Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Werden nie wieder herkommen” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Blue Garden

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Blue Garden
Nr. 107 von 231 Hotels in Antalya
Kairo, Ägypten
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Werden nie wieder herkommen”
2 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel blickt auf den Konyaalti Strand (das einzig Positive), auch wenn es nicht wirklich in der Nähe der lebhaften Innenstadt liegt, wo ich jeden Tag mit dem öffentlichen Bus hingefahren bin. Nachts gibt es hier überhaupt nichts zu tun. Und das Hotel hat nicht mal einen eigenen Strand!!!
Das Hotel war ein einziger Fehlgriff! Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, überhaupt nicht hilfsbereit und unprofessionell, sie sprechen kaum Englisch und kümmern sich überhaupt nicht um das, worum man sie bittet. Einfach unfreundlich!
Die Klimaanlage funktioniert fast gar nicht, selbst wenn man die Temperatur auf 18 Grad einstellt, kommt kaum Luft raus.
Die Badewanne war kaputt und das WLAN muss gar nicht erst erwähnt werden, im 6. Stock flog man ständig raus. Essen ekelhaft, nach dem Abendessen wollte ich mich jedes Mal übergeben, weshalb ich nur 2 Mal im Hotel gegessen habe trotz gebuchter Halbpension!
Ganz grundsätzlich würde ich nie wieder in dieses Hotel zurückgehen. Ich würde viel eher in einem Hotel in der Innenstadt statt im Best Western Plus Hotel übernachten.

Hilfreich?
Danke, Ahmed2291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bluegarden, Manager von Blue Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ahmed,

thank you for spendıng tıme to send us your commends, whıch would help us ımprove our servıces ın the future. In our catalogues and websıte there ıs enough ınformatıon about the dıstance between the hotel and the cıty center.Also all travel agengıes are ınformed that the hotel doesn't have prıvate beach.
Dınner menü for the summer season, ıs specıally prepared to ınclude Mediterranean and Mıddle east cuısıne, sorry that dıdn't meet your expectatıons.
For the other ınconvenıences, you have experıenced , all the related departments were ınformed.

we hope to compensate your discomfort, for your next stay.

Best Regards,

Blue Garden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

35 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    9
    8
    10
    2
    6
Bewertungen für
5
7
3
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    2,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013 über Mobile-Apps

Ich war in einigen Hotels in der Turkei, das war mit abstand das schlechteste Hotel. Es ist absulut kein 4 sterne Hotel. Das Zimmer war eklig, auf dem wc waren noch Urinflecken. Die Zimmer Teppiche sind verschmutzt, jedes Wasserbett ist besser als das Bett im Zimmer. Uber das Fruhstuck mochte ich gar nicht reden, abgelaufene verpackte Konfitüre von 2012 steht noch rum, sogar vergammelte Obst und Gemuse ist auf dem Buffet serviert. Als Deutsch-Turke tut es mir leid das leute ihre ferien in so ein schlechtes hotel verbringen mussen. Und die 170 Euro fur die 2 tagen werden mir noch lange zeit weh tun.

  • Aufenthalt August 2013
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ferhat03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bluegarden, Manager von Blue Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Önel,

we are sorry, you had such an ınconvenıent stay. website whıch you have made your reservatıon through has the pıctures of the rooms, and the applıences ın the rooms.
Products such as small jams-for one tıme use- have both productıon and expıratıon date on ıt, sometımes they put, permıssıon date of productıon (officıal ındorsement of the mınıstry of agrıculture and rural affairs). the year of 2012 you have seen on the jam ıs the productıon date, ıts ıs not the expıratıon date.

we would like to compensate the dıscomfort for your next stay,

Best Regards,

Blue Garden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Antalya.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Mumbai , India
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist ordentlich hinsichtlich der Zimmer, aber die Lage ist toll mit langen Stränden auf der anderen Straßenseite und außerdem einem großen Supermarkt und einem Freizeitpark für Kinder in der Nähe. Das Personal ist höflich und war sehr hilfsbereit uns gegenüber und hat uns vegetarische Gerichte frisch zubereitet.

Hilfreich?
1 Danke, PranayNigotiya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2010

Modern, Sauber, Behindertengercht, freundlicher Service. Rundrum o.k.

Aufenthalt November 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, wolfimueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2009

Kann ich nur weiterempfehlen, direkt am Meer und eigenem Pool. Mit den Preisen sollte man handeln, allerding nur im Sommer :) Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielfältig.

Aufenthalt Juli 2009, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, libresso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2009

Für die 4 Sterne ist das Hotel sehr gut, vor allem das Personal ist
ausgezeichnet. Ich habe noch nie solch freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Ausblick auf das Meer ist auch sehr schön. Ruhiges und sauberes Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

  • Zufrieden mit — Hotellage, Zimmer, Ausblick, Atmosphäre und vor allem zufrieden mit dem Personal.
  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Lydia07Wiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Antalya angesehen:
0.1 km entfernt
The Corner Park Hotel
The Corner Park Hotel
Nr. 77 von 231 in Antalya
3.5 von fünf Punkten 92 Bewertungen
0.9 km entfernt
Acropol Beach Hotel
Acropol Beach Hotel
Nr. 122 von 231 in Antalya
4.0 von fünf Punkten 37 Bewertungen
0.1 km entfernt
Olbia Hotel
Olbia Hotel
Nr. 141 von 231 in Antalya
3.5 von fünf Punkten 32 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.8 km entfernt
City Live Hotel
City Live Hotel
Nr. 144 von 231 in Antalya
3.0 von fünf Punkten 12 Bewertungen
0.3 km entfernt
Elit Basaran Hotel
Elit Basaran Hotel
Nr. 86 von 231 in Antalya
4.0 von fünf Punkten 13 Bewertungen
2.0 km entfernt
Grida City Hotel
Grida City Hotel
Nr. 72 von 231 in Antalya
3.5 von fünf Punkten 127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Garden

Unternehmen: Blue Garden
Anschrift: Akdeniz Bulv. No:88 | Konyaalti Beach, Antalya, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Antalya
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 64 der Luxushotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 60 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Blue Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Garden Antalya
Blue Garden Hotel Antalya
Hotel Blue Garden Antalya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen