Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht unser Fall” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu WOW Kremlin Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
WOW Kremlin Palace
Nr. 72 von 245 Hotels in Antalya
Trondheim, Norwegen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht unser Fall”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren im Dezember für eine Woche im Kremlin Palace.
Das Hotel an sich ist sehr imposant und weitläufig. Sehr zufrieden waren wir mit den Behandlungen im Spa, auch wenn dieses dringenst eine Generalreperatur nötig hätte. Der Chef der Anlage war sehr bemüht um uns und auch sehr freundlich. Die Massagetherapeuten waren sehr fähig und verdienen extra Lob!

Der Speisesaal des Hauses hat eine schreckliche Akkustik und man kommt nicht wirklich zur Ruhe, speziell wenn man mittig zur Eingangstüre sitzt. Die Speisenauswahl an sich war in Ordnung, allerdings lauwarm.
Für Vegetarier/Veganer oder Allergiker gibt es keine Soja- oder Hafermilch, auch nicht auf extra vorbestellte -und bestätigte- Anfrage.
Den Friseur im Haus würde ich alleine schon wegen seinen Wucherpreisen nicht empfehlen, auch sieht sein Salon nicht wirklich einladend aus.
Die jungen Mädels an der Rezeption waren stimmungsmässig entweder überhaupt nicht service-minded oder ganz und gar.
Oft wurde leider schaler Wein serviert, der aber sofort gegen neuen getauscht wurde!
Da wir in der Winterzeit vor Ort waren, waren die meisten Attraktionshäuser geschlossen, was wir eigentlich sehr schade fanden. Auch die Disko hatte nur bis 2 Uhr geöffnet.
Wir haben zwei Mal die geöffneten Restaurants (Italienisch und Mexikanisch) besucht und waren nicht zufrieden mit dem Essen. Es war einfach total geschmacklos.
Einmal fuhren wir bis Lara und fühlten uns dort nicht wohl. Man kann nicht über die Strasse gehen ohne panische Angst davor zu haben, überfahren zu werden.
Überall vegetieren Hunde auf den Strassen und es herrscht ein eindeutiger Preisunterschied zwischen Einheimischen und Touristen.
Einzig die deutsche Friseurin in der Nähe der Basare kann ich empfehlen. Top Preis-/Leistungsverhältnis!!
Künftighin wird dieses Hotel eher nicht mehr auf unserer Reiseroute zu finden sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Seifenkiste579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Customer Relations Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf TripAdvisor zu bewerten.

Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Anwendungen, die in unserem SPA angeboten werden so zufrieden waren und sich von unseren Massagetherapeuten so gut betreut gefühlt haben.

Da Ihre Reisezeit in das Winter-Konzept viel, waren die meisten Bereiche der Außenanlage geschlossen, dies wird jedoch in unserem eigenen Fact-Sheet und den Katalogen der Reisebüros auch so angegeben. Man darf auch nicht vergessen, das der Reisepreis in der Wintersaison spürbar niedriger ist, als zur Sommersaison, was natürlich zum großen Teil auf darauf beruht, das eben nicht so viel angeboten wird.

Das Ihnen generell die Gegend Lara nicht gefallen hat, ist sehr schade. Es gibt in Lara selbst wirklich sehr schöne Ecken, wie den langen Park entlang der Klippen, der Düden Wasserfall, das riesige Einkaufszentrum Terrracity und viele schöne Cafés und Restaurants. Sie haben sicherlich recht, dass es viele Herrenlose Hunde gibt, Sie dürfen mir jedoch glauben, das die Stadt Antalya in Sachen Tierschutz sehr fleißig ist. Es gibt gerade im Raum Lara, aber natürlich auch in anderen Bereichen von Antalya, mehrere Futter und Wasserstationen, an denen die Tiere sich jederzeit stärken können. Es gibt Katzen Häuser, in denen die Katzen jederzeit einen Schlafplatz und Futter finden, ohne dabei befürchten zum müssen, das ein Hund kommt und sie wegjagt. Die Auffangstation in denen Kranke Straßen Tiere wieder aufgepäppelt werden und an liebe Menschen mit Herz vermittelt werden und so vieles mehr. Es lohnt sich wirklich sich über all die Maßnahmen zu informieren, die von der Stadt Antalya durchgeführt werden in Bezug auf die Tiere.

Alles in allem, können wir nur sagen, dass wir es sehr schade finden, das Sie uns von Ihrer Reiseroute gestrichen haben. Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmals in diese Gegend und vielleicht geben Sie uns dann eine zweite Chance, Sie von uns zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viele weitere schöne Urlaube.

Mit freundlichen Grüßen,

Rebekka Brehm
Customer Relations Manager
World of Wonders Resort Hotels

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht uns mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    460
    362
    220
    112
    101
Bewertungen für
591
278
35
70
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Das Kremlin Palace ist eine sehr weitläufige Anlage mit einem Haupthaus, dem Staatlichen Historischen Museum in Moskau sehr ähnlich und drei Nebengebäuden, allesamt dem Kreml nachempfunden in denen die standesgemäß eingerichteten und ausreichend grossen Zimmer untergebracht sind.
Im Haupthaus befinden sich der Speisesaal, Konferenzräume, die vierundzwanzig Stunden Bar, die Cocktailbar, einige Geschäfte, die Spielhalle und die Kegelbahn, der Frisör und die Rezeption. Zwei Rolltreppen führen jeweils in das Zweite und vierte Stockwerk, die Stockwerke eins und drei sind über Treppen zugänglich. Alle Stockwerke sind zudem über die vorhandenen Aufzüge erreichbar.
Ein weiteres Gebäude beherbergt die SPA Abteilung mit Sauna und Hamam sowie den großen Indoor Pool.
In einem der Basilius-Kathedrale nachgebauten Gebäude findet man das italienische und das mexikanische á la Carte Restaurant, dahinter folgen das Café und das Discotheken Gebäude.
Zwei Fußballfelder, drei Tenniscourts, ein Fitnessstudio und zwei Kinderspielplätze kann man ebenfalls auf dem Hotelgelände nutzen.
Ähnliche Ausstattung findet man auch in der Topkapi Anlage, deren Einrichtungen im Rahmen des AI mitbenutzt werden können. Dort befindet sich auch der geheizte Außenpool.
Der Strand ist von den Zimmern aus in gemütlichen drei bis fünf Minuten erreichbar.

Auch in den Wintermonaten muss man im Kremlin Palace mit Vollbelegung und dementsprechendem Gedränge zu den Hauptessenszeiten rechnen.
In unserem Fall waren zeitgleich vor Ort: ca. 20 Fußballmannschaften mit Gefolge, eine internationale Tagung der Amadeus Studentenbewegung mit etwa 100 Teilnehmern und gefühlten tausend Teilnehmern der Produktpräsentation der Duru Group. Letztere machten sich insbesondere an den Buffets und Nahrungsausgabestellen bemerkbar, da sie als Einheimische und der Landessprache mächtig, immer als Erste verpflegt werden wollten. Diesem Verlangen wurde zur Not schon mal durch Ellenbogeneinsatz Nachdruck verliehen (eine Verhaltensweise die m.M.n. absolut nicht tolerierbar ist).
Das Servicepersonal war durchwegs freundlich und zuvorkommend, für den Massenandrang wurde das Stammpersonal mit ausgebildetem und qualifiziertem Servicekräften aufgestockt.
Die Zimmerreinigung gab zu keiner Zeit Anlass zur Beschwerde.
Das UAI Angebot ist (fast) auf Türkei Standard.
Das Kremlin Palace möchte ich abschließend als ein typisches, wenn auch in die Jahre gekommenes, Lara-Kundu Hotel bezeichnen, welches sich durchaus mit den anderen messen kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Damal77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Customer Relations Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Herr Damal,

Vielen Dank für Ihre ausführlichen Bericht über das WOW Kremlin Palace hier auf Tripadvisor. Berichte wie die Ihre helfen den Urlaubern, die unsere Anlage noch nicht gesehen haben, sich ein genaues Bild davon zu erstellen. Wenn man die Augen Schließen würde, und sich Ihre Worte bildlich vorstellen würde, so könnte man sich auch ohne je bei uns gewesen zu sein wunderbar zurechtfinden. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bedanken

Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, wenn auch die Gefühle manchmal gemischt waren. Es ist natürlich richtig, das während der Wintermonate häufig Versammlungen oder Sportvereine im Haus sind. Unsere beiden Anlagen, WOW Kremlin Palace und WOW Topkapı Palace verfügen beide über große Versammlungsräume welche leicht 3000 Personen fassen können. Des weiteren haben wir das WOW Fußball Zentrum, wo wir über mehrere FIFA geprüfte Profi-Fußballfelder verfügen. Einige Tennisplätze und das gerade fertig gewordene WOW Volleyball-Center befinden sich ebenso auf unserem Gelände. Wir hoffen natürlich, das die teils hohe Anzahl an Gästen Sie nicht allzu sehr von Ihrem entspannenden Urlaub abgehalten haben, aber Sie wussten wahrscheinlich schon vor Ihrer Buchung aufgrund unserer Konferenz und Sport Möglichkeiten, das auch mal ein paar Gäste mehr im Hotel sein könnten.

Alles in allem sind wir sehr froh darüber, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns für künftige Gäste weiterempfehlen. Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht haben Sie ja auch einmal Lust in den Sommermonaten zu uns zu kommen, wenn alle Bereiche des Hotels geöffnet haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viel Sonnenschein

Mit freundlichen Grüßen

Rebekka Brehm
Customer Relations Manager
World of Wonder Resort Hotels

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sliema, Malta
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Idee, kleine Versionen aller berühmten Moskauer Sehenswürdigkeiten zu bauen und Leute hier wohnen/essen zu lassen - ich finde, allein das verdient schon die volle Punktzahl!!
Das Hotel bietet alle möglichen Aktivitäten an, die einen perfekten Aufenthalt garantieren!
Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber das Beste ist, selbst herzukommen und die Gastfreundlichkeit des Hotels zu genießen!!

Hilfreich?
2 Danke, FarfallinkaS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful experience at WOW Kremlin Palace. Our goal is to always exceed our guests’ expectation and we thank you for taking the time to share your story.

We look forward to welcoming you again soon.

Best Regards

World of Wonder Resorts – Kremlin Palace

If you have any further questions or suggestions for Kremlin Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teheran, Iran
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Vorteile sind die live Musik, sehr schöne Gebäude und Gegend, die Lampen und das gesamte Design des Hotels sind ausgezeichnet, Möglichkeit zu vielen Aktivitäten, drinnen und draußen. Guter 'Aqua Park'. Die Nachteile waren das Personal, schlechte Rezeption, und schlechter allgemeiner Service. Man konnte ein leeres Bierglas vor dem Zimmer abstellen, und zwei Tage später stand es immer noch da. Die Auswahl der Speisen war nicht schlecht, aber im Buffet sieht man sehr altes und nicht frisches Essen. Ich habe viel Ungutes über dieses Hotel gehört, aber ich finde es ist nicht so schlecht, wie viele sagen. Es braucht unbedingt einen neuen Hotelmanager, um besser zu werden. Ansonsten könnte ich es anderen Reisenden nicht empfehlen und würde auch nicht wiederkommen, obwohl ich die Live Musik wirklich super fand.

Hilfreich?
2 Danke, helya2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for taking your time in order to write a review about your holiday. Your feedback is very important for us in order to continuously improve our hotel and to cause our guests an incredible holiday.

It is good to hear that you had a good time and that you like the design and possibilities of our resort.

The points that you was not one hundred percent satisfied, we have forwarded to the managers of the relevant departments. Please know that all of our team members are committed to making the necessary changes that will enhance the guest experience and increase guest satisfaction.

It would be a pleasure for us to welcome you and your friends again at Kremlin Palace.

Best Regards

World of Wonder Resorts – Kremlin Palace

If you have any further questions or suggestions for Kremlin Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 30 Leuten für eine Nacht dort. Zuerst das Positive. Im dunklen sieht diese Anlage wunderschön aus. Schaut man genauer hin, stellt man fest, dass der Laden runtergerockt ist. Leider bin ich techn. Nicht in der Lage, Bilder einzustellen. Verschimmelte Bäder auf jedem Zimmer in Block 1. dieses Hotel kann man in 5 Jahren abreißen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Paul G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Sehr geehrter Herr Paul,

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Einblick in Ihren ersten Eindruck zu verschaffen.

Es freut uns, dass Ihnen die Anlage im Dunkeln gefallen hat und wir sind uns sehr sicher, dass Sie an dem Charme und den Möglichkeiten des Kremlin Palace Gefallen gefunden hätten, wenn Sie ein wenig länger bei uns geblieben wären.

Wir befassen uns konstant mit der Pflege und Instandhaltung unseres Hotels und versuchen die entstehenden Altersfalten und Schönheitsflecken immer möglichst zeitnah zu beheben. Dadurch das wir 365 Tage im Jahr unsere Dienstleistungen anbieten, müssen wir dies natürlich gut planen, da wir immer nur Schrittweise vorgehen können und auch unter keinen Umständen unsere Gäste bei Ihrer wohlverdienten Erholung zu beeinträchtigen. Es ist schade, dass Sie nicht mehr Zeit hatten und sich Ihre Meinung nach nur einer Nacht bilden mussten.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute auf Ihren weiteren Reisen.

Mit freundlichen Grüßen

World of Wonder Resorts - Kremlin Palace

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht uns unter rebekka@wowhotels,info zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Hotel ist sauber Groß und architektur sehr interesant! Wir waren 9 mal in Türkei , 2 mal im Kremlin. Kann man auch Topkapi Palas immer besuchen bei Essen und Baden. Das finde ich super für ein Preis. Dies mal ganz gut gefallen Fahrt mit Katamaran zum Wasserfall und Schwimmen dabei ! Käpitan Bachram , Kudrjaschka Özi , Boss , Wolodja - das ist sehr freundlicher Team, der viel spaß macht beim Fahrt mit zwei 520 PS starken Motors Katamaran. Gerne bin 2 mal damit gefahren! Wetter gut, Leute - super, was baraucht man noch für schönen urlaub?

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 3210 gehabt . war ruhig und schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, waldi777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Yönetici von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Zeit die Sie investiert haben, um Ihre Urlaubseindrücke die Sie im WOW Kremlin Palace gesammelt haben, hier auf Tripadvisor zu teilen.

Es freut und sehr, dass Sie nun schon zum zweiten Mal einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir sind sehr stolz auf unsere, wie sie es sagen, interessante Architektur und freuen uns das Ihnen die Sauberkeit positiv aufgefallen ist.

Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub planen, würden wir uns freuen wenn Sie an uns zurückdenken und sich vielleicht dazu entscheiden, uns das dritte Mal zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

World of Wonder Resorts - Kremlin Palace

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht uns unter rebekka@wowhotels.info zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Die Hotelbesucher sind zur 90 % aus Russland. Mit Englischkenntnisse kommt man leider nicht weit. Die Anlage ist sehr sehr ruhig. Es gibt wenig Musik, Animation & Parties. Überwiegend nur Familien Vorort. Das einzig gute ist, die Sportanlage und sehr nah zum Strand (150 m).
Das Essen war fast jeden Tag gleich. (Das Buffet war Lauwarm). Service war Super! Jeden Tag wurden die Handtücher und Bettwäschen getauscht. Also für junge Leute, die was erleben möchten ist es definitiv der falscher Urlaub. Nur für Familien, die nur sich erholen wollen ist es der richtige Urlaub. Es gibt bestimmt für den Preis bessere Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EkoNrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager von WOW Kremlin Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im World of Wonder Resort Hotels Kremlin Palace aufgeschrieben haben.

Es ist sehr schade, das Sie sich nicht zu 100 % bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen unseren Gästen so viel Abwechslung wie Möglich zu bieten und haben auch das Verbindungstor zu unserem Schwesternhotel Topkapı Palace immer geöffnet, sodass beide Anlagen voll genutzt werden können aber es ist natürlich richtig, das im Mai sehr viele Familien mit Kinder im Hotel sind.

Es wäre schön, wenn wir vielleicht irgendwann eine zweite Chance bekommen könnten, wer weiß, vielleicht wollen Sie ja mal einen entspannenden Familienurlaub unternehmen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren lieben einen Guten Start ins neue Jahr, viel Gesundheit, Glück und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen.

Mit freundlichen Grüßen
 
World of Wonder Resorts – Kremlin Palace
 
Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht uns unter seha@wowhotels.info zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Antalya angesehen:
2.9 km entfernt
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
3.6 km entfernt
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
Nr. 16 von 245 in Antalya
4.5 von 5 Sternen 1.369 Bewertungen
1.5 km entfernt
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
Nr. 9 von 245 in Antalya
4.5 von 5 Sternen 1.614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
Nr. 15 von 245 in Antalya
4.5 von 5 Sternen 1.568 Bewertungen
4.6 km entfernt
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
Nr. 17 von 245 in Antalya
4.5 von 5 Sternen 2.000 Bewertungen
4.7 km entfernt
Miracle Resort Hotel
Miracle Resort Hotel
Nr. 27 von 245 in Antalya
4.0 von 5 Sternen 762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im WOW Kremlin Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über WOW Kremlin Palace

Unternehmen: WOW Kremlin Palace
Anschrift: Kundu Koyu, Antalya 07110, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in Antalya
Nr. 38 der Strandhotels in Antalya
Nr. 40 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 56 der Luxushotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 274 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — WOW Kremlin Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 874
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei WOW Kremlin Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
World Of Wonders Kremlin Palace Hotel Antalya
Hotel World Of Wonders Kremlin Palace Antalya
World Of Wonders Kremlin Palace In Antalya
Kremlin Palace Turkey
Kremlin Hotel Antalya
Kremlin Palace Antalya
Kremlin Palace Hotel
Kremlin Antalya
Kremlin Turkey

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen