unangemessen fanden war die Lautstärke der Musikbeiträge. Eine persönliche Unterhaltung am Tisch war kaum möglich und auch störend.-
Schade ist das die Fussgängerpromenade nach Kumkö nicht weiter geführt wurde, so wie es nach Side möglich ist.
Unsere Reisezeit ist immer Anfang November mit meist guten Wetterbedingungen.
Wir werden auch noch ein weiteres mal diese Anlage buchen.

Dies wurde von vielen Gästen bemängelt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, gustav b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, General Manager von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2012

Hotel:

Das Hotel ist sehr sauber, mit einer sehr guten Essens Auswahl wie ich finde. Es gibt für alle Geschmäcker etwas. Die Lage des Hotels ist auch gut, man kann vom Hotel aus in ca. 50 gehminuten nach Side laufen. Dort gibt es eine etwas grössere Auswahl an Läden mit guten Angeboten. Auch vor dem Hotel gibt es eine Strasse die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Jeden Abend gibt es eine gelungene Unterhaltungsshow, die entweder von den Hotel Animatören, oder div. professionellen Tanzgruppen veranstaltet wird.
Das Hotel bietet auch verschiedene Zeitvertreib Angelegenheiten an, u.a kann man gegen Gebühr Wellnessen inkl. Massagen, es finden Wasserpolo Spiele in den Pools statt, und es kann Dart usw. gespielt werden. Meine Empfehlung ist es Fotos machen zulassen. Das Ergebniss ist super, und das Preis Leistungsverhältniss hat für mich auch gestimmt.

Strand:

Der Strand ist sehr sauber, und es sind genügend Liegen vohanden. Leider hat es etwas grössere Steinplatten im Meer, die aber nicht grossartig stören, da man sie ohne weiteres umgehen kann. Auch das Unterhaltungsangebot ist relativ gross, man kann da Paraseilen, Jet Ski fahren, Boccia und Volleyball spielen.

Lage:

Wie oben schon erwähnt liegt das Hotel an einer guten Lage. Es gibt vor dem Hotel eine grosse Einkaufsmeile, und man ist mit dem Bus (der 1€ kostet) in 10 min. in der Stadt Side, die zum einkaufen einlädt, fahren. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in Manavgat. Dies ist eine etwas grössere Stadt mit ca. 88000 Einwohner. In dieser findet jeden Montag und Donnerstag ein Markt statt, der unbedingt besucht werden muss. Man ist mit dem Bus in ca. 20 min. für 2€ dort.

All Inklusive Angebot:

Das All Inklusive Angebot des Hotels ist riesig. Schade ist nur das man für Energy Drinks wie z.B Red Bull sowie andere "spezielle" Getränke bezahlen muss. Darüber hinweg kann man sich rund um die Uhr an türkisch-,und eurpäischen Köstlichkeiten satt essen. Es wird auch Tisch,- Tennis Angeboten das von mir nicht genutzt wurde weil es doch ziemlich heiss war den ganzen Tag.

Wetter:

Das Wetter in Side ist sehr heiss, im Schnitt ist man mit 45° gut bedient. In meiner Aufenthaltszeit vom 21.8. - 30.8 hatten wir den ganzen Tag Sonne und keine Wolken.
Mit der Hitze musste ich aber ein wenig lernen umzugehen, da es schon Morgens um 8:00 Uhr ca 30° warm ist. Das Wasser hatte bei unserer Besuchszeit auch eine angenehme Tepmeratur.

Mein Fazit:

Gute Ferien für Paare die entspannen wollen und schöne Tage geniessen möchten. Für das Party Volk eher nicht geeignet, da man in diesem Hotel doch mehr die ruhige und entspannte Art pflegt.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, M_Schnider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.
Wir wissen Ihre Treue zu schätzen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2012

Die Anlage ist sehr gross und architektonisch sehr schön und ist auf mehreren Ebenen gebaut. Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Die Familenzimmer sind praktisch eingerichtet. Die unterschiedlichen Pools für Erwachsenen, Kinder und Kleinkinder sind ideal auseinander gelegen. Leider hat es aber wenig Liegestühle, so dass wir diese frühmorgens zu reservieren hatten. Das Restaurant bat eine Vielzahl an unterschiedlichen Mahlzeiten an, wobei die Qualität sehr einfach war. Bei dieser grösse des Hotels mit ca. 1200 Gästen jedoch nicht verwunderlich. Zu Essen gab es immer genügend. Die Gästen waren unterschiedlicher Altersgruppen und Nationalitäten. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Einmal konnten wir ein Dinner A-la-Carte einnehmen. Ein einfaches 4-Gangmuenu dauerte bei uns über 2 Stunden, wobei andere Gäste bevorzugt bediehnt wurden. Dem Keller hatten wir es mitgeteilt und er kümmerte sich darum. Leider hatte das ganze einen faden Geschmack, da wir so lange auf das Essen warten mussten.
Ansonsten alles schön und sauber! Empfehlenswerte Anlage!!!!!!

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, giovi77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, General Manager von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen