Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hygiene läst zu wünschen übrig”
Bewertung zu Miracle Resort Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Miracle Resort Hotel
Nr. 30 von 230 Hotels in Antalya
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. November 2013

Außer Fliegen nichts gewesen, das Hotel hat keine 5 ***** verdient
Kellner fallen über die eigenen Füße, ohne Tipp/Geld wirst Du übersehen
Das Essen ist jeden Tag gleich, außer die Würze ist anders.
Das Diät Essen ist eine Zumutung, 2 Gerichte, Sieht und schmeckt schlecht.
Das Diät-Essen würde in Deutschland noch niemals die Tiere fressen.
Das ist alles Einfallslos.
In der Türkei habe ich 4 und 5 Sterne Hotels gesehen, wo das Essen, die Zubereitung, das Aussehen und der Geschmack, auch beim Diät-Essen besser waren.
Kantinen-Essen ist in Deutschland besser, vielleicht sollte der Chefkoch seine Pferdeschwanz abschneiden und eine Kochmütze aufsetzen.
Zwingend Notwendig ist eine Weiterbildung , wie ein Kantinenessen geschmacklich und natürlich schmecken kann.
Anstatt das Essen besser werden zu lassen, bescherten die Fliegen im Speiseraum das weitere,.
Andere Hotels legen Wert auf Sauberkeit, aber hier schaut man nur weg.
Wenn man Kellner anspricht/Bestellung aufgibt fragt man sich, ob diese den richtigen Beruf gewählt haben.
Obstsäfte 0,10 l kosten zwischen 3 und 10 Euro extra.
Einzelne Getränke schmecken nach gar nicht, Milch hatte einen Stich/war sauer, Liköre waren gepanscht/mit Wasser verlängert, der Cappuccino aus den dem Automat hat höchstwahrscheinlich auch noch keiner probiert, schmeckt furchtbar
Die Köche und die Manager des Hotels Mirage sollten sich das Schulgeld auszahlen lassen und nochmals in die Lehre gehen.
Ich empfehle das Fantasia bei Kemer und das Royal Alhambra bei Side für eine Lehre oder wie es aussehen könnte.
Höflichkeit, Guten Tag, hallo wie geht es ist in diesem Hotel ein Fremdwort.
Urlauber mal fragen was geändert werden könnte, ist in diesem Hotel ein Fremdword
Ich verstehe nicht, wie /und womit das Hotel die vielen Auszeichnungen bekommen hat.

Ich war schon 8x in der Türkei, aber das Management hat versagt
Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (966)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

64 - 70 von 969 Bewertungen

Bewertet am 24. November 2013

Anfang Oktober verbrachten wir zu fünft eine Woche in der Südtürkei. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen Antalya innerhalb 15 Minuten im Miracle. Das Check-in verlief leider nicht reibungslos. Innert einer halben Stunde waren ein knappes Dutzend Réceptionsmitarbeiter anwesend um die Probleme zu beheben. Nach langem Nachfragen kamen dann die Badetücher für den Strand - leider feucht. 15 Minuten später hatten wir dann endlich trockene Tücher.

Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön mit all den Pflanzen, alles schön grün. Nur die Katzen stören enorm, auch beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die schleichen dann einem um die Beine und betteln um Essen.
Das Buffet ist reichhaltig ausgestattet und abwechslungsreich.
Der Service ist sicher verbesserungsfähig.. In der Lobby wartet man lange, bis man bedient wird.

Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür dazwischen. Bei Ankunft waren die Zimmer sauber und ordendlich. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und hatten einen super Ausblick auf die Hotelanlage mit Meerblick.
Animation gut und unternehmungslustig.

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cindygrueter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015

Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich hatte gerade den tollsten Urlaub im Hotel Miracle, wir waren im Oktober mit der 4-köpfigen Familie dort, das Wetter war klasse, außer einem Regentag. Das Essen ist wirklich gut, viel Auswahl an den meisten Abenden, aber wenn man wirklich gutes Essen und eine Sonderbehandlung möchte, sollte man ins A la carte-Restaurant gehen. Da steht, dass Kinder unter 6 verboten sind, doch ich fragte, ob ich mein 3-jähriges mitbringen könne und es war kein Problem. Es war so gut, dass wir noch einmal hingingen und für 5€ kann man nicht klagen. Das Hotel ist sehr sauber, die Lobbybar ist schön, um dort zu sitzen und etwas zu trinken, das Personal war sehr nett, das Hotel ist sehr betriebsam und ihre Arbeit ist fantastisch, wir haben dem Barmann Trinkgeld gegeben und als wir wieder in die Bar kamen, waren unsere Getränke bereits fertig und wir mussten nicht in der Schlange warten. Es waren auch keine billigen Getränke, er machte sie nur etwas stark. Der Pool ist riesig, viele Liegen, an manchen Morgen kamen wir erst um 11 Uhr zum Pool und es gab immer noch freie Liegen, die Toiletten am Pool waren tadellos sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher.

Die Zimmer waren schön, wurden jeden Tag geputzt und auch dort gab es täglich frische Handtücher. Meine einzige Beschwerde über den gesamten Urlaub ist, dass das Hotel voller Holländer war, ich würde sagen vielleicht 5% Briten in der ganzen Zeit, die wir dort waren. Ich würde definitiv wiederkommen, vielleicht mit einer größeren Gruppe. Oh mir ist gerade eingefallen, dass ich meine Uhr verloren habe, ich weiß nicht genau wo, aber ein netter Mitarbeiter hat sie abgegeben und ich habe sie von dem freundlichen Rezeptionisten wieder bekommen.

1  Danke, Cazababe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Family Miracle Resort Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Dies ist ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter (ausgenommen die Rezeption) arbeiten so hart, um all die Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, die Lobby, der Pool, die Gärten und der Strand sind wirklich wunderbar. Das Essen war vorzüglich - sehr große Auswahl und Abwechslung. Man muss nicht ausgehen, weil man hier alles hat.

Danke, Toni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Family Miracle Resort Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2013

Das Hotel ist architektonisch hochinteressant. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und bequem. Die Hotelanlage ist schön konzipiert und wie die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und entspricht dem türkischen Standard (der wahrlich nicht schlecht ist). Viele frische Produkte und Salate der Region. Negativ fällt der Service auf, vor allem wenn das Hotel voll belegt ist. Dann kann man in der Bar oder Lobby schon einmal 30min auf einen Kaffee warten, was bei 5 Sternen nicht sein sollte. Am schönsten ist ein Frühstück bei Sonnenaufgang im Freien, wo man noch die volle Aufmerksamkeit des Personals genießen kann. Dazu muss man allerdings Frühaufsteher sein :-).

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015

Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2013

Hotel ist schön und sehr sauber aber das service ist null. Deine getränke muss Du selber holen, weil die Kellner kaum zeit haben. Und die sind sehr unhöflich, wenn Du von denn was wills. Animasion ist genau so. Also kurz zusammen gefast, Urlaub mit eigener verpflegung ist in der Miracle Resort Hotel gewünscht. Für das Preisverhältnis ist es sehr teuer.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Cem1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2013 über Mobile-Apps

Wer hier bucht, muss grosse Clubanlagen mögen.
Unter der Vorraussetzung ist es ein wirklich hübsches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich war Anfang April 2013 aufgrund einer Hochzeitsfeier dort und habe die restliche Zeit dort 6 Tage Urlaub verbracht. Preislich lag das ganze All Inclusive mit Flug ab Zürich bei etwa 570 Euro (ca. 720 CHF) pro Person.

Lage:
Direkt am Hoteleigenen Strand in Antalya Lara neben einige anderen Hotelkomplexen. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren, Fahrzeit ca. 45-60 Minuten.

Zimmer:
Die meisten Zimmer gehen zur Seite raus. Daher scheint dort leider nie direkt die Sonne herein und man kann das Meer nur ganz wenig sehen. Es gibt auch Zimmer Richtung Pool und Meer, die aber sicher etwas lauter sind.
Zimmer sind schön gross, es gibt auch viele deutsche TV Sender. Das Bad ist ebenfalls hübsch und alles ist sehr sauber. Der Stil der Einrichtung ist sehr gewöhnlich, nichts besonderes.
Das Bett ist sehr bequem, Pluspunkt!

Restaurant:
Im Hauptrestaurant gibt es zu fast jeder Zeit etwas zu essen! Für Vegetarier könnte es trotz grosser Speisenauswahl schwierig und schnell eintönig werden. Das Buffet ist gut aufgeteilt, so dass man nie lange warten muss. Das Personal ist freundlich und tut sein Bestes, jedoch herrscht hier Massenabfertigung wegen der vielen Gästen in dem riesigen Restaurant. Für persönlichen Service ist hier keine Zeit! Es wurde auch oft mein Tisch abgeräumt, obwohl ich nur schnell noch etwas vom Buffet geholt habe!
Es gibt auch kleinere Themenrestaurants, wo eine Reservierung nötig ist. Diese Restaurants habe ich nicht getestet.

Animation/ Pool:
Die Animation gibt regelmässig am Pool per Lautsprecher das Programm bekannt. Einladend, aber nicht aufdringlich. Leider war im April das Meer noch sehr kalt und der Pool ebenfalls! Ein Angestellter sagte mir der Pool sei immer extrem kalt, das fand ich sehr ärgerlich! Es hat sich auch selten einer der schwitzenden Urlauber in den Pool getraut! Auf den Liegen, die nah an den grossen Lautsprechern sind wird es unangenehm laut.

Noch ein guter Tipp:
Wer ein paar schöne Fotos haben möchte, sollte beim Hotelfotografen nach Alex fragen. Er spricht deutsch und macht ehrlich gute Bilder. Er drängt auch nicht zum Kauf aller Fotos, sehr angenehm!

Resultat:
Wer einfach ein paar Tage Sonne möchte, auch mit Kindern sicher empfehlenswert! Für mich selbst qar es zu unpersönlich und zu gross.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 454Laura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015

Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Antalya angesehen:
2.0 km entfernt
Sherwood Breezes Resort
Sherwood Breezes Resort
Nr. 20 von 230 in Antalya
2.858 Bewertungen
1.8 km entfernt
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
0.3 km entfernt
Barut Lara
Barut Lara
Nr. 1 von 230 in Antalya
3.614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace
Nr. 18 von 230 in Antalya
1.261 Bewertungen
0.2 km entfernt
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
Nr. 19 von 230 in Antalya
2.569 Bewertungen
3.2 km entfernt
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
Nr. 17 von 230 in Antalya
2.416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Miracle Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Miracle Resort Hotel

Anschrift: Guzeloba, Yasar Sobutay Street No:34 Lara, Antalya 07230, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 21 der Strandhotels in Antalya
Nr. 23 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 30 der Luxushotels in Antalya
Nr. 32 der Romantikhotels in Antalya
Preisklasse: 66€ - 1.730€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Miracle Resort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 701
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Miracle Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Miracle Resort Lara
Hotel Miracle Resort Antalya
Miracle Resort Antalya
Miracle Hotel Antalya
Miracle Antalya
Miracle Hotelanlage Hotel
Miracle Resort Hotels
Miracle Hotel Kundu
Miracle Resort Hotel Bewertung
Antalya Miracle Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen