Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
IC Hotels Airport
Hotels in der Umgebung
291 $*
244 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Akra(Antalya)
164 $*
130 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
65 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
235 $*
229 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
288 $*
247 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
229 $*
215 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
439 $*
337 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
265 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
301 $*
287 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
380 $*
339 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (234)
Bewertungen filtern
234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
87
73
43
12
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
87
73
43
12
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 234 Bewertungen
Bewertet 25. April 2012

In nur fünf Minuten zu Fuss erreichbar vom Flughafen Alanya. Von Aussen sieht das Hotel aus wie ein Königspalast. Sehr schöne Zimmer mit Top-Ausstattung. Riesen Früchteschale zur Begrüssung. Nur der Fernseher ist nicht mehr ganz Zeitgemäss. Frühstücksbuffet lässt ein wenig zu wünschen übrig. Müsste bei so einem Spitzenhotel etwas mehr sein. Pool-Anlage ist einfach Traumhaft. Spa mit Innenpool und Sauna ist auch vorhanden

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hanspeter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Hotels Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2015

Liebe Hanspeter M,

wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung für unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen,

Guestrelation IC Airport

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2011

Das Hotel ist das einzige Hotel am Flughafen von Antalya. Die Zimmer sind sehr altmodisch, die technischen Einrichtungen (Fernseher) funktionieren bei schlechtem Wetter nicht. Das Personal wirkt sehr desinteressiert, in der Weitläufigkeit des Hotels verlieren sich die wenigen Gäste. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist sehr bescheiden. Die Zimmerpreise kann man an der Rezeption wie auf einem Basar aushandeln...

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 10.031.974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Hotels Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2015

Sehr geehrter Gast,

wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Es tut uns leid,und wünschen Ihnen für Ihren naechsten Türkei Urlaub alles Gute.


Mit freundlichem Gruss,

Guestrelation IC Airport

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2010

Das IC Hotel am Airport Antalya nutzen wir für eine Nacht, da wir auf der Durchreise waren. Wir kamen recht spät im Hotel an und wurden vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Es schien, als wäre das Hotel bei weitem nicht ausgebucht. Wir trafen kaum andere Gäste an. Das Hotel machte einen eleganten Eindruck und war von allen Räumlichkeiten sehr großzügig bemessen. Auch das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war angenehm eingerichtet. Das Möbilar und auch das Badezimmer wirkte fast luxuriös und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Auch bezüglich der Sauberkeit im Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich gab es keine Beanstandungen. Während der Nacht gab es keinen Lärm. Dies bezieht sich sowohl auf Strassenlärm als auch auf Fluglärm. Wir spürten davon rein gar nichts. Das Frühstück wurde als Buffett serviert und war unserer Meinung nach für türkische Verhältnisse sehr gut, bezüglich der Qualität als auch insbesondere der Auswahl der Speisen. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, FerrariUser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Hotels Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2015

Lieber Gast;,

schön, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und vielen Dank natürlich auch für das tolle ausführliche Feedback. 
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen,

Guestrelation IC Airport

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2010

Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel wirkt sehr komfortabel und schick. Die Zimmer sind klasse ausgestattet. Haben eine tolle Größe und es fehlt an nichts.
Das Frühstück und Abendessen sind auch sehr empfehlenswert. Es gibt von allem eine tolle Auswahl!!
Der Holtelpool ist auch sehr schön.
Die Nähe zum Flughafen empfanden wir als nicht störend. Wir konnten sehr gut schlafen!!!

  • Aufenthalt: April 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, sunshine15Mainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Hotels Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2015

Liebe "Sunshine",

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.


Mit Freundlichen Grüssen

Guestrelation IC Airport

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2010

Groß, anonym, aber edel und wirklich nett - man ist voallem gleich am Flughafen.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zartbitter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Hotels Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2015

Liebe "Zartbitter",

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.


Mit Freundlichen Grüssen

Guestrelation IC Airport

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen