Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Urlaub”
Bewertung zu IC Hotels Green Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
IC Hotels Green Palace
Nr. 13 von 232 Hotels in Antalya
ESSEX
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Urlaub”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie all die anderen Bewertungen schrieben, waren es schöne Gärten und Pools und direkt am Strand. Aber es ist das Personal, was das Hotel wirklich zu dem macht, was es ist, insbesondere der Mann im mexikanischen A-la-carte-Restaurant, Sebastian. Er war so aufmerksam, obwohl er so viel zu tun hatte, und das Essen war wunderbar. Die Snack-Bar zum Abendessen war toll, und entspannend und friedlich.
Im Hotel ist viel los, aber man findet immer einen ruhigen Ort zum Entspannen.
Wir werden nicht wieder über Thomas Cook buchen, der Flug war verspätet und wir kriegten keine Beschreibung für das Zimmer. Vielen Dank an das Rezeptions-Personal, dass wir ein Zimmer mit Meerblick kriegten.
Keine Bettwanzen

Hilfreich?
Danke, CLEANY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest (CLEANY),

Thank you for your lovely review. It was our pleasure to serve you.

We look forward to see you again in IC Hotels Green Palace, please do not hesitate to contact us in advance.

Best Regards,
Elif Dağden SUNAY
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.320
    411
    170
    60
    44
Bewertungen für
915
656
21
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhaching, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2013

Wir waren mit 5 Personen in diesem Hotel mit All inclusive Verpflegung für 3 Tage im August. Das Publikum ist international, viele russische Staatsbürger, aber auch Engländer und Türkische Gäste. Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Allein die Essenssituation in der großen Halle hat uns nicht gefallen, da es dort sehr hektisch, wie in einer Kantine zugeht. Die Speisen waren kein Highlight, aber ok.

Zimmertipp: Familienzimmer sind gut !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Klingel111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Public Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Sehr geehrte Frau Klingel,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses.
Nach einem positiven Eindruck Ihrerseits, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir bedanken uns auch für jeden Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste, da die Gästezufriedenheit in unserem Hause an oberster Stelle steht.

Das IC Green Palace Team erwartet Sie bereits um Ihren nächsten Urlaubstraum zu realisieren.

Mit freundlichen Grüβen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2013

Die vornehme Bauart, die wunderschöne Gartenanlage, gute Küche, zuvorkommendes Personal - das sind nur einige freundliche Punkte. Internet – Empfang ist hier selbsverständlich.
Insgesamt sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, fox39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir werden mit stolz Ihre Komentar an das gesamte Personal und das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
102 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir waren zum vierten mal im Green Palace das letzte mal vor 4 Jahren ! Eigentlich war alles ganz ok, bis auf das alle liegen schon um 7.00 belegt waren!als unser Sohn an einem starken Magen-Darm Infekt erkrankte(2 Tage nach Mir) war es am Tag der Abreise nicht moeglichkeit das Zimmer laenger als bis 12.00 zu behalten, außer wir hätten Furr 150€!!!!! Ein Einzelzimmer ohne Balkon bis abends Buchen können! So müssten wir mit unseren kranken Sohn 3 Std. In der Lobby sitzen bis wir abgeholt wurden! Jede Mutter weiß was das bedeutet! Wie sich später rausstellte waren zahlreiche Gäste erkrankt weil am Abend zuvor halbgares doenerfleisch gereicht wurde!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ines K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2012
Liebe Ines K,

Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich schon 4 mal für unser IC HOTELS Green Palace entschieden haben.

Als IC HOTELS Green Palace arbeiten wir auf Basis des Qualitätsmanagementsystem ISO 9001:2000 und auch für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2005.Damit ist auch
die Sicherheit von Lebensmitteln für die Gäste zu gewährleistet. Wir haben regelmässig Kontrollen möglicher Risiken im Zusammen Arbeit mit der Verwaltung der Lebensmittelsicherheit. TÜV NORD CERT GmbH- Das Zertifizierungszentrum dass auf Prüfungen basiert und bescheinigt.

Die Probleme, die Sie aufgeführt haben, wurden sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Bereiche und unsere Arzrpraxis noch einmal daraufhin überprüft haben und dass keinerlei Beschwerden und eventuele Nebenwirkungen oder andere Fälle dieser Art aufgetretten sind. Bitte schätzen Sie zu wissen, dass bei einer 100% Auslastung des Hotels auch andere Gäste und Fälle auftretten müssen und nicht nur ein einziger Fall.


Wir bedanken uns nocheinmal für Ihren Bericht und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emmenbrücke
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Hotel besticht durch seine sensationell schöne, weit überdurchschnittliche Gartenanlage. Wirklich seh schön. 6 Restaurants, alle von sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal - wohlnicht selbstverständlich bei all inclusive. Alles sehr saueber, sehr gepflegt - einfach schön fpör die Augen und die Sinne. Das Hotel ist nicht TOP modern- jedoch sehr gepflegt und die meiste Zeit werden Sie eh nicht im Zimmer verbringen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schalfzimmern, zwei WC/Dusche und eine zusätzlichen Wohnraum. Wir können das IC Green Palace uneingeschränkt wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tolyviva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Liebe/r Tolyviva,

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie der Weiterempfehlung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten.
Nach einem so positiven Eindruck Ihrerseits, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2012

Anlage wunderschön. Essen ausgezeichnet! Leider spricht das Personal wenig Deutsch, dafür Rusisch!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, babs1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre ehrliche und erfahrungsbezogene Bewertung.
Wir sind bemüht, unsere Mitarbeiter in Ihren Sprachkenntnissen weiter fortzubilden. Sie werden zukünftig intensiver und regelmässiger geschult.

Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als IC Green Team sehr am herzen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aue,Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2011

Der Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze. Wir waren im Juli 2011 mit zwei Rollstühlen in diesem Hotel Gast. Das Hotel ist rollstuhlgerecht und einfach nur spitzenklasse.
Wir hatten zwei große Doppelzimmer mit Durchgangstür.Die Aussicht war zwar nicht die Beste,aber da wir den ganzen Tag am Pool waren störte uns dies auch nicht weiter.
Das Restaurant und die Bedienungen waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Durch das Animationsteam (Ilker,Mehmet,Pinar,Egem,Marta,Dasha,Merab,Berghan,Elif und Tanja) war der Tag leider immer schnell vorbei. Jeden Tag gab es etwas Neues und immer wieder Spaß mit dem ganzen Animationsteam. (Danke für alles,ihr seit einfach nur spitze!) Die Abendshows und Partys waren ebenfalls klasse.
Auch die Anlage war super!
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch jeder Zeit wieder kommem!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Arlett_16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Hotels Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir möchten Ihnen im Namen des IC Mitarbeiters und Management für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken.
Wir hoffen, dass Sie sich nicht mehr auf die Suche nach einem anderen Hotel während Ihrer Türkeiaufenthalt machen müssen und würden hiermit die anderen IC Kette empfehlen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Antalya angesehen:
1.1 km entfernt
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
Nr. 15 von 232 in Antalya
2.283 Bewertungen
2.4 km entfernt
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
4.5 km entfernt
Barut Lara
Barut Lara
Nr. 1 von 232 in Antalya
3.448 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
Nr. 20 von 232 in Antalya
1.596 Bewertungen
1.5 km entfernt
Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace
Nr. 17 von 232 in Antalya
1.217 Bewertungen
2.8 km entfernt
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
Nr. 21 von 232 in Antalya
1.643 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IC Hotels Green Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IC Hotels Green Palace

Unternehmen: IC Hotels Green Palace
Anschrift: Ozlu Koyu, Kocacam Mevkii, Antalya 07110, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Antalya
Nr. 8 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 13 der Luxushotels in Antalya
Nr. 14 der Romantikhotels in Antalya
Nr. 23 der Businesshotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 107€ - 482€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — IC Hotels Green Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 429
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TUI DE, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IC Hotels Green Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Palace Antalya
Hotel Ic Green Palace Antalya
Ic Green Palace Hotel Antalya
Ic Green Palace Antalya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen